Устала... Вчетвером на 11 тыс.

анонимка
Нам уже сны снятся, когда он уже закроется...

учитесь даже в сложной денежной ситуации, на столько в моральном плане от денег не зависеть

анонимка
Нам уже сны снятся, когда он уже закроется...

ну мы последний машинский кредит закрывали в самый кризис, выворачиваясь наизнанку, уж больно было тяжко...и на 4000 втроем пожили.
Но потом реально так...полегчало, честное слово.

Калина Малинова®
Она перевертыш?

Нет. Крыло, дверь, стойка.

Калина Малинова®
Вы на сколько лет его брали-то?

Около трех.

Калина Малинова®
А за квартиру надо платить. А то у меня одна знакомая не платила сначала месяц, после два, а сейчас уже 7 лет не плачено и готовится к выселению судом.

Очень этого боюсь! Стараемся пока хоть по 2 тыс платить в месяц.

Ужасает доступность кредитов.
Без машины легче прожить, чем без лекарств.

Автор у подруги точно такая же ситуация.
28 доход на семью, но 1 ребенок. Муж получает 15-18 тыс.
Кредит на машину, на 2 года, но она чудесница в плане распределения бюджета:
Платят за кредит+ на бензин, муж не хочет на ОТ ездить вся его зп уходит на кредит и бензин
Если повезет еще 2-3 тыс останется, но это когда 20 принесет.
На остальные 8-10 тыс живут, платят коммуналку,

• что она подрабатывает.
    Ребенок одет всегда как кукла. НИ РАЗУ не занимала денег, как бы не предлагала, когда придет ко мне еще и детям шоколадку сунет :)
    Ей год еще платить по кредиту, иногда депрессуха у нее, ну вот так.
    Хотя вот со стороны муж у нее хороший, один недостаток не умеет деньги зарабатывать. Сколько вместе живут все для нее, вот она и решилась на машину хоть что нить приятное мужу сделать, дура ей говорю

Автор, не расстраивайтесь. Чем больше причитаете, тем больше притягиваете к себе этот негатив и нищету. погуглите форум Зеланда, про трансерфинг реальности, по визуализируйте себе пачку денег ;) проверенно - помогает :) .
Ну и когда у меня начинают стонотства просыпаться, я вспоминаю своих бабушек. Благо я их застала и слушала как они жили. И рожали дома и на войнах муж был 8 лет, а она с тремя детьми одинешенька в чужом поселке, и голодали и работали по 18 часов и детей хоронили... И прожила та бабушка до 93 лет. а как дети- внуки выросли - как у Христа за пазухой жила в достатке и любви. Так что, средства , средствами, но не хлебом единым ;) . От всей души желаю вам не унывать и быть любимой. :)

анонимка
Около трех.

Так детям уже полтора + беременность. Вы беременная его брали? На чо же тогда Вы расчитывали? Непонятно.

Акула_каракула

Я тоже очень экономна. Стараюсь...

скуби

Спасибо! обязательно почитаю.

Калина Малинова®
Вы беременная его брали?

Да.

Калина Малинова®
На чо же тогда Вы расчитывали?

...

Калина Малинова®
На чо же тогда Вы расчитывали? Непонятно.

да все понятно - на то, что удастся вместо трех лет за год погасить. Какими-то средствами. Ну вот не получилось. Так бывает и это не крамола.

Тоже сейчас финансовые трудности. Но верю, что это лишь временно. Не унывайте! ;)

анонимка
Да.

И как же Вы вылезать планируете? Долг за квартиру не уменьшится, машина неликвид какой-то, как я понимаю, КАСКО на неё нет..
Вы как будущее видите? Так же как и кредит хватали - на авось? ВЫ когда брали, уже знали, что у Вас двое?

Отпраляйте мужа на какой-нить траулер в море, рыбу ловить. Грязно, тяжело, но оплачивается. Он же машину хотел, как я понимаю?

скуби
Чем больше причитаете, тем больше притягиваете к себе этот негатив и нищету.

Ой, да лааадно, сколько меня "лечили" что надо думать тока о хорошем и бла-бла-бла... У меня наоборот, буду думать, как все прекрасно, так обязательно какая-нить хрень случится. А стоит пожаловаться кому на жизнь не очень удачную и вуаля, как то сразу налаживается всё.

Вчера только разговаривала с подругой.
Тоже в декрете.
Родили второго. Тоже перестала деньги получать. Он только 15 приносит.
Тяжело... Одна надежда, что садик дадут и она пораньше выйдет.
Вам тоже только ждать остаётся :)
В декрете очень и очень многим невероятно тяжело приходится. Вы не одна такая. Держитесь!

Калина Малинова®
Долг за квартиру не уменьшится

Летом за квартиру 500р, с октября по апрель по 3500р. Хочу к лету вылезти.

Калина Малинова®
ВЫ когда брали, уже знали, что у Вас двое?

Да.

Калина Малинова®
Вы как будущее видите? Так же как и кредит хватали - на авось?

Я на работу, дети в садик, муж на повышение, кредит погасить досрочно.

анонимка

Дети в саду будут Железными Дровосеками и не болеть? А если не будет повышения? И вы уже выплатили "досрочно", да так, что без нурофена сидите. Эх, это авось Ваше...

Темари
Ой, да лааадно, сколько меня "лечили" что надо думать тока о хорошем и бла-бла-бла... У меня наоборот, буду думать, как все прекрасно, так обязательно какая-нить хрень случится. А стоит пожаловаться кому на жизнь не очень удачную и вуаля, как то сразу налаживается всё.

тоже по себе заметила, что нельзя чужим хвастаться, у нас в стране принято ныть, чтоб не завидовали. о в душе всегда нужно ЗНАТЬ , что все уже в стадии "дела идут в гору". Самой себя "сглазить" пять секунд. Еще никогда не рассказываю никому о крупных делах- покупках. Мама во время родов мне звонила, я и то ей не сказала, что в родовой. Отзваниваюсь, когда уже все свершилось ;)

А вы в ЕРЦ были?
Компенсацию квартплаты оформили? Неимущность и компенсация квартплаты разные вещи.
Узнавали эту инфу?
На свою работу сходить. Объясниться с директором, может помогут чем?
Вы кто по профессии?
Профсоюз есть? Они же могут мат.помощь выписать. Дело разовое, но в вашей ситуации уже плюс.
С машиной что-то порешать... Хотя кредит от продажи её навряд ли погасится, но всё-таки.
Что вы делаете-то?

Smatrex
Держитесь!

Спасибо!

Калина Малинова®
Отпраляйте мужа на какой-нить траулер в море, рыбу ловить.

Он на заводе работает.

Калина Малинова®
Он же машину хотел, как я понимаю?

Да, его машина.

поглядите биржи рерайта, копирайта.
ну хоть тыщу-две, но заработать можно, не особо напрягаясь.

анонимка

Идеалистичная картинка %)

Вам тоже подрабатывать по вечерам. Муж с работы пришёл и осел с детками, а вы на работу.
Во-первых, денег заработаете.
Во-вторых, от домашней рутины отвлечётесь.

анонимка
Он на заводе работает.

Ну а будет в рейсе на траулере. Пару-тройку месяцев поплавает и повкалывает в скотских, простите, трудах и узнает, как кредиты набирать.

Калина Малинова®
узнает, как кредиты набирать

Без согласия жены вроде как кредит не взять ;) Про двойню знала не только она, но и он скорее всего.
Оба хороши.
Только теперь смысл голову пеплом посыпать? Надо выбираться.

Или электромехаником каким, или ещё кем. Полезно ему будет. Не хочет? Тогда Вы плывите, а его в декрет. Пусть сидит на декретные свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы