Устала... Вчетвером на 11 тыс.

анонимка
Мы в этом некомпетентны

так мне кажется с этим надо в банк идти- там все расскажут. %)

скуби
он еще чморила людей ГОТОВЫХ помочь

вот честно- как вы меня зае! Жаль что нелься игнорить анонимов, вы первая в моем списке были бы!
Кстати модераторы за вопли не по делу вам баллов еще не прислали?

анонимка
Мы в этом некомпетентны, как, я думаю, вы уже поняли. Подскажите, пожалуйста, какие для этого должны быть условия.

Я, собственно, тоже. Но гугл знает всё.
Вам нужно подтвердить снижение дохода, предоставить ОСАГО, машину на осмотр, что-то ещё там, паспорт, вестимо.
И сделают или отсрочку платежа, или снизяь сумму платежа, но увеличат срок, вместо 3-х лет сделают 4-е, смотря какие вы там плательщики.
если всё в срок платите и без задрыгов - сделают максимально удобно, если нет - могут вообще отказать.
Вот берите св-ва о рождении детей, справку с работы и вперёд.
А в Банк позвонить гордость не позволяет?

анонимка
как, я думаю, вы уже поняли.

И не толькоя, а все, что брали вы экспресс-кредит в каком-то бешеном банке, лишь бы схватить, а если ещё и сведения подложные были...не завидую вам тогда.

Сиpин

Stropa

Калина Малинова®

ой, девочки, а задружите меня, а?

mamaI
ой, девочки, а задружите меня, а?

А Вы, простите, чьих будуте? То есть Вы кто? :=-O:

на парацетомол денег нет, а на интернет есть %)
а по теме, конечно тяжело, держитесь ;)

Бубубу
на интернет есть

он нужен МУЖУ для учебы %)

Автор, я б на вашем месте кормила мужа исключительно макаронами и перловкой. А на детях не экономила
И никакого ему мяса - зато на машине катается и в интернете сидит. Может, хоть тогда задумается, что шевелиться надо. ;)

Все. не могу!!!
Автор, ну почему вы не слушаете-то? Ну ведь не случайно вам столько людей говорят про машину!

анонимка
Смеси и продукты покупаем в местах, где они дешевле всего в городе.

Обычно, именно детские товары дешевле всего в интернет-магазинах, я специально пошла в гугл и посмотрела - в магнитогорске они есть. И машина для этого не нужна. И время экономится тоже!

kot81
но машина с двумя детьми нужна

с полуторагодовалыми - нет, можно еще потерпеть и без машины. Вот потом - да, садики, школы, секции

анонимка
Посчитали расходы по машине.

Автор, вы неправильно посчитали!
2500 на бензин - это 90 литров бензина, с учетом расхода 8 литров на 100 км вы проезжаете примерно 1100 км в месяц, я посмотрела сколько стоит у вас такси - даже если муж будет 20 раз в месяц ездить на работу и с работы на такси (за посадку 60 рублей) - 60220=2400, после 3-х км 7 рублей за километр, 1100*7=7700.
7700+2400=10100. У вас еще и останется! Вы кроме бензина вообще ничего не тратите на машину? Замена масла, осаго, мойка, мелкий и не очень ремонт. Или вы не знаете этих трат? Мое (и не только мое) мнение - продавайте машину, гасите кредит, а потом все остальное, что вы запланировали.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 23:17

анонимка
Подскажите, пожалуйста, какие для этого должны быть условия

А в сам банк,где брали,лень сходить?Или хотя бы позвонить?Вам там чётко скажут,какие условия.
По поводу машины...Здесь всерьёз все думают,что без машины невозможно воспитывать детей?Садики,школы,секции,кружки-они что,все в разных концах города?И ещё такой вопрос.Это всё сейчас бесплатно-секции там всякие?Может выбрать по таланту или самим заниматься с ребёнком?Или я уже настолько отстала от жизни? %)

КатеринаВ
Здесь всерьёз все думают,что без машины невозможно воспитывать детей?

нет, не все. пара человек, включая автора. все говорят машину продать, но автор не хочет слышать про это...

Вау, тема продолжается :)

Sane4ka
Автор, ну почему вы не слушаете-то?

Sane4ka
Обычно, именно детские товары дешевле всего в интернет-магазинах, я специально пошла в гугл и посмотрела - в магнитогорске они есть. И машина для этого не нужна. И время экономится тоже!

Sane4ka
Вы кроме бензина вообще ничего не тратите на машину? Замена масла, осаго, мойка, мелкий и не очень ремонт. Или вы не знаете этих трат?

+1000000000000000
Вот сдается мне по глупым вопросам автора (про реструктуризацию долга , спец.программы и пр....) , что действительно не догоняет.
Вы как в деревне глухой живете , простите , Вы же грамотный человек... телевизор смотрите , радио слушаете , в интернете сидите.
Ну в прошлом году про эту программу замены автомобилей все уши прожужжали по центральным каналам. Не услышал только глухой %)
Про то , что можно менять услувия по кредите - тоже везде твердят , ну хватило же у Вас ума на форуме спрашивать , какие нужны в банк документы... %)
Этот умственный уровень .... темнота.... дремучая....
Автор , развивайтесь %) а то мужу подсказывать кто будет ?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы