Устала... Вчетвером на 11 тыс.

2 месяца работал, потом год искал,

%) %) %)

Памперсы не покупала, тряпочки подкладывала сыну.

:=-O:

Восемь месяцев назад мужу предложили должность в 100 т.р., мы сняли трешку в новом доме, я и муж обновила гардероб, шубу первую мне купили, бриллианты первые. У ребенка наконец появились игрушки, море игрушек! Скоро купим первую машину)) Нам люди начали завидовать, они думают,что мы всю жизнь так живем

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочницы

Маорица
Может лучше однушку снять и копить?

Я бы даже ипотеку взяла. ;)

Stropa
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочницы

Ну, да, шубы, бриллианты, это как-то слишком уж... Действительно, лучше бы на улучшение жилищных условий копили при таком раскладе, неизвестно еще как жизнь обернется...

Ольга
Я бы даже ипотеку взяла.

Ну да , чтобы на первый взнос накопить , нужно пол-года ни есть , ни пить ))))

Все точно будет хорошо! Мы с мужем в течении 5 лет, и последние 2 года у нас еще был и ребенок жили на 3-5 тысячи. То есть я получала 15 на руки, а 12 отдавали за съемную квартиру с тараканами. Муж не мог найти работу : 2 месяца работал, потом год искал, 2 месяца работал и еще год искал. Когда я вышла в декрет (2 года назад), муж устроился на работу на 10 т.р. Не хватало денег на еду, реально. ни разу за 5 лет не купили мне шмотки или косметику. Памперсы не покупала, тряпочки подкладывала сыну. Носила одежду еще со школы и института. Нищета... Вот тогда я тоже устала, жить не хотелось, развестись хотелось.... Восемь месяцев назад мужу предложили должность в 100 т.р., мы сняли трешку в новом доме, я и муж обновила гардероб, шубу первую мне купили, бриллианты первые. У ребенка наконец появились игрушки, море игрушек! Скоро купим первую машину)) Нам люди начали завидовать, они думают,что мы всю жизнь так живем

Автор , это не Вы сочинили ?
Если да , то правильно : мечты озвучивать надо , они материализуются ))))))
Только сотка зарплаты - это мало для Екб. Не совсем мало , но мало %)

flo_blum
Ну да , чтобы на первый взнос накопить , нужно пол-года ни есть , ни пить ))))

Я бы лучше копила на недвижимость, чем шубы, брильянты и машины покупала.

Ольга
шубы, брильянты и машины покупала

Не , ну может там шуба из нутрии , колечко с бриллиантовой крошкой - че ж не купить-то
С недвижимостью анонимчик переборщила : было бы более правдоподобно , если бы написала , что сняли хорошую однушку и стали копить на взнос по ипотеке Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 18:50

flo_blum
Не , ну может там шуба из нутрии , колечко с бриллиантовой крошкой - че ж не купить-то

А, ну да, при зарплате 100 000 - почему бы нет, конечно.

flo_blum
Только сотка зарплаты - это мало для Екб

:y_0022: дайте мне это "мало" :y_0013:

ММММАААААЛЛЛЛООООО !
Без ипотек и съемных квартир - ММММАААЛЛЛООО !!! :boom:

flo_blum
ММММАААААЛЛЛЛООООО !

это вы себя или меня убеждаете?

Stropa
это вы себя или меня убеждаете?

Это я факты констатирую
На самом деле , денег не хватает и тем , кто зарабатывает миллионы в месяц. Только всем не хватает НА СВОЕ !!!!!
Кто-то расстраивается , что не хватает на зимние сапоги , кто-то страдает , что не хватает на самолет (ну это я не про себя , если чо )

flo_blum
всем не хватает НА СВОЕ !!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ ;)

аноним

И чем у Вас закончилось в итоге? Не совсем понятно.

Девочки, для меня это огромные ОГРОМНЫЕ деньги.

я представляю... я бы тоже поначалу и не сообразила бы куда их потратить

flo_blum
зачем муж ушел с прошлой работы , если там платили больше ?

Там возможности роста не было.

Milana26
на 12 странице, я писала свою историю

А что глазами вертеть? Тут в анонимах голову сломишь. Фантазёры, блин.

Поясню. Такой бюджет первый месяц. В прошлом еще пособие было. Тех, кто пытается изгаляться в колкостях и сарказме, прошу не утруждаться. Я прекрасно понимаю, что сами виноваты. Прошлое и интеллектуальные способности тоже обсуждать не вижу смысла. В прошлом все было по-другому, денег хватало, никогда ни у кого не занимали. Сейчас сложно. Надеюсь, ненадолго.

анонимка
Такой бюджет первый месяц.

А за квартиру не платили ранее от нелюбви к Родине, понятно.

анонимка
В прошлом все было по-другому, денег хватало, никогда ни у кого не занимали.

То-то аж машину за бешеный процент и без первого взноса взяли, ага. Где же Ваши блага были?

Калина Малинова®
А за квартиру не платили ранее от нелюбви к Родине, понятно.

С октября платим неполную сумму. До этого такого не было.

Калина Малинова®
То-то аж машину за бешеный процент и без первого взноса взяли, ага. Где же Ваши блага были?

Машина нужна для перевозки детей. Вы бы что предложили?

анонимка
Машина нужна для перевозки детей.

Простите, но куда вы их возите без денег? По городу? Или раз в год в поликлинику? Круто, для разового выезда машину брать.
И я не о том, Вы пишите, что раньше блага прям сыпались пркатически, денег ВО. Тогда отчего же даже на первый взнос не накопили на машину? И автокредит Вам не дали нормальный отчего тогда?
Так-то три года назад ещё программа Госсубсидирования автомобилей существовала, по которой 50 процентов от ставки рефенансирования платило Государство про кредиту. На выбор был большой список авто. Что же не воспользовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы