Тема закрыта

Причина: 0

что делать с сестрой

Шмель

Скорее всего так, а может им так проще, чем разбираться что именно не так в их доме %)

автор, вы волнуетесь что среди хороших мужчин такие как сестра не котируются. Хз... пить она может бросить, а вот вы уже с прицепом. Богатые-знаменитые обычно для замужа предпочитают свободных и помоложе. И 2 дижн-тоника в неделю в 24 года это не алкоголизм, поверьте.
так что Вам правильно говорят - к психологу нужно Вам и Вашей маме по поводу Вас. У сестры все нормально вроде, за исключением того что ее в квартиру подаренную не пускают а снять не на что. Но у нее есть цель, она ее обозначила и достигает. Ну и интимные подробности кто где хранит свои ношенные трусы Вас не красят а сестру не портят, нам пофиг, странно что Вам не все равно. У вас один шкаф и она провонял своими трусами Ваши вещи?

мамомия
Как вообще можно жить вместе спокойно, с человеком который приходит поесть,поспать...еще и гадить там где ты убирала...ходить молчать и кофточки по всей квартире за ней подбирать?
Вам уже предлагали и я повторю. сами живите отдельно

мамомия
у меня ребенку 2 года

ооо Она, приходя в свой родительский дом терпит вашего ребенка, от которого и шум и грязь и разбросаные игрушки....

мамомия
дайте совет так как будто это все написала МАМА

Мама, должна бы поговорить с сестрой (автором темы) чтобы та относилась с большим пониманием и не пилила сестру (потому сама то не идеал) и не надо докапываться до нее тем, что "докажешь что можещь жить отдельно, тогда живи... поддержали бы наоборот, сказали если нужна будет помошь, обращайся. а то вообще крест на девке поставили

Калина Малинова®
А работать-то что не идёшь, сердобольная сестра милосердия? И отдельно жить? Ты отличаешь от сестры только тем, что ношеныйе трусы в чистые не засовываешь

вы чтооо, автор просила не проходиться по ее личности ))))))

А кто сказал, что маму беспокоит сестра а не автор
Тусить-гулять тоже любили обе. Просто сестре сейчас можно - она зарабатывает и свободна, а автору пока нет, у нее маленький ребенок и из общего бюджета она и так вынимает очень много на полное содержание двух человек, учебу и школу развития. И родители и так много сидят с ребенком из-за учебы. Отсюда и возмущение... Но кто виноват-то? Подрастет ребенок, начнете работать, тоже погуляете.

мамомия
Дорогие форумчане вы мне просто напишите может знаете хороших специалисто в области психологии...или тренинги какие нибудь, я и мама в первую очередь сходим

Звоните в клинику неврозов в Сосновый Бор, найдете в любом поисковике.Первая консультация бесплатно,потом вас специалист напрвит,что куда,почем?

Лучшим тренингом для автора была бы самостоятельная жизнь отдельно от родителей.

Кобра
Лучшим тренингом для автора была бы самостоятельная жизнь отдельно от родителей.

ничего не поможет,пока человек сам не осознает необходимость того или иного поступка

Вы все, и скорее всего изза неправильности моего рассказа ушли не в ту степь..А многие еще и не все читали
забудем что писала и посмотрим на ситуацию вот так:
У мамы и папы две дочки, обе лошади здоровые,обе сидят на шее, обе кушают хлебушек папин и мамин,но одна отрабатывает хлебушек мчытьем полов,а другая нет...Все? обе какашки короче...
Но больше беспокоит что одна сестра непросто не убирает, она неряшлива в паталогической форме, ну опять на наш взгляд и на взгляд мужика с которым прожила год она. так же позиционирование себя в обществе(ненужен никто,наплевать навсех и тут не на маму,папу,сестру но и на друзей). Кто-то там про цели писал, она сама признается что незнает чем хочет заниматься в жизни, кем быть, и какой себя видит лет через 5-10...банально у нее никогда небыло даже мечты аля "когда я выросту я буду космонавтом"
....Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:28

мамомия
сестра непросто не убирает, она неряшлива в паталогической форме,

у осинки не родятся апельсинки.

В целом спасибо за советы, в сосновый бор позвоню, пойду лично я :P
по поводу дать жить самостоятельно, впринципе можно сказать мол никто не держит иди снимай и живи, но не получится ли так:
она живет отдельно, если мама будет к ней каждую неделю с пакетами продуктов ездить это не самостоятельная жизнь, поэтому надо ограничить помощь так скажем, с огорода картошечку,моркошечку привезем,но за хлебом по дороге заезжать не будет(утрированно выражаюсь). Не получится ли так что такую позицию рано или поздно она расценить как отречение от нее, мол сплавили и забыли

мамомия
У мамы и папы две дочки, обе лошади здоровые,обе сидят на шее, обе кушают хлебушек папин и мамин,но одна отрабатывает хлебушек мчытьем полов,а другая нет...Все?

Неа, не все. У обеих есть квартиры, ни одна там не живет. Квартиры сдаются. Деньги забирают родители чтобы содержать двух нахлебниц. В одном случае деньги идут только на содержание одной кобылы, во втором на содержание второй кобылы, ее ребенка, а также на всякие школы развития для него. Вопрос: Кто из двоих кобыл больше вносит в семью? Вот и приходится второй "отрабатывать". И это ее очень бесит.

ДерезаКоза

вторая кобыла обеспечивает ребенка за счет алиментов(то что платит папик), выплат государства (копеешных но все же) и подработкой, которую по вашим вглядам можно не брать, у меня бабушка в роли няньки

мамомия
если мама будет к ней каждую неделю с пакетами продуктов ездить

Зачем? Она зарабатывает, зайдет в магазин, купит сама.

мамомия
Не получится ли так что такую позицию рано или поздно она расценить как отречение от нее, мол сплавили и забыли

Семейные обеды-ужины по выходным решают проблему ;)

мамомия
вторая кобыла обеспечивает ребенка за счет алиментов(то что платит папик), выплат государства (копеешных но все же) и подработкой, которую по вашим вглядам можно не брать, у меня бабушка в роли няньки

Что тогда Вы теряете, если сестра уйдет жить в СВОЮ квартиру? Вы не получите денег за сдачу квартиры, но и на одного едока будет меньше. Баш на баш... ;) Пакеты с едой ей возить не надо. Обойдется. Не маленькая, найдет что пожрать.

мамомия
ну опять на наш взгляд и на взгляд мужика с которым прожила год

Вы-то тоже не удержались возле штанов, деточка.

ДерезаКоза
У обеих есть квартиры, ни одна там не живет. Квартиры сдаются. Деньги забирают родители чтобы содержать двух нахлебниц. В одном случае деньги идут только на содержание одной кобылы, во втором на содержание второй кобылы, ее ребенка, а также на всякие школы развития для него. Вопрос: Кто из двоих кобыл больше вносит в семью?

мамомия
она живет отдельно, если мама будет к ней каждую неделю с пакетами продуктов ездить это не самостоятельная жизнь, поэтому надо ограничить

Ну так и заводите тему, как объянить маме, что сестра уже взрослая и пора вынуть титьку у нее из рта..

А насчет неряшливости - найдет такого, которого это устроит. Есть у меня знакомые пары, которых обоих устраивает счастливо жить в "свинарнике"

ДерезаКоза

спасибо за совет!)))

Автор, вы сравниваете несопоставимое. Хлебушек раз в день в ужин одной девушке - это мелочи.
А круглосуточное питание, одежда, игрушки-коляски, институт, школа развития и прочее на двоих - это совершенно другое.
Про отработку мытьем и готовкой тоже смешно. Ну кто должен мыть и варить - кто весь день дома и вместе с дитем питается-тусит по квартире, или кто вечером приходит и ему по сути вся эта готовка пофигу?
При этом у вас еще и мама бесплатной няней пашет, а с сестренью никаких хлопот.

Калина Малинова®

ога не удержалась потому что муж против ребенка был,официальный муж...теперь то я знаю что в загсе надо спрашивать, желательно письменно по поводу того будем ли заводить ребятню

Шмель
А насчет неряшливости - найдет такого, которого это устроит. Есть у меня знакомые пары, которых обоих устраивает счастливо жить в "свинарнике"

Кстати да. Знаю таких. Она разбрасывает по квартире кофточки, трусы, колготки, лифчики... на всех стульях болтаются. Он - аккуратист, его носков под диваном не бывает, терпеливо собирает ее шмотки и складывает либо в шкаф, либо в корзину с грязным бельем. Живут дружно и счастливо. Без конфликтов

ДерезаКоза
Баш на баш

Отнюдь.. Сестра одевается сама, кушает раз в день, а отдает денег больше автора. Минус получится серьезный :) Может в том и дело? :)

мамомия

цифры, автор, цифры! + стоимость ваших учеб, школ развития, одежды вам и ребенку, игрушек и прочего :)

мамомия
ога не удержалась потому что муж против ребенка был

Это как? Ночью осеменил что-ли? Или Вы тычинками размножаетесь? Или почкованием? Не сочтите за сарказм, но случай непорочного зачатия описан только в Библии и часто подвергается мировому сомнению.

мамомия
теперь то я знаю что в загсе надо спрашивать, желательно письменно по поводу того будем ли заводить ребятню

не в загсе, раньше гораздо, когда предложение делает, а еще лучше в первый же день, когда трахаться начали ;) В загсе уже поздно

мамомия
спасибо за совет!)))

На здоровье, обращайтесь :)

Калина Малинова®

он видите ли думал что сразу как от защиты уйдем,дети не получатся..организму привыкнуть мол надо...да короче это вообще темы не касается, а уже поняла свои ошибки в этой степи и решила их, ну кроме самого бракоразводного процесса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы