Устала... Вчетвером на 11 тыс.

S_K_B
Оформить пособия как малоимущие?

Не получится. У мужа официалка больше, чем выдают на руки. Для статуса малоимущих две тысячи лишние.

А насколько маленький город? Подработку сложно найти? Например, кому-то убрать квартиру. Я понимаю, что Вы итак очень устаете, но с деньгами когда попроще - легче.

Missis Х
Ткуда вы?

Челябинская область.

это как так

Видимо, с налогами больше.

А ну не раскисать! Поцеловать детей мужа в ушко .А завтра по новому мыслить.У неё счастье близнецов растит и вдруг про деньги вспомнила .Тяжело конечно но точно скоро будет белая полоса т.к черная которая (все знают где у зебры) Ужееееееее заканчивается. ;)

анонимка

почему официалка больше?
первый раз слышу, обычно меньше пишут чем дают на самом деле.
Может в миник детей, а самой на работу.
В области значительно меньше плата за миники.
Если от зп оставалось хоть какая-то часть, я бы пошла.
Сколько детям?

аноним
А насколько маленький город? Подработку сложно найти? Например, кому-то убрать квартиру. Я понимаю, что Вы итак очень устаете, но с деньгами когда попроще - легче.

Детей оставить не с кем. Хочу попробовать что-нибудь на дому поискать.

анонимка
Челябинская область.

А конкретнее, если можно? У меня там знакомых много живет - вдруг кому нужна небольшая помощь за денежку.

анонимка
Хочу попробовать что-нибудь на дому поискать.

Только не ведитесь на "вышлите нам 300 руб. за конверит" или набор ручек и подобное...

аноним
Видимо, с налогами больше.

Да. Плюс проф.взносы и прочие мелочи.

ЦаПка-цараПка

Спасибо!

Ирэн Вольдемаровна
Может в миник детей, а самой на работу.

У нас в городе миников пока нет.

Ирэн Вольдемаровна
Сколько детям?

Полтора.

анонимка

А потребность в них есть или всем мест хватает в обычных садиках?

аноним
А потребность в них есть или всем мест хватает в обычных садиках?

Потребность есть. Очередь в садик практически не двигается.

Может еще подруги есть которым детей не с кем оставить у вас большая компания 2-х приютить на часов 5-ть хоть бы за руб 200-300

анонимка

может наоборот, еще одного дитенка взять, в смысле типа няней на дому работать? свои дети как, спокойные?

ЦаПка-цараПка
Может еще подруги есть которым детей не с кем оставить у вас большая компания 2-х приютить на часов 5-ть хоть бы за руб 200-300

Вооот, я к этому же и веду. А потом - если понравится и миник организовать. ;)

kriska72
А может к себе еще одного ребятенка взять?

Думаю об этом... Но я пока и с двумя на валерьянке живу.

анонимка
Но я пока и с двумя на валерьянке живу.

Так малы еще, конечно. Но на будущее - подумайте. Раз потребность есть - чего шанс терять? Раз небольшой город - то и даже арендовать квартиру под миник будет недорого. ;)

kriska72

ЦаПка-цараПка

lyolyka™

Хотя... Попрощупываю почву среди знакомых, пожалуй.

Мяу...
чего это Вы нацитировали?

сорри, глюк сайта

Прорветесь :) вот у меня ситуация была, когда я от мужа - алкаша и дебошира ушла с семимесячным ребенком на руках. У самой родни и подруг нет. Алиментов тоже. Ходила ранним утром полы, пока сын спал. А потом до кучи и дом сгорел. И мы с сыном на улице оказались. И то выжили! Так и что и на вашей улице праздник будет. Главное руки не опускать. Выход есть всегда!!

Ну вот утром будет над чем подумать :)

ЦаПка-цараПка
Ну вот утром будет над чем подумать

Так много над чем - с подругами еще можно организовать агентство недвижимости, клининговую компанию, брачное агентство. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы