Тема закрыта

Причина: 0

что делать с сестрой

O*La*La
Что вы хотите услышать?

Наверное, что автор ангел во плоти, что она просто обязана свою сестру сводить к психологу, вытащить беднягу со дна %)

мамомия
еще раз отдельным сообщением!!!!!!!!!
дайте совет так как будто это все написала МАМА а не сестра...то что я могу отдельно жить, на нее забить это я все и без вас знаю...Мама незнает как ей быть

маме отрезать пуповину, а автору самой к психологу, чтоб научил не лезть в чужую жизнь. отделите её и дайте жить, я так поняла, что девочка взрослая

Автор заговаривается. Только что признавалась, что деньги с "ее" родительской квартиры идут ей и ребенку на покушать и на ее учебу, а сестре квартиру "еще не отдали"
А теперь уже оказывается, что ничего подобного :)
Автор, и сколько вы вносите в бюджет помимо денег квартиры? Сколько платите за свою учебу, школу развития ребенку? (что мама бесплатно работает няней, опустим)

112
сестра не детсадовская, чтоб ее таким образом воспитывать

Меня вообще вымораживает выражение "Не заслужила" %) мы же люди, а не собаки, чтоб заслуживать....А семейство пожинает плоды свои же собственные, они тупо не дали ей возможности стать самостоятельной

Кобра
деньги с одной кавртиры ее, а со второй - к сестре отношения не имеют, что содержать ее и няньчить ее ребенка - маме не в тягость

Автор, вроде, написала, что все деньги с этих квартир идут родителям. И себя с ребёнком она содержит сама. И на питание деньги вносит. И дома трудится на всех, не только на себя с ребёнком. Сестра, как я понимаю, ест на родительские, всю зарплату тратит на себя, ест не купленное и не приготовленное ей, живёт в комнатах, убранных не ей и ходит на унитаз, вычищенный не ей.
С ребёнком сидеть бывает, что некоторым бабушкам нравится в самом деле. Может, это тот случай :) И потом, автор, как я поняла, за помощь благодарна, и это сидение с ребёнком родителям потом вернётся сторицей.
Насчёт личной жизни - тут обсуждать, право слово, нечего. Лучше не лезть.

Сестра-то наверное одевается и развлекается не из общего бюджета, так? У нее есть друзья, работа, она молода и свободна.
Совершенно ясно, почему родители должны "волноваться" за нее, а не за автора с ее неопределнным семейным положением. Только из-за разбросанных кофточек? Так это ничего, будет жить в своем доме а не с кучей родни и чужим ребенком - появится и желание хозяйничать, дело обычное.

Муся
Автор, вроде, написала, что все деньги с этих квартир идут родителям. И себя с ребёнком она содержит сама. И на питание деньги вносит. И дома трудится на всех, не только на себя с ребёнком.

Это она как-то туманно написала. Когда спросили прямо, работает ли, озвучила, что учится и сдает "свою" квартиру. :)
Пусть уточнит

Кобра
сколько вы вносите в бюджет помимо денег квартиры? Сколько платите за свою учебу, школу развития ребенку? (что мама бесплатно работает няней, опустим)

:)

Муся
ест на родительские, всю зарплату тратит на себя, ест не купленное и не приготовленное ей, живёт в комнатах, убранных не ей и ходит на унитаз, вычищенный не ей.

Значит нужно оглянуться назад и посмотреть, а почему же она не приучена убирать за собой? :(

отпустите вы ее в отдельную квартиру, с кошкой, и все, не помогайте финансово, пускай сама крутится, квартиру не продаст, раз они на родителях записаны, просто у нее период, когда хочется г.вна, она его наестся и успокоится, цели появятся.

Сестра тратит зарплату на себя - то есть сама девается и развлекается. Работет, так что на чай и ужин ее "квартирной" части вполне хватит.
Автор и ее ребенок весь день питаются дома, одеваются-лечатся-развлекаются-учатся из "квартирных" денег и общего бюджета.
И еще мама бесплатно пашет няней экономя автору изрядные суммы.
Какие еще претензии? Что сестра не тратится на ребенка автора?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 12:24

Муся
все деньги с этих квартир идут родителям. И себя с ребёнком она содержит сама. И на питание деньги вносит. И дома трудится на всех, не только на себя с ребёнком. Сестра, как я понимаю, ест на родительские, всю зарплату тратит на себя, ест не купленное и не приготовленное ей, живёт в комнатах, убранных не ей и ходит на унитаз, вычищенный не ей.

слишком все черно-белое получается
про доходы автор писала, что это 4-5 штук и некие выплаты - громко заявлять, что этого хватает на содержание себя, ребенка, на учебу и на вклад в общее питание

Реально-то автор с ребенком тратят на себя и "свою" и "сестрину" долю.

мамомия
это моя сестра и живет она в семье, то есть со мной,отцом и матерью..

Пришла такая высокоморальная захребетница и порицает вторую захребетницу.
Ты, автор вот это

мамомия
я, забеременела

тоже в родительском доме провернула? Гнать вас отттуда обеих надо.

Кобра
Реально-то автор с ребенком тратят на себя и "свою" и "сестрину" долю.

она МАТЬ и точка.
а, и ребенок еще.
обсуждения и осуждения здесь неуместны.
тема - гнобить сестрицу. :rtfm:

мамомия
.себя и ребенка обеспечиваю я, не жирую.по квартирам получается тоже самое только вид с боку...с обеих квартир деньги идут на житье бытье:Всем покушать,всем погулять, всем крупные покупкки...отдельно на алименты и зп,я своему ребенку покупаю пюрешки,подгузники,оплачиваю школу развития, оплачиваю себе заочное, оплачиваю наши походы с мелким гуда либо... Сидит с ребенком мама, её это не напрягает..

А работать-то что не идёшь, сердобольная сестра милосердия? И отдельно жить? Ты отличаешь от сестры только тем, что ношеныйе трусы в чистые не засовываешь (это твои слова, не мои, поэтому без обид).

мамомия
мою квартиру сдаю, так как на данный момент это значительная часть бюджета, ребенку покушать,попить,одеть,развивашка и мне покушать,попить учебу оплатить(заочку взяла 4 курс)

• да, как-то не сходится...

мамомия
квартиру ей родители не отдадут, потому что у отца принцип,сначала докажи что потянешь а потом сделай,

Вот сестра не мытьем, так катаньем "свою" квартиру отжимает...

Калина Малинова®
Ты отличаешь от сестры

Калина Малинова®
получается тоже самое только вид с боку

А вообще, такое впечатление, что автора просто бесит, что систер нифига не делает и всеравно квадрат получит, а она вон как рвет пятую точку....

мамомия
боимся что сестра с таким отношением к жизни не состоится и отдельно,в своей квартире....

вы за нее уже все решили. Поговорку слышали: Если человеку все время говорить, что он свинья, человек однажды хрюкнет.

мамомия
Хватит проходится по моей личности...

Вы же считаете для себя приемлемым прохаживаться по личности сестры,

Верю в счастье
Вы тему начали с того, что сравнили ее и себя, хотя по большому счету вы ни чем от нее не отличаетесь

Калина Малинова®
Гнать вас отттуда обеих надо.

А на что автор жить будет? Ей же тогда работать придется

А что вообще ненормального в том, что автор, находясь весь день дома с дитем, делает больше, чем сестра после работы? Или в том, что сестра покупает одежду себе, а не ребенку автора? С личными отношениями у них обоих примерно одинаково.. У автора даже меньше перспектив, она даже не развелась еще. И содержать себя пока может сестра, а не автор.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 12:42

ДерезаКоза
хотя по большому счету вы ни чем от нее не отличаетесь

отличается!

Калина Малинова®
ношеныйе трусы в чистые не засовываешь

и вообще вся такая хозяйственная

ДерезаКоза
А на что автор жить будет? Ей же тогда работать придется

Чему хоть её в институте учат? Автор, ты на кого учишься? А то чот стрёмно стало....

Кобра
А что вообще ненормального в том

в том, что она сама себе поставила памятник за эти заслуги, а вот если бы она работала и делала тот же объем хоз. дел, что и сейчас, а систер при этом плевала в потолок, тогда был бы смысл раздувать

Автор наверное ожидала, что все скажут: Сестра антисоциальная алкоголичка, вот вам телефон психиатра, он ее с ваших же слов недееспособной признает и быстренько в психушку закроет или таблеток волшебных даст, чтобы сесра после работы прибегала и за швабру бралась...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы