Устала... Вчетвером на 11 тыс.

Калина Малинова®
Ах, рыба мОя. Это правила юмамы. А учить.. То, что ЭТИМ (тут название органа) не заложено - школа не добавит. А раз мозгов нет, то лопатой не накидаешь.

Я не рыба и не твоя. А высказывания насчет ЭТОГО (тут название органа) - ну как минимум по - детски.

скуби
че завидно что тебе помочь нет желающих???

А чем Оле надо помогать? Она сама с руками и муж работает и с мозгами. Она вроде в сожалениях не нуждается.

ХитроМудрая
ну как минимум по - детски.

Это уже претензии к классикам литературы русской, матушка :dontknow:

скуби
так создай разводку, че

нафиг? не умею, а делать то, что не умею не привыкла :P Кстати ваш анонимный ник соответствует НЕанонимному? Если да, то я как-то удивлена %)

Калина Малинова®
работает

:w_0043:

Калина Малинова®
Она вроде в сожалениях не нуждается.

ну это ток твое мнение ;)
она же имеет мнение, что авторесссе незачем помогать... вот я имею мнение, что у Оли комплексов больше, чем у авторессы долгов :P
Щас чтобы кого то пожалеть у тебя разрешения надо спрашивать?

скуби
она же имеет мнение, что авторесссе незачем помогать..

Потому что в сама в состоянии заработать своим трудом, если сложная ситуация сложится.

скуби
у Оли комплексов больше

:=-O: каких? ну по внешности да, а какие другие? Мне на самом деле интересно, вдруг я чето-то не знаю

и тишинааа, не узнать мне о комплексах своих :y_0007:

Stropa
::=-O:: каких? ну по внешности да, а какие другие? Мне на самом деле интересно, вдруг я чето-то не знаю

вам скажешь,так Вы опять раздуете ,что Вас тут оскорбили

Stropa
и тишинааа, не узнать мне о комплексах своих

Если их нет - зачем спрашиваешь у каких-то анонимов и стописятых рег? Оно тебе правда интересно, что могут считать какие-то эфемерные боты в инете?

ХитроМудрая
,что Вас тут оскорбили

да я не о себе переживаю... за "державу обидно" Просто цепляюсь за слова как и вы... время коротаю так

Калина Малинова®
Оно тебе правда интересно,

да говорю же... я не обидчивая, но любопытная
Скуби- вы про регу свою так и не ответили ;)

Калина Малинова®
Оно тебе правда интересно, что могут считать какие-то эфемерные боты в инете?

да тут и в инэт лезть не надо...насчет комплексов не знаю, не знаю Ольгу лично, но злоба непонятная точно присутствует.

и у Калины тоже

Да уж... Автор,вы просто устали,поговорите с мужем и обязательно найдете выход из ситуации! Советов вам все таки надавали дельных,так что все наладится)

Калина Малинова®

Stropa

ХитроМудрая

хотите поговорить - идите в личку

алаверды

спасибо модератору!

Ольга
По 366 р. в день примерно.

А памперсы (хоть для улицы) ? а стиральный порошок писюльки стирать ? Детям так-то творог нужен , молочко , кефир , пюрешки мясные , фукты... это бесплатно дают ? Сколько стоит сходить в магазин "за молочком" ? Я про обувь одежду вообще молчу..... даже если дешевое все - так это х2 !!! Это месяц без еды чтоли ? Ну , игрушки можно своими руками смастеить, книжки у подруг забрать - но дети же развиваться должны , моторику разрабатывать , нет . можно , конечно , фасоль по баночкам раскладывать , но надоест малышам.....
Чего вы все едой ограничились ? Кроме еды малышам много что надо.......
Машину подать можно , купить "девятку" с рук , бомбить чтоли..... И вообще , зачем муж ушел с прошлой работы , если там платили больше ??????? Выгнали ?????
Короче , 11 - нереально мало. Если не примите меры - увязнете в долгах по самое немогу. И Вам решать , что будет дальше. Мужики трудностей не любят (на примере хотя бы Вашего мужа) - как бы не свалил к даме без забот и отпрысков.... %)

Да все будет хорошо. Привыкнете жить на эти деньги. Вас это не будет ужасать. А дальше и желания не будет жаловаться, так как будете считать это нормой.

flo_blum
Чего вы все едой ограничились ?

Так я и пишу, что 11 000 - этого только на еду и хватит, и то с большой натяжкой.
А про памперсы, прокладки, порошок, не говоря уже об одежде и обуви, при таком раскладе придется просто ЗАБЫТЬ! Кто сможет из 11000 тысяч еще хоть на что-то из перечисленного выкроить - тот герой, снимаю шляпу. Я бы не смогла, например.

думают,что мы всю жизнь так живем

Я снимаю шляпу )))) Выжили )))) Но вытерпеть то , что муж два года ищет работу - это не каждой дано ))))
А Вы в Екб живете ? Просто снять хорошую трешкув новом доме стоит как минимум 40 000. А 60 на троих - это не так уж много.............
Шубы с бриллиантами нужно умудриться на эти деньги покупать )))))))))) Молодец ;)

Восемь месяцев назад мужу предложили должность в 100 т.р., мы сняли трешку в новом доме, я и муж обновила гардероб, шубу первую мне купили, бриллианты первые.

Браво, прям сериал
Может лучше однушку снять и копить? А то из грязи...

Ольга
еще хоть на что-то из перечисленного выкроить - тот герой, снимаю шляпу.

Кстати , продукты в Магнитке стоят так же , как в Екб. Не дешевле. Это заблуждение , что в маленьких городах дешево жить )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы