Муж сказал, что второго ребенка мне слишком много

MoneyPenny
Муж не работает что ли?

Работает. Просто денег хватает и без его зп.

Декабрик
автор, а на что зарплата мужа уходит?

Копит на машину.

так в чем проблема то, я не уловила
сама не нахлебница, зарабатывает до фига, сама отражает, что жизни лет на пять не увидит, сама готова мужа сменить - ну и рожай, не хочу хоть второго, хоть третьего.
втянется мужик - хорошо, не втянется, сбежит - сам дурак, автор итак справится
автор, чо ревем то? все нормально вроде ;)

аноним
Просто денег хватает и без его зп.

А его зарплата - только его, что ли?
Автор, тогда другой вопрос - на кой он Вам? Помощи никакой, любви, как я понимаю, тоже, деньги вы и без него зарабатывает. Так и зачем вам тело на диване? Только чтобы ребенка родить?

аноним
Просто денег хватает и без его зп.

идете в декрет со вторым до 3 лет и не работаете ;) Мужниной зарплаты вам хватит? а то действительно мужик привык, что жена многое на себя берет. Была б я мужчиной от такой жены тоже бы не отказалась

яя
зарабатывает до фига

Ну, не дофига, конечно. 30-35.

Сиpин
Автор, тогда другой вопрос - на кой он Вам? Помощи никакой, любви, как я понимаю, тоже, деньги вы и без него зарабатывает. Так и зачем вам тело на диване? Только чтобы ребенка родить?

чтобы было

Сиpин
Только чтобы ребенка родить?

Получается, так.

дак и все таки - в чем проблема тогда?

аноним
Получается, так.

ой, не надо так :( Может все к лучшему ;) разведетесь, встретите любимого мужчину и родите от него уже ребенка. А если нет, то донора всегда найти можно.

яя
дак и все таки - в чем проблема тогда?

В том, что меня записали в хреновые матери.
В том, что во втором декрете мне работать, конечно, будет сложнее с двумя детьми. Да и "сервис" мужу уже не смогу обеспечить.

аноним

Вы лежебоке еще и "сервис" обеспечиваете?

аноним
Хорошо - посмотрим. Живет на моей территории. У него так-то еще есть однушка- сдаем. Эти деньги плюс мой заработок - хватает на все.

сколько совпадений! и этот муж знакомой жил в кв-ре жены...
честно говоря, он не изменился в одном: детей больше так и не завел.
т.е. сына от первог обрака он берет на выхи и ногда в отпуск, но с первой дамой он прожил лет 6, ей было лет 35, когда вместе жить начинали , детей совместных не было, потом ушел от нее к 44-летней женщине, она за эти 2-3 года не родила, думается, в свои 47-48 уже и не соберется.

Декабрик
встретите любимого мужчину и родите от него уже ребенка

Я реально смотрю на вещи - мне уже 36 и я не красавица. Самая обычная по внешности. Шансов встретить свободного нормального мужика в таком возрасте - мало.

аноним
Я реально смотрю на вещи - мне уже 36 и я не красавица. Самая обычная по внешности. Шансов встретить свободного нормального мужика в таком возрасте - мало.

ну тогда рожайте от того, что есть. Будет у вас двое детей, будете решать проблемы по мере их поступления ;)

аноним
Да и "сервис" мужу уже не смогу обеспечить.

дак он свою миссию выполнил, можно в расход, нафик его сервисом обеспечивать
а что в хреновые матери записал - дак спишем на простою выгоду для себя. сказал так, шоп вас осадить с заведением еще одного конкурента в сервисе, ему и с одним тяжело конкурировать

Декабрик
разведетесь, встретите любимого мужчину и родите от него уже ребенка. А если нет, то донора всегда найти можно.

ну, развели тут. автору всеголишь обидно что ее

аноним
записали в хреновые матери.

изначально речи о том что муж хреновый не шло!

Декабрик

В том-то и дело: автор хочет, муж-нет...думаете он не знает от чего дети появляются?
Придется обманом лялю делать

MiSteriya
речи о том что муж хреновый не шло!

не шло, эт юмать порешала, собрала анализы, анамнез и поставила диагноз!
а, ну и лекарствие пропишем щас

MiSteriya

+++
Все темы заканчиваются "муж-кАзел", "развод"

яя
ну и лекарствие пропишем щас

уже прописали

MoneyPenny
"развод"

MiSteriya
"развод"

неееееее, в хирургию успеем... сначала полечить нада... ну и опеть же дитя то тогда где взять?... щетаю, не надо так кардинально.
сначала рожать, а потом уж вино будет, развод или не развод, может еще пригодится и на третьего, чем чорт не шутит

аноним
В том, что меня записали в хреновые матери.
В том, что во втором декрете мне работать, конечно, будет сложнее с двумя детьми. Да и "сервис" мужу уже не смогу обеспечить.

развод ?

аноним

аноним

ну да , а с двумя то детьми шансы увеличатся чтоли ? ну свалит ваш пень , выпадете вы ещё лет на 5 -6 из жизни , а вам уже 40 , два малолетних ребёнка , не до мужиков , а когда детки повырастают , от вас уйдут , будите выть , что одна -оденёшинька осталась , на детей обижаться , что бросили , и да , вы жильём двоих то сможите обеспечить ? образование дать ? поди на ваши 35 то на всё хватит ..... радужная перспективка ....

обнимулька
а когда детки повырастают , от вас уйдут , будите выть , что одна -оденёшинька осталась , на детей обижаться , что бросили

Нет, я человек разумный. Прекрасно понимаю, что у детей должна быть своя жизнь.

обнимулька
вы жильём двоих то сможите обеспечить

Вполне. У меня двушка сейчас, моя мама двушку на первого внука записала. Есть еще квартира в области - выйду на пенсию - уеду жить на свежий воздух...

Я своего мужа обрабатывала 2 года, поняла что он добровольно еще лет 100 не соберется, поэтому просто забеременела, сейчас дочке 3 месяца и наш папа просто не отходит от дочи, каждую свободную минуту проводит с ней. Хотя больше всех кричал, что одного ребенке ему вполне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы