Устала... Вчетвером на 11 тыс.

Не переживайте! У всех бывают трудности в жизни. Только вы думайте о том что у кого-то эти трудности постоянные, а у вас это все временно! все будет хорошо и все наладится! самое главное что вы с мужем понимаете друг друга и поддерживаете, а значит вы не пропадете Посмотрите на своих детей, улыбнитесь им и они улыбнутся вам в ответ, и это счастье :) Я думаю что у Вас и правда все будет хорошо) НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. :pozdr:

анонимка
Просто скажите, что все хорошо будет.

всё будет хорошо! правда :pozdr:

Конечно, все будет хорошо.

лекарства деткам до трех лет ж бесплатно дают. не все, но уж нурофен-то точно

Slavina
лекарства деткам до трех лет ж бесплатно дают. не все, но уж нурофен-то точно

У нас не дают. Каждый раз слышу, что лимит исчерпан.

анонимка
У нас не дают. Каждый раз слышу, что лимит исчерпан.

Нам очень помогал наш, отечественный парацетамол. Он есть в виде сиропа для самых маленьких. Отличное средство и стоит гораздо дешевле того же нурофена.

анонимка

Мы с подругой так сделали, может понравится идейка: объединились и открыли свой мини-садик, и работали в паре,если кому-то надо было бежать( в больничку например) вторая оставалась. Вот так и выплывали взяли троих ребятишек и вперед!! Может вам подойдет, рас миников нет? Если что пишите в личку помогу чем смогу.

анонимка
И вроде подождать до садика надо-там полегче будет-на работу устроюсь.

Вот именно. Совсем немного осталось!

анонимка
у нас даже на нормальные жаропонижающие денег нет

Парацетамол обычный купите - очень хорошо помогает. Я вообще кроме самого простого парацетамола в таблетках никаких жаропонижающих не даю, даже когда деньги есть. Детям половину или 1/4 нужно давать, в зависимости от возраста.

ежидце
Он есть в виде сиропа для самых маленьких.

Нам сироп почему-то плохо помогает, а вот таблетки - отлично. Нам наша педиатр говорила, что можно детям таблетки, главное - соблюдать дозировку.

Ну и мы в этом месяце тоже на копейки жить будем :( Мужу до НГ много выплатили, 11 января была зарплата - совсем мало получил, тоже голову сейчас ломаю, как жить на эти деньги. ;)

Как ну как жить на 11????? Коммуналка тоже сюда же входит???? %) .... мы на 50 то еле концы с концами %) ... тоже жду когда уже на работу.. вообще на одежду-обувь-досуг ничего не остается :(

мама я мама
. мы на 50 то еле концы с концами

ну тут как в притче: у кого то щи пусты, а кого то жемчуг мелкий

Темная ЛОшадка
Как ну как жить на 11?????

по доходам и расходы, так и жить, а вообще автор без вычета кредита склько доход супруга? На склько поняла живете вы в небольшом городе, а там по факту это среднй доход, как бы мы тут не охали и ахали

мама я мама
мы на 50 то еле концы с концами

но у вас же это в целом доход, а автор написала, что 11 тыров остается после уплаты всяких кредитов и др. обязательных платежей.
Ну вот по еде например - если чаще супы варить, то экономнее выходит. С одной куры можно 2 супа сделать, да еще "руки-ноги" на второе останутся. Ну это я для примера.

все будет хорошо,
вот зубы прорежутся - темп-ра спадет, и все сразу станет хорошо.
у меня 2 сестры двойняшки - 14 лет разницы- я помню как это было.
про деньги не помню, но когда они одновременно хныкать начинали - о, ужос-ужос.
зато когда обе улыбались - то это уже два солнышка и оба для нас :) ...
Какая вы счастливая :) мальчики? девочки? или королевская парочка?

девы нет остры х прблем с финансами, но ОБЫКНОВЕННЫЙ таблетированный парацетомол даю детям с рождения (по мере необходимости) есть и сиропы - выбросила, вы почитайте - какой шняги там только нет %) ярко малинового цвета. Нафик так надсажать жк малыша. давлю четвертинку и даю со смесью или с водичкой.

Продать машину, закрыть кредит и рожать и жить по средствам.

мама я мама
Как ну как жить на 11?

Лучше и не знать.

мама я мама
Коммуналка тоже сюда же входит?

Нет. По ней долг за 3 месяца. Платим пока только за электричество.

Юляля
а вообще автор без вычета кредита склько доход супруга?

Около 25.

Темари

Да, супы постоянно варим. Еще гречку, макароны.

IrIkI

Спасибо!
Девочки :)

Зато знаете как будет классно, когда закроется кредит!
такое будет чувство....парения

Вы с зарплатой 25 брали кредит на машину? А когда рожали, то тоже 25 было? Лихо вы....

Калина Малинова®

Я знала, что вы зайдете...

Калина Малинова®
Продать машину

Она после дтп-за много уже не продашь. Отремонтируем, еще год кредита и продадим.

Калина Малинова®
жить по средствам.

Раньше средства были другие.

близнецы???? ндя..
Главное без паники - если до садика несколько месяцев, значит позади несколько лет :) Остался последний шаг - самый тяжелый.

Татьяна Вакалюк
Зато знаете как будет классно, когда закроется кредит!
такое будет чувство....парения

Нам уже сны снятся, когда он уже закроется...

Она перевертыш? Продать любую можно, если маркс ликвидная, то за нормальную сумму обычно. Еще год кредита? Вы на сколько лет его брали-то? :=-O:
А за квартиру надо платить. А то у меня одна знакомая не платила сначала месяц, после два, а сейчас уже 7 лет не плачено и готовится к выселению судом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы