самомамство выход или дурь в моей ситуации

Znayka
зачем? Муж же лох - пусть и содержит, а она будет наслаждаться самомамством

вы не с той ноги встали? я уже поняла что вы мне не симпатизируете совсем. меня трудно задеть, не старайтесь. не портите себе карму :)

аноним
живут же девки как то без мужей. не померли с голоду.

Юлочка
если вы будете самомамой, у вас столько времени не будет проводить с вашим ребенком, ведь надо содержать ее!!

++

аноним
вы не с той ноги встали? я уже поняла что вы мне не симпатизируете совсем. меня трудно задеть, не старайтесь. не портите себе карму

вы еще смешнее, чем я думала. Мне плевать на симпатии и прочие слюни. Вы просто не понимаете, чего хотите, от нечего делать придумываете себе движуху, не представляя последствий.

Ааааа, млин, вот я тупень!!!

Ну хорошо, много он зарабатывает?! Ведь тут от этого зависит!!!

ЖОзефинаПАвловна
Что значит "тошнит"?

то и значит. тошнит. трясет. вызывает отвращение.

ЖОзефинаПАвловна
все равно собираетесь планировать свое "независимое" от него будущее на его деньги, алименты, оплату им съемной квартиры?

тссс. я про алименты говорила. они положены по закону и на его дочь и на меня. я что-то лишнее прошу? или брать у отца деньги на содержание совместного с ним ребенка не комильфо? про съем квартиры.ну может загнула. хотя было бы не плохо. :)

Знайка правильно написала, последствия вам надо хорошо расписать в вашей затее!!!

Юлочка
Ну хорошо, много он зарабатывает?!

хватает

Znayka
Мне плевать на симпатии и прочие слюни.

хорошо. вы какую цель преследуете? поерничать или посоветовать?

Ха, извините, но знаю я одну парочку, пообещал одной девушке хорошие алименты, в результате 5000 в месяц!!!

Юлочка
но знаю я одну парочку, пообещал одной девушке хорошие алименты, в результате 5000 в месяц!!!

причем тут пообещал. размер алиментов законом устанавливается. и зависит от зп. она у него официальная.

аноним
про алименты говорила. они положены по закону и на его дочь и на меня

Ну ладно на ребенка алименты, а на ВАС-то с какого перепугу? Или вы в Америке живете? %)

аноним
честно не знаю что выбрать

аноним
не пьет

аноним
не бьет

аноним
. работает

аноним
живем у него

аноним
у меня жилья нет

аноним
родители не примут

аноним
в заднице материальной

%) %) %) %) и куда ты собралась????
сиди красиво на попе,пока не пнул.

blf
а на ВАС-то с какого перепугу?

семейный кодекс почитайте на досуге :) до 3 лет пока я в отпуске по уходу за ребенком они положены :)

аноним
я уже поняла что вы мне не симпатизируете совсем

аноним
до 3 лет пока

Так через год с лишним закончатся, а дальше?

Так это судом и установлено, там процентной соотношение к зп идет!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 02:01

blf
ак через год с лишним закончатся, а дальше?

в смысле что дальше? я не безрукая, не безногая. образование хорошее имею и должность не плохую. пойду работать

Смотрите, вы всем ответили на вопросы, то есть знаете что вас ждет если уйдете, предлагаю посчитать сумму , которая получится при разводе и вперед - к жизни без мужа!!!

аноним
честно не знаю что выбрать

Напоминает сказку про Буриданова осла- то ли воды попить, но остаться голодным, то ли сена пожевать-но умереть от жажды... Вам чета от мужа все хорошее надо- и денег и жилье пусть оплачивает и чтоб не видеть его ваще. Три горошка на ложку не бывает. Идите уж работайте!

аноним
вы какую цель преследуете?

аноним
посоветовать

аноним
до 3 лет пока я в отпуске по уходу за ребенком они положены

ну будет ваше содержание равно прожиточному минимуму - что делать будете? ;)

вот такая я
Вам чета от мужа все хорошее надо- и денег и жилье

губа не дура ;)

Автор, а поговорить вы пытались с мужем по поводу того, ЧТО вас в нем раздражает, манера поведения его, вечное нытье и саможалость? Может он и не подозревает, что вас ЭТО бесит?

Znayka
ну будет ваше содержание равно прожиточному минимуму - что делать будете?

почему? сколько прожиточный минимум? алименты будут намного больше. я считать умею. и зп мужа знаю

blf
поговорить вы пытались с мужем по поводу того, ЧТО вас в нем раздражае

не раз. он думает что он идеальный.

аноним
и зп мужа знаю

она у него вся "белая"?

аноним
не раз. он думает что он идеальный.

ну так для тебя так и есть,у тебя ни кола,ни двора,денег нет,работы нет,живешь за его счет,тебя и ребенка пояткормятодевают,холят и лелеют,а ты сидишь такая вся в молоке-гормонах,скулишь.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы