Устала... Вчетвером на 11 тыс.

анонимка
В пол-ку, к родственникам если в гости, за смесями, по магазинам.

смешно.

анонимка
Муж на работу, подработки ездит.

тогда где деньги от этих подработок?

Stropa
тогда где деньги от этих подработок?

так 25 - это вместе с подработками видимо %)

flo_blum
так 25 -

тогда я так и не могу понять- нафига машина при таких доходах. От автора слышу только- хочу и надо, и топ ножкой %)

Юляля
а еще учиться планировать свои потребности исходя из возможностей, и уже пошевилиться и зарабатывать на обеспечение хотелок

Так это не ей надо говорить , а мужу :=-O: У автора-то как раз минимум потребностей и запросов %) Она ведь шубы и брульянты не покупает себе.... Это муженек как сыр в масле : машина , институт (скорее всего , платно) , инет ........ устает ведь....... а она , млин , нет %) %) %) с двумя-то детьми .... Еще ужин приготовь ему , усталому.... Я все-таки больше склоняюсь к тому , чтобы мужа пинать искать подработку. А что ? Это ведь и его дети ;)
Все-таки я за то , чтобы женщина была слабой...... Ну , взвали все на себя ....... муж сверху сядет , родственнички подтянутся - долго продержишься ?
Давайте , автор , рассмотрите проблему именно с этой стороны....

flo_blum
Все-таки я за то , чтобы женщина была слабой......

надеюсь хоть не слабой умом

анонимка
Везде. В пол-ку, к родственникам если в гости, за смесями, по магазинам. Муж на работу,

это прихоть, блажь. и не спорте. мы совсем недавно купили машину. первые 2 года жизни ребенка не было у нас машины. в поликлиннику пешком. если далеко-на транспорте. ни кто не умер и не переломился.магазины есть рядом с домом. или у вас там в магнитогорске один магазин и тот у черта на рогах? за смесями они ездят они продаются в любой аптеке в любом супермаркете, не надо за ними ездить на машине. и цена у них не особо варьируется. не сэкономите вы покупая смесь на 10 рублей дешевле прокатывая при этом бензин

Lili08
и бензин отбивается этой разницей?

ни чего не отбивается. они считать просто не умеют. совсем.

аноним
ни чего не отбивается. они считать просто не умеют. совсем.

случай с машиной это подтверждает %) %) %)
А надо учиться....... А детей - в садик , я своего в 1,6 в ясли отдала и на работу вышла. Тоже никто не помогал. Ну и что ? Все выжили
Эх , молодежь нынче сейчас какая-то аморфная..... ждет все чего-то , мы , кажется , раньше взрослели....

flo_blum
я своего в 1,6 в ясли отдала

в муник?

Да короче все ее устраивает. На 20 т. Месяц назад жили очень хорошо считала она, а сейчас на 11 живут. Не большая разница.

Только она сама забыла, что даже с 20 т. Они кругом должны. По мне лучше не иметь долгов за квартиру, чем за смесью на машине ездить.

с близнецами жить на 11 тыс - это конечно труба... Но тут и машина, и инет, и компьютер как минимум, и учеба - благополучная семья получается..

анонимка
Везде. В пол-ку, к родственникам если в гости, за смесями, по магазинам. Муж на работу, подработки ездит.

интересно как... муж на работу уезжает на машине , а вы тем временем на ней же разъезжаете по гостям и магазинам ? что общественного транспорта нет у вас? мужа на автобусе переломится проехать ? пы сы , сама часто на другой конец города по 40 минут болтаюсь в трамвае с мелкой в коляске , ничё такова , муж каждый день на работу туда- обратно 30 минут езды и потом ещё 20 минут пеше ;)

анонимка
Просто скажите, что все хорошо будет. Что просто потерпеть надо...

Будет точно все хорошо!!! На себе испытала, но денег никогда много не бывает, поэтому и счас кредиты есть и долги....

Аришкина мама
Будет точно все хорошо!!! На себе испытала, но денег никогда много не бывает, поэтому и счас кредиты есть и долги....

и где у вас хорошо?
не надо автору грить, что "ой да нормально, на 11 можно жить-ни в чем себе не отказывать". нет, это ненормально.
и ещё хуже то, что они с мужем в долгах, расплачиваться не торопятся, за кв не платят. что будете делать, если Вам воду и электричество отключат? ищите дополнительный доход. продавайте машину.
тока ведь машину вы продавать точно не станете... или продадите и ещё кредит возьмете на новую "получше" ;)

стульчика для кормления, кроватки детской

игрушек не было у него раньше

какая-то очень печальная картина рисуется :(

Заниматься можно с ребенком без дорогих игрушек

А можно кашу из пеньки есть. И котлеты из картофельных очисток. Грустно это.

Я вот 5 лет вообще в магазинах не была

Зачем вы с такими мужьями живёте? Смысл?

Сейчас сыну более двух лет, ничем от свертников не отличается. Заниматься можно с ребенком без дорогих игрушек

ну да. Я смотрела фильм "малыши", там 4 младенца - США, Япония, Африка и Монголия. У первых и стульчики, и игрушки с избытком, у последних пустая пластиковая бутылка и никаких памперсов. Все одновременно начали сидеть, ходить, интересоваться окружающим миром и все остальное, никто не отстал в развитии... Человек по сути биологическое существо. Тут единственное, о чем надо беспокоиться - полноценное питание

автор, а еще расскажите как вы на 11 тысяч в магазины то постоянно катаетесь? прям шопоголики. или вы торжественно всей семьей каждый вечер едете на машине за булкой хлеба?

жила из жалости, не смог бы он без меня

какая прелесть

Анонимы- вы хоть на 1... 2...3.. расчитались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы