Устала... Вчетвером на 11 тыс.

kot81
Вот может кто подскажет какая сумма считается "подушкой безопасности"?

Достаточная , чтобы некоторое время жить , не имея дохода. У каждого разная и зависит от уровня жизни , привычек и много чего другого.

шпингалeтки (ex Митридат)
Почему вы не хотите идти работать в садик?

Потому что трудно там , там ведь дети......
Если честно , я бы тоже не смогла

Автор, напишите в личку, есть предложение по подработке :)

Аргентум
Но ошибки на то и ошибки, чтобы на них учиться.

Только с той поправкой , что надо учиться на ЧУЖИХ ошибках , а не на СВОИХ.

ответа так и нет на вопрос зачем машина?
куда ездить?

Аргентум
Автор пришла за поддержкой

и путается в показаниях
то в долгах,то первый месяц
когда что то не договариваешь или сочиняешь,то в ответ и получаешь не поддержку,а лишние вопросы

flo_blum

Но мыть позъезды, имея высшее образование -???
Не зря места бюджетные в вузах сокращают, нафиг вот такое надо- то учить за государственные деньги...

анонимка

Вы обходили разные садики, пытались устроиться? 1.5 года - это ясли, даже в Екатеринбурге можно устроиться по служебной путевке. А вы, видимо, раньше, чем года через полтора на работу не собираетесь - раз ждете путевку " не раньше 2 лет", потом еще " адаптационнный период" сидеть будете.

Но мыть позъезды, имея высшее образование -???

Да нееет , я брезгливая и считаю , что человек с высшим образованием в состоянии заработать. Иначе

нафиг вот такое надо- то учить за государственные деньги...

Не , ну может , автор платно училась - мы ж не знаем....

Кажется мне , что автор будет сидеть на попе еще год - полтора...... ну не нойте тогда. Без денег трудно. Без них не все могут.

flo_blum
Так , все запутались. Возвращаемся к первоисточнику.
Проблемы с деньгами - первый месяц. Откуда тогда
анонимка
в долгах как в шелках. Родственникам больше ста тысяч должны. За коммуналку долг более 10 тыс.

Тоже заметила это разночтение.

kot81
что накинулись на автора! Человек может пришел сюда мысли по полочкам разложить, так сказать проговорить в слух пути решения проблемы, а его сразу с землей сровняли.

это ю мама , здесь "понимающие мамочки" всех в грязь втопчут, обольют с ног до головы и обтекать оставят. только в темах про то как мать ребенка двухголовалого лупсует и орет на него все добренькие и отдохнуть советуют и вообще мол со всеми бывает.
автор, а куда вы детей постоянно возите что вам под это дело обязательно машина нужна?

анонимка
Да, первый. В прошлом, например, было 20.

у меня как раздвоение личности сейчас, одна линость хочет что то хорошее сказать, а другая просто кроме нехороших слов ничего не находит. Автор вам тут правильно уже говорили - взрослеть пора, а еще учиться планировать свои потребности исходя из возможностей, и уже пошевилиться и зарабатывать на обеспечение хотелок.

flo_blum
Только с той поправкой , что надо учиться на ЧУЖИХ ошибках , а не на СВОИХ.

браво, вы своих ошибок вобще не совершаете? Вы уникум!

Автор, Вы в каком районе в Магнитогорске живете, или просто на какой улице?

flo_blum
Да нееет , я брезгливая и считаю , что человек с высшим образованием в состоянии заработать. Иначе

а я не брезгливая, когда в год ребенкиных на работу вернулась с большим желанием сменить ипотечную комнату на ипотечную квартиру, а тута ага и кризис, так ничуть не брезговала за доплату в 3000 мыть полы в своем же офисе

Юляля
так ничуть не брезговала за доплату в 3000 мыть полы в своем же офисе

наверняка в офисе не было засранных,оплеванных полов
тут вон советут пойти подъезды мыть
вроде бы ничего такого,но при наличии маленьких детей рисковать здоровьем своим и детей не стоит
можно всякой заразы хапнуть

аноним
автор, а куда вы детей постоянно возите что вам под это дело обязательно машина нужна?

Везде. В пол-ку, к родственникам если в гости, за смесями, по магазинам. Муж на работу, подработки ездит.

Юляля
Автор вам тут правильно уже говорили - взрослеть пора

Наверно...

ВасГен
Автор, Вы в каком районе в Магнитогорске живете, или просто на какой улице?

Район правобережный. Недалеко от "дружбы".

анонимка
за смесями, по магазинам.

Смысл кататься по магазинам,если нет денег+еще и бенз тратить???!!!!Ну и как бы муж и без вас и детей может в магазин сгонять.Да и не ужели рядом с домом магазина нет?

скроюсь

Смеси и продукты покупаем в местах, где они дешевле всего в городе.

анонимка
покупаем в местах, где они дешевле всего в городе.

и бензин отбивается этой разницей?

анонимка
Смеси и продукты покупаем в местах, где они дешевле всего в городе.

а бензин?

Lili08

Да.

Калина Малинова®
а бензин?

На бензоколонке.

Кедровый орешек
браво, вы своих ошибок вобще не совершаете? Вы уникум!

Вы читаете между строк ? Где я написала , что я не совершаю своих ошибок ????? :=-O:
Я написала , чтот НАДО учиться на чужих ошибках :)

Lili08

добивается )))) Машину еще прогреть надо.....
А так-то , вручили мужу список и вперед , за смесями отправили. Детей-то зачем по магазинам таскать ? Вирусов куча , скопление народа , а у вас денег на лекарства нет....

flo_blum
Я написала , чтот НАДО учиться на чужих ошибках

всем надо, но все этого не делают

анонимка
Да.

Засекали ? Или муж сказал ? Эх , молодежь , молодежь...... Когда 30 рублей за литр заправляете , чтобы отбить бензин , нужно дешевых продуктов покупать как минимум тысяч на пять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы