Устала... Вчетвером на 11 тыс.

жесть .... бедные дети

ХитроМудрая
а че мы все взъерепенились то?

ну... сытый голодного не разумеет.
сама в финансовой *опе и еще в каждой теме отметится и выпендрится типа "я на юмаме за ... лет ни разу помощи не просила" (с) и всех жлающих помочь жизни обучит, так "ненавясчиво" свою позицию выдавая за истину (.

Stropa
Помогать надо тем, у кого безвыходная ситуация, а не всем подряд )

твое какое дело, кто кому и зачем помогает???
жамкнула модератору за флуд ;)

ХитроМудрая
Будьте добрее, девочки! Вы же мамы

да мы и так "пушистые зайки" И мамы-да, головой думать надо раньше (жестоко... да, но сейчас плакаться смысла нет, надо терпеть и жить в таких условиях)
Автор- пусть это будет самое тяжелое "испытание" в жизни, учитесь на своих ошибках.

скуби
твое какое дело, кто кому и зачем помогает???

это точно!

скуби

:D взаимно!

Ольга
С пед. образованием

я упустила этот момент)

Ольга
конечно возьмут!

ХитроМудрая
Есть возможность помочь,совершенно бескорыстно!

потопаете в Магнитку лекарство передавать ?
Все читали-то ? Бывают действительно безвыходные ситуации , а тут - тупо муж незарабатывающий по лени и жена такая же. Ну , помогите.....

flo_blum

вас сейчас тоже пошлют... в пешее путешествие

flo_blum
потопаете в Магнитку лекарство передавать ?

21 век на дворе , все делается путем нажатия кнопки "enter" и переводом на 16-ти значный номер.

ХитроМудрая

Спасибо Вам! Вы очень добрая. Таких людей сейчас все меньше...

Stropa
но сейчас плакаться смысла нет

Я не плачусь. Денег не прошу. Прошу моральной поддержки. Это много? Реальные советы получила. Буду действовать.

Stropa
Автор- пусть это будет самое тяжелое "испытание" в жизни, учитесь на своих ошибках.

Это отнюдь не самое тяжелое за мою недолгую жизнь. И это пройдет.

Да я ж не протитв , переводите. Деньги они потратят на инет для мужа , а дети так и останутся голодные. Не думайте , что автор побежит понадол покупать.... Мозги бы ей на место поставить (в хорошем смысле слова) , чтобы поменьше сладенького мужу и побольше - детям %)

Ну чего вы :)
Девушка добилась того чего хотела.
Ей денег переведут.
Это чьи-то мужья пущай работают, а умные люди помощи попросят и вуаля

Автор , не обижайтесь , но Ваша ситауция кажется мне бредовей некуда %) Ну не может здравомыслящий человек так поступать. %)

анонимка
. Денег не прошу. Прошу моральной поддержки. Это много? Реальные советы получила. Буду действовать.

так в том то и дело, вы просто советов просили, их получили. Надеюсь - помогут ;)

анонимка
Это отнюдь не самое тяжелое за мою недолгую жизнь. И это пройдет.

Ну тогда вдох-выдох, терпение ;)

анонимка
Спасибо Вам! Вы очень добрая. Таких людей сейчас все меньше...

Как это? Они есть. Например те, которые беременной женщине и не имеющему почти дохода мужику дали кредит

анонимка
Реальные советы получила. Буду действовать.

Очсмешноимыповерили :D

Smatrex

Вы знаете, чего я хотела?

Smatrex
Ей денег переведут.

Я просила советы и поддержку. Получила в нужной мне степени. Про деньги не фантазируйте.

flo_blum
Ваша ситауция кажется мне бредовей некуда

Пока какая есть...

Smatrex

с чего вы взяли, автор то не просила о помощи финансовой (по крайней мере я об этом не прочитала).

Калина Малинова®
Они есть. Например те, которые беременной женщине и не имеющему почти дохода мужику дали кредит

Про беременность он, естественно, не говорил.

анонимка
Про беременность он, естественно, не говорил. ,
верх дибилизма брать кредит сидя в жопе!!! чтож , урок вам на будующее

анонимка
Про беременность он, естественно, не говорил.

Ну естессно, чо он, дурак что-ли? Такой олигарх и про беременность скажет

анонимка
Я просила советы и поддержку

Вы не там просите. К мужу надо обращаться с вопросом Как прожить на 11 тысяч". Спрашивали ? Он-то что говорит ? Посоветовал , где сэкономить можно ?
Вы в следующий раз зарплату у него заберите и на деньги , которые на кредит должны пойти за его машину , детям мяса-фруктов купите. И пусть только спросит , что важнее %) А на кредит пусть ищет где хочет. Еще раз повторяю : свои хотелки за счет здоровья и питания своих детей осуществлять НЕЛЬЗЯ. ЭТО ему объясните доходчиво. А то он , наверно , и не предполагает , что Вам с детьми чего-то не хватает ?

flo_blum

flo_blum
А то он , наверно , и не предполагает , что Вам с детьми чего-то не хватает ?

Он их вывозит вохдухом подышать. Подышали и сыты, поди.

А че накинулись то? Сами то поди кучу тем создаете анонимных про мужей алкашей, секс раз в месяц и прочую лабуду Че, все хорошо живете? Че, в жопе ни разу не сидели? Сидите там у компа, ногтями стучите за спиной у мужа, а как тока муж за трахом на сторону сопли по всей юмаме "спасите,помогите, хочу в петлю"! и че то все поддерживают!
Имейте уважение к людям то, девки! Вы че!? Остервенели там уже совсем. На свои то жизни гляньте :clap: может скоро еще одна подобная тема появится

анонимка
Про беременность он, естественно, не говорил

Красавец!!!
А кредит на кого оформлен ?
И почему кредитная машина была не застрахована по Каско ? Или брали потребительский , под большие проценты , чтобы не страховать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы