Устала... Вчетвером на 11 тыс.

Киприяна_Андреевна
сейчас живем в Пышме, так тоже помойка еще та) как и Екб...)

:dada: :(

скуби
вы никогда не жили в этих самых городишках.

да причем тут размер. Просто имея 25 на 4-ых и так впритык живешь, а тут люди еще и кредиты берут... Тогда чего плакать? Знали на что шли %)

анонимка
Считаем, что при наличии двух маленьких детей она необходима.

А еда и лекарства совсем не необходимы??? %)

анонимка
Считаем, что при наличии двух маленьких детей она необходима.

Зачем? Денег на развлечения у Вас всё одно не осталось с такой покупкой. Куда вы возите детей и чем машину заправляете? Прихоть это была и блажь.

Stropa
Просто имея 25 на 4-ых и так впритык живешь, а тут люди еще и кредиты берут..

ну уже ведь взяли ;) че щас, нужно решать то, что есть... а не бы да кабы.
мы тоже брали кредит и все ттт окей. я выше писала уже, тоже шли ва банк - выгребли. ;)

Калина Малинова®
Зачем?

Наверное затем,что с транспортом в городе напряженка,с общественным. Либо на такси,либо на своей...

анонимка
рабочим?

Да.

может халтуру где брать еще? на станках работает?

Калина Малинова®
накой им машина в маленьком городишке.

ну Магнитогорск совсем не маленький город

скуби
Магнитогорск очень не маленький, кстати, прокатились по нему, когда в Абзачку ездили.
У нас, например садик был за 7,5 км. общественный транспорт- совершенно не развит. + дача - огороды, рыбалка, родственники - машина - необходимость. имхо

согласна. как раз в малых городах машина - первая необходимость в хозяйстве. у вас сад есть, автор? картошку-овощи выращиваете?

напишите мне в личку - расскажу как можно подработать

Калина Малинова®
Зачем? Денег на развлечения у Вас всё одно не осталось с такой покупкой. Куда вы возите детей и чем машину заправляете? Прихоть это была и блажь.

Кредит ведь когда-нибудь закончится, а машина останется. И будет проще.

Я всегда думала,что в Магнитогорске на заводе хорошо платят... Стереотипное мышление у меня)

Киприяна_Андреевна
с транспортом в городе напряженка

Автор сидит дома с детьми, садика не предвидится в ближайшее время. С машиной можно было и потерпеть %)

анонимка
а машина останется

разбирая уже
Кредит да, взят, теперь терпеть и не ныть остается.

Автор,вы не ответили, в дс работать пойти не вариант??

Киприяна_Андреевна
в Магнитогорске на заводе хорошо платят..

ну так и не плохо получает муж у автора. по меркам малых городов.
плохо только что автор пока не работает и кредит тянет.
будет еще доход - будет легче

автор, почему вы мне не пишите? не хотите подрабатывать?

Киприяна_Андреевна
в дс работать пойти не вариант??

Очень не хочу. Поняла, что дети - для меня сложно. Хотя есть пед.образование.

НоваяЭра
у вас сад есть, автор?

Нет.

муж посменно работает,я так поняла? в такси подрабатывать?

сада нет, садика нет, муж на другом конце города работает, куда ОТ не ходит?

Киприяна_Андреевна
в такси подрабатывать?

Думаю об этом...

Киприяна_Андреевна
дети - для меня сложно

ну воспитателем вас и не возьмут, а няня с детьми особо и не сидит, на стол накрыла-убрала-пол помыла... зато ваши пристроены и накормлены, и деньги появятся дополнительные

НоваяЭра
ну Магнитогорск совсем не маленький город

Автор начала с того, что живёт чуть ли не на льдине и работы нет, возможности подработать нет и вообще ничего нет вокруг. А уже и город не маленький, и работа там есть, судя по всему. Просто они с мужем оба безответственно-безалаберные люди.
А чем Вы детей кормите? Им так-то мясо свежее. рыба, офощи, фрукты нужны, витамины.

автор, а мужу на Нурофен детям набомбить на машине вероисповедание не позволяет, да? %)

Калина Малинова®
Автор начала с того, что живёт чуть ли не на льдине и работы нет, возможности подработать нет и вообще ничего нет вокруг. А уже и город не маленький, и работа там есть, судя по всему. Просто они с мужем оба безответственно-безалаберные люди.
А чем Вы детей кормите? Им так-то мясо свежее. рыба, офощи, фрукты нужны, витамины.

есть в этом большой смысл.
только обычно в малых городах нет у людей предпринимательской смекалки, и изворотливости.

НоваяЭра
только обычно в малых городах нет у людей предпринимательской смекалки, и изворотливости.

просто шевелится не хочется. какого фига муж в выходные дома сидит,когда в семье есть нечего?? Даже охранником посменно можно устроится!

adelishа
автор, а мужу на Нурофен детям набомбить на машине вероисповедание не позволяет, да

Да , я , кстати , об этом же подумала. А почему муж Ваш не может побомбить поздно вечером-ночью ????
А оформить нормально документы - так вообще в такси устроиться на своей машине ....
Я была в Магнитогорске , и не раз. И нифига не маленький город ))))
То , что миников там нет - это фигня полная. В таком городе миников не может не быть.....
Да и работу найти несложно , было бы желание. Подгребите поближе к Ледовой арене - такая организация огромная - да стопудов рабочее место найдется.

Калина Малинова®
Просто они с мужем оба безответственно-безалаберные люди.

Опять согласна :)

даже у моих родителей в малюсеньком городке есть миники - как их не может быть в магнитогорске? точно хорошо искали?

девочки,а за миник то чем платить? ведь ей то работу еще только предстоит найти

Киприяна_Андреевна
ей то работу еще только предстоит найти

Т.е. работы-то нет?! Возвращаться некуда?! %)
Обалдеть...

А тема точно не разводка?
Не верю, что можно брать кредит будучи беременной двойней безработной с мужем, который копейки приносит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы