Устала... Вчетвером на 11 тыс.

скуби

Спасибо! Вдохновляете!

Smatrex
Родили второго. Тоже перестала деньги получать. Он только 15 приносит.

блин вот кем мужики работают за такие деньги? грузчики и то по-моему больше получают. или не царское это дело?

Zezka
блин вот кем мужики работают за такие деньги?

Живут в области. Он ИТ-специалист в конторе, которая занимается продажей семян. Образование средне-специальное.
Воооот :)

удалила, чтоб не сглазили
Я вам больше скажу, мне ни разу никто кроме мужа с детьми не помог, ни одна из бабушек. Только муж. Они его очень любят и он их. Это важно, чтоб дети с отцом жили тесно. По этому я на командировки и вахты даже не разрешила думать.
Все переживете, потом еще таааакая ностальгия будет...

Smatrex
Живут в области. Он ИТ-специалист в конторе, которая занимается продажей семян. Образование средне-специальное.
Воооот

а. я думала речь про Е-бург.

Zezka
а. я думала речь про Е-бург.

Слушьте, смешно. Была в деревне, обычной русской деревне. Там тётя, которая на ферме телят кормит-поит получает 17 000 + мясо +сено и прочее, что там для них актуально. + разные программы по развитию села.
Брешут эти мужики всё и работать не хотят.

Калина Малинова®
Слушьте, смешно

Калина Малинова®
Была в деревне

:D

Калина Малинова®
Там тётя, которая на ферме

работает бригадиром( самая главная над доярками и тп, вся ответственность) имеет з/п 10 000 + премия , иногда 15, иногда 17 выходит, но последний раз з/п получала в октябре.
Тут они что то типа митинга устроили, позвонили хозяину - он сказал, что они не крепостные - могут сегодня же писать заявления - он их отпустит на вольную.

Калина Малинова®

• мясо

у нас мясных ферм в области нет, только молочные.

Калина Малинова®
+сено и прочее

не дают, даже навоз не дают, либо 5 000 тонна, либо на свои же поля высыпают.

Ферма - рекордсменка по удоям, постоянно награждают у губернатора, еще с Росселя - дарят чайники, дешевые хлебопечки и мультиварки - все. :(

Калина Малинова®
Брешут эти мужики всё и работать не хотят

++ Большинство точно. У подруги муж работает водилой в полудохлом АТП. Никуда уходить не собирается, з/п максимум 15 тыр, если простои 8-10 тыр. Подруга получила наследство, купили однушку, долгу 300 тыр. Поднять ж... он не хочет, продать машину он не хочет, мотивируя:"Я че, на пешком ходить должен???" Почему она с ним живет- не понятно, Им с дочкой одним было бы проще в 100 раз. Причем она реально красавица, а он реально чудовище, да ещё и малообразован.

Калина Малинова®
Была в деревне

под москвой?
вы в наши деревни съездите.

Калина Малинова®
работать не хотят.

это да. при желании можно мужу и вечерние работы набрать. хоть дворником.
автор, кем он работает на заводе? рабочим?

ну и автору ночные смены взять.
автор, напишите мне в личку в каком городе вы живете.

НоваяЭра
автор, кем он работает на заводе? рабочим?

Да.

НоваяЭра
ну и автору ночные смены взять.

Муж работает посменно. Плюс переработки.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:13

скуби
работает бригадиром

А та "тётя" - младше меня девушка. Я вообще поразилась, как много строительства сейчас там идёт. И с работой не так и плохо, учитывая соц. программы.
А тут про айтишников ленивых каких-то, с семенами))

НоваяЭра
под москвой?

В Волго-Вятском районе. Далече от Мск так-то. А под Москвой давно всё частное.

НоваяЭра
в каком городе вы живете

В Магнитогорске.

Автор,напишите в личку,что за город? У меня мама заведующая в дс, в Челябинской области. может совпадут городки,что-нибудь придумаем! А вообще, в области маленькие зп... очень... У меня подруга мечтает,чтобы у мужа зп тыс 30 хотя бы была,для них это заоблачная сумма...

анонимка
В Магнитогорске.

блин, не совпало( жаль,мы в Кыштыме...
А в дс пойти работать не вариант? там зп подняли,да и детки пристроены...

Киприяна_Андреевна
А вообще, в области маленькие зп... очень...

а цены- конские.
комуналка за трешку 7500 :shock:
они там поголовно от отопления отказываются и скважины бурят, чтоб хоть как то выжить.
обратно в каменный век движутся.

Киприяна_Андреевна
мы в Кыштыме...

Киприяна_Андреевна
Магнитогорске.

Вам нужно платить пенсию только за то, что вы
ТАМ живете, в этой экологической помойке мира :(

анонимка
Около 25.

простите, но это ужас какой-то. Брать кредит имея 25 дохода это выше моего понимания %)

Stropa
простите, но это ужас какой-то. Брать кредит имея 25 дохода это выше моего понимания

Я вообще не поняла, накой им машина в маленьком городишке. Что они там на ней делают? Ночуют в качестве экстрима?

скуби
а цены- конские

с их зп,да - конские, мы же приезжаем и ахаем, как все дешево...
в этот раз машину помыли,отполировали пропылесосили за 300 руб! А родители говорят,чего карточку не взяли,дорого же)
У мужа родители в Курской области,мама работала гл бухгалтером всю жизнь, предприятие ликвидировали, пошла продавцом. с 8 до 8,2 через 2 за 5000! это же рабство какое то... грустно,что в глубинке все загибается...((

Калина Малинова®
вообще не поняла, накой им машина в маленьком городишке.

вы никогда не жили в этих самых городишках. Магнитогорск очень не маленький, кстати, прокатились по нему, когда в Абзачку ездили.
У нас, например садик был за 7,5 км. общественный транспорт- совершенно не развит. + дача - огороды, рыбалка, родственники - машина - необходимость. имхо.

Калина Малинова®
Я вообще не поняла, накой им машина в маленьком городишке. Что они там на ней делают?

До этого была другая машина. Старенькая. Она сломалась, продали. Взяли новую. Считаем, что при наличии двух маленьких детей она необходима.

скуби
вы
ТАМ живете, в этой экологической помойке мира

ну мы уже не там, а вот родители... кстати, я нежно люблю этот городок) сейчас живем в Пышме, так тоже помойка еще та) как и Екб...)

Киприяна_Андреевна
ы же приезжаем и ахаем, как все дешево...

ну услуги - да. мне обертывания делали за 300 руб, чистку за 350, массаж за 25о :P , но продукты - так же и дороже, комуналка так же и дороже, одежда - в обще жуть и один китай какой нить, бензин - так же.

Автор, все у вас будет хорошо! Все наладится обязательно!!! опыт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы