Устала... Вчетвером на 11 тыс.

Калина Малинова®
И машину ему, и инет, и институт-то плвтный наверняка. Отлично живёт парень, принося в дом 25 тыр целых.

Отлично !
А дети малые - на супе и макаронах %) %) %) Ну ппц просто , да что ж Вы , автор , за мама такая !
Дети впроголодь , а муженек - в шоколаде :=-O: :=-O: :=-O:

flo_blum
Учится ? На заочном ?

Да

flo_blum
Так за него ж платить надо...

Платим. Ему без "вышки" на работе в будущем никак.

анонимка
И, как бы это глупо не звучало, мы не думали, что с ними будет так трудно.

так трудно тут не при чем, вы же думали, что их кормить надо будет, памперсы, игрушки и прочее?
Я не наезжаю, я просто понять хочу, что движет людьми, которые добровольно себе жизнь усложняют там, где можно без этого обойтись.

анонимка
И, как бы это глупо не звучало, мы не думали, что с ними будет так трудно.

Это Вы не думали когда именно? Когда при доходе 25 тыс пошли с пузом кредит брать? Или когда именно Вы про это не знали? Или Ваши дети первые в нашей галактической системе, которых НА ДЕНЬГИ надо содержать? Равно как и за квартиру платить.

Ольга
С пед. образованием

можно пойти в ближайшую школу или д/с вести кружки какие-нибудь. На 2-3 часа в день.
За детьми может присмотреть соседкапенсионерка за денюжку.

анонимка
И, как бы это глупо не звучало, мы не думали, что с ними будет так трудно

Вы не путайте , с детьми трудно в любом случае , тем более , с близнецами. Только наличие денег позволяет эти трудности сгладить. Вариантов много : няня , садик и пр. Вам трудно НЕ С ДЕТЬМИ , Вам трудно С МУЖЕМ , БЕЗ ДЕНЕГ %)

анонимка
Нексия

анонимка
Он необходим мужу. Для института.

емае! дак вот пусть в этом интернете халтуру ищет на выходные и на Нексии бомбит на лекарство детям! поел вашего супа и вперед после работы!

Заработать можно, как машиной (извоз), так и в Интернете (анкетки, опросы, оформление и заполнение контентом сайтов, переводы текстов, отзывы об оргнизациях, печатный набор аудиозаписей и пр- вы удивитесь, как много работы, но да, новички не могут рассчитывать на высокий доход). Еще можно уборкой чужих квартир заняться (муж сменами работает, значит, днем бывает дома), выполнять на заказ творческие работы (крючок, спицы, канзаши и пр.) или продавть их через ярмарку мастеров. Одним словом, было бы желание ;)

У них в семье культ мужа! Не понятно чтоли. Есть такая порода мужиков. Я типо умный и вагоны разгружать не пойду. Псевдоинтеллигент. А она это взращивает в нем. По мне так: заработать не можешь, тогда иди воруй, но дети должна быть сытые.

Avariya
заработать не можешь, тогда иди воруй

Моё любимое изречение. Только блюсь, что такие люди смогут у мамы три рубля из кошёлька украсть как максимум.

анонимка
У детей клыки лезут-температура 39, а у нас даже на нормальные жаропонижающие денег нет.

Дорогой автор, пишите в личку! Есть возможность помочь,совершенно бескорыстно! Честно :pozdr:

ХитроМудрая
Есть возможность помочь,совершенно бескорыстно! Честно

"началось в колхозе утро"

Stropa
"началось в колхозе утро"

а че такого? людям помогать надо, не вижу в этом ничего криминального

опять сейчас начнется %) Помогать надо тем, у кого безвыходная ситуация, а не всем подряд.

Stropa
опять сейчас начнется %) Помогать надо тем, у кого безвыходная ситуация, а не всем подряд.

Это не Ваше дело :P

ХитроМудрая
Это не Ваше дело

и слава богу :P

Stropa
Помогать надо тем, у кого безвыходная ситуация, а не всем подряд.

ХитроМудрая
Это не Ваше дело

Stropa
и слава богу :P

тьфу на Вас

ХитроМудрая

а вдруг прилетит обратно? :P

Stropa
а вдруг прилетит обратно? :P

тьфу на Вас еще раз Дуракам закон не писан,если писан, то не читан,если читан, то не понят,если понят, то не так...(с)

смены, значит бывает и днем дома сидит муж то?? а чего сидит? руки -ноги есть, в Магнитогорске то работы не найти??? Вы меня извините, девушка, ему просто так удобно жить... не хотите разговаривать на эту тему с мужем, сами встаньте и идите зарабатывать... возможно ему сложно посидеть с детьми пока Вы на работе? тогда это у Вас не двойня, у Вас тройня и самый старший самый проблемный... я раньше тоже думала - как так, совсем не хватает, жить не на что, это в бошке не хватает, работу можно найти на ровном месте, было бы желание работать, а не ныть и учиться для "перспективы", когда жрать нечего... не майтесь дурью!
утюг дома есть? на машину сели, по заказам сгоняли, дома погладили - все развезли, уже немного есть... ночью извоз, жд станция есть, вагоны разгружать не переломится, сходит... посидит с маляками, Вы полы помоете... ну не верю я что совсем никак не заработать... в конце концов охранником на ночь на ту же стоянку, не упахиваются они там, поночюет, деньги будут...

Мне никто не хочет помочь? Возьму кредит на лексус и приду попрошу помощи %)

ХитроМудрая

не пачкайте мою подпись пожалуйста! :P

а че мы все взъерепенились то?

Предложение помощи уже вызывает в нашем обществе негативную реакцию? Будьте добрее, девочки! Вы же мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы