Устала... Вчетвером на 11 тыс.

ХитроМудрая

вы беленов объелись? Чего нервная то такая?
Автор вас о помощи материальной просила?

ХитроМудрая
На свои то жизни гляньте

И? Глянула. Сама себе позавидовала . Как это автору может быть полезным?

ХитроМудрая

охосспади, вычо орете

ХитроМудрая
А че накинулись то?

А то , что детей жалко.... %) муж при машине , инете ...... а детки макароны едят.....а маманя - похоже неадекватная.... возможно , оттого , что тупо устала.... а может и всегда такая %)

Stropa
вы беленов объелись? Чего нервная то такая?
Автор вас о помощи материальной просила?

а кто сказал что я нервная?

Калина Малинова®
И? Глянула. Сама себе позавидовала . Как это автору может быть полезным?

Ну вот и сидите, и завидуйте сами себе.

flo_blum
А то , что детей жалко.... муж при машине , инете ...... а детки макароны едят.....а маманя - похоже неадекватная.... возможно , оттого , что тупо устала.... а может и всегда такая

я не увидела про макароны. где это?

flo_blum
Вы в следующий раз зарплату у него заберите и на деньги , которые на кредит должны пойти за его машину , детям мяса-фруктов купите.

Деньги на кредит блокируются на карточке автоматически сразу после перечисления з/п.
Мы стараемся на себе экономить (например, на одежде). Не на детях.

flo_blum
А кредит на кого оформлен ?

На мужа.

flo_blum
И почему кредитная машина была не застрахована по Каско ?

Дураки были...

flo_blum
Или брали потребительский , под большие проценты , чтобы не страховать ?

Потребительский. На другой не прошли.

ХитроМудрая
а кто сказал что я нервная?

так вы разорались, попутно наоскорбляли тут всех

ХитроМудрая
Ну вот и сидите, и завидуйте

Обязательно. Как без этого. Я ж не автор, которой ни позавидовать, ни пожалеть, тк глупость бывает неискоренима у мужчин.

анонимка
Потребительский. На другой не прошли.

То есть вы ломились как бизоны по прериям, сшибая всё на своём пути, лишь бы дали авто? А первоначальный взнос какой был?

Stropa
так вы разорались, попутно наоскорбляли тут всех

ну ка процитируйте хоть одно оскорбление

Калина Малинова®
То есть вы ломились как бизоны по прериям, сшибая всё на своём пути, лишь бы дали авто?

Нет, конечно. Предложили два. Один подошел.

Калина Малинова®
А первоначальный взнос какой был?

Его не было.

ХитроМудрая
А че накинулись то? Сами то поди кучу тем создаете анонимных про мужей алкашей, секс раз в месяц и прочую лабуду Че, все хорошо живете? Че, в жопе ни разу не сидели? Сидите там у компа, ногтями стучите за спиной у мужа, а как тока муж за трахом на сторону сопли по всей юмаме "спасите,помогите, хочу в петлю"! и че то все поддерживают!
Имейте уважение к людям то, девки! Вы че!? Остервенели там уже совсем. На свои то жизни гляньте может скоро еще одна подобная тема появится

гыы ... у меня кредитов нет , ребёнку на полноценное питание и на лекарства деньги тоже есть , хоть и финансовая жопа у нас сейчас ... потому что муж при наличии не очень большой зп и жены в декрете свои хотелки в попу засовывает , а у автора же ему надо .... ну учится - пусть академ возьмёт , ну за кредит пусть машину продаст , и всё , живите дальше пока мама на работу не выйдет , чё не логично?

ХитроМудрая
кучу тем создаете анонимных про мужей алкашей, секс раз в месяц и прочую лабуду

ХитроМудрая
как тока муж за трахом на сторону сопли по всей юмаме "спасите,помогите, хочу в петлю"! и че то все поддерживают!

ХитроМудрая
На свои то жизни гляньте может скоро еще одна подобная тема появится

мало? Тут и за меньшее баллы навешивали

анонимка
Его не было.

:t_0022:
А где же "старая" машина? То есть её не было?

обнимулька
у меня кредитов нет , ребёнку на полноценное питание и на лекарства деньги тоже есть , хоть и финансовая жопа у нас сейчас ... потому что муж при наличии не очень большой зп и жены в декрете свои хотелки в попу засовывает

обнимулька
пока мама на работу не выйдет , чё не логично?

Zezka
я не увидела про макароны. где это?

а вы думаете на 11 тыщ можно организовать полноценное питание на четверых ? тут только на макароны и хватит

Калина Малинова®
А где же "старая" машина? То есть её не было?

Она была продана за 20 тыс

анонимка

Что ж за авто такое? Копейка 76 года?

обнимулька
тут только на макароны и хватит

да нет... хватит и на курочку, и на рыбку (горбушу), только усилий потребуется в готовке больше.

Stropa
мало? Тут и за меньшее баллы навешивали

Не вижу ни одного оскорбления конкретно Вас или кого то еще я не упоминала в своем тексте. Так что не надо тут в обиженных и оскорбленных играть ...а баллы за точку зрения НА ФОРУМЕ навешивать по меньшей мере глупо

анонимка

капец ... у меня нетбук 17 стоит , чтож там за машина?

Калина Малинова®
Что ж за авто такое? Копейка 76 года?

Восьмерка 92г.

ХитроМудрая

И в чем наша остервенелость? Давайте сначала. Имея 25 тысяч на двоих доход и необходимость оплачивать учебу, и двоих детей в животе, они ФАНТАЗИРУЮТ, что у него случится повышение з.п и берут кредит ни тачку. И даже если бы ему повысили З.п. На пять тысяч, то путем обычного математического подсчета, за вычетом кредита на машину, на четверых человек это меньше, чем 25 без кредита на двоих. И еще. Муж у меня не Алкаш. Секс два раза в месяц. Если и сгуляет, то я никогда не узнаю. Деньги есть, а если жопа и была, то не из-за собственной дурости.

ХитроМудрая
конкретно Вас или кого то еще я не упоминала в своем тексте

так вы ВСЕХ сюда замешали, никого не называя конкретно. Я в принципе не обидчивая, так что это мимо меня

ХитроМудрая
а баллы за точку зрения НА ФОРУМЕ навешивать по меньшей мере глупо

как вы сейчас это хорошо сказали, только до этого за мое мнение меня "послали" :PСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы