Устала... Вчетвером на 11 тыс.

ХитроМудрая
конкретно Вас или кого то еще я не упоминала в своем тексте.

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (50) :P

Stropa
да нет... хватит и на курочку, и на рыбку (горбушу), только усилий потребуется в готовке больше.

ну если взять в расчёт ещё необходимость в вещах , в бытовой химии , всем четверым , то выйдет гдето грам по 300 куры в день на всех , и то если повезёт .

обнимулька
ну если взять в расчёт ещё необходимость в вещах

тут сложнее, но выкарабкаться можно. Опять же если муж у автора вообще в курсе, что денег МАЛО!

обнимулька
а вы думаете на 11 тыщ можно организовать полноценное питание на четверых ?

Ну, в принципе можно, наверное, но если эти деньги ТОЛЬКО не еду, ну и родителям при этом поменьше кушать, а детям покупать фрукты, мясо, молочные продукты... По 366 р. в день примерно. ;) Мало, но все равно не "только макароны".

А почему 11 000 на четверых? Мужа и жену отсюда, считаю, стоит исключить. Так что на коммуналку и детям что-то ещё останется и хватит. А большие дядя с тётей, которые не думают головой на будущее, смогут и котлеты из лебеды есть. Как в блокадном Ленинграде - клей с обоев, например, и каши из опилок.

Ольга

Ольга

А в месячные с ватой. Или в эти дни самой не есть %)

Stropa
тут сложнее, но выкарабкаться можно

На вещи уже не хватит, скорее всего :(

Avariya
А в месячные с ватой

Я же и пишу: если 11000 ТОЛЬКО на еду. Причем тут месячные?

Ольга
На вещи уже не хватит, скорее всего

ну папе с мамой и не положено, а детям выкраивать, покупать по минимуму на распродажах, с рук... и так далее

Stropa
а детям выкраивать, покупать по минимуму на распродажах, с рук...

Ну может быть, но тогда на питании экономить придется. Просто я тоже жила одно время на очень небольшую сумму, примерно представляю, как это...

Ольга
Просто я тоже жила одно время на очень небольшую сумму, примерно представляю, как это...

я так живу... правда конечно не на 11... но все же

Калина Малинова®
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (50)

Хоспади..тут неуважения к собеседнику и без меня достаточно...Человек просил просто поддержки, а вылилось ввсе в оскорбления мужа, самого автора , их лени и никчемности.
нарушение морально-этических норм...это про секс Вас так задело и мужей алкашей? Не смешите меня,а

Stropa
как вы сейчас это хорошо сказали, только до этого за мое мнение меня "послали" :P

я никого не посылала ;) не придумывате
Я все сказала по существу! Тут некоторых сильно задело мое желание помочь , сразу оскалились как собаки и понеслась по кочкам!!! И я никогда не нападаю, я только защищаюсьСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:21

Да уж это за гранью. Жена не имеющая работы, беременность сразу после института, при этом взять кредит с нулевым взносом при зарплате 25 тыщ... Не имея никаких шансов на повышение дохода...
Почему машину не хотите продать? Вы не тянете ее.
Бред что в Магнитогорске нет миников.

ХитроМудрая
это про секс Вас так задело и мужей алкашей?

Мне вообще фиолетово на кого бы то ни было. Не тешьте себя понапрасну.

ХитроМудрая
Тут некоторых сильно задело мое желание помочь

в чем ? Деньгами? Вы правда считаете, что это ПОМОЩЬ?

Калина Малинова®
Мне вообще фиолетово на кого бы то ни было. Не тешьте себя понапрасну.

Ну и Вы меня тут морали не учите. Не тешьте себя понапрасну.

ХитроМудрая
я никого не посылала не придумывате

ХитроМудрая
Это не Ваше дело

ХитроМудрая
тьфу на Вас

ХитроМудрая
тьфу на Вас еще раз

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:24

Stropa
в чем ? Деньгами? Вы правда считаете, что это ПОМОЩЬ?

Я сама и без Вас прекрасно разбираюсь что помощь, а что нет

ХитроМудрая
Ну и Вы меня тут морали не учите

Ах, рыба мОя. Это правила юмамы. А учить.. То, что ЭТИМ (тут название органа) не заложено - школа не добавит. А раз мозгов нет, то лопатой не накидаешь.

ХитроМудрая

ну да... вам по возрасту виднее конечно... бабуля Старость надо уважать :)

Stropa

ишь как зацепило -
на каждую реплику 10 раз ответит бэдненькая, че завидно что тебе помочь нет желающих???
:popcorn:

Stropa
Старость надо уважать

С возрастом приходит либо мудрость, либо климакс (с)

скуби
ишь как зацепило

да мне просто скучнооооо, междусобой не работает, поболтать больше не с кем. И у меня "обидчивость" на 2 по 10-бальной шкале

Stropa
да мне просто скучнооооо,

так создай разводку, че ;) у нас ту этим развлекаются :)

Калина Малинова®
Это правила юмамы

Stropa
междусобой не работает

работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы