Муж сказал, что второго ребенка мне слишком много

Что с одним времени нет ни на что, а на второго тем более. Сижу, реву...

А что реветь-то?
Он заботится о вас так)) у вас еще наверное ребенок маленький...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:33

MoneyPenny
А что реветь-то?
Он заботится о вас так))

:(

проблема то в чем? вы уже беременны, а муж требует прерывания????Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:34

вы беременны?

а чо реветь? второго еще нет тоись? или есть уже? если нет - имхо вы б начали реветь потом, когда второй появится, вы будете уставать как ломовая лошадь, никто помогать не будет, будете реветь еще и мужа обвинять, мол, он виноват во всем. так шо мож и к лучшему ;)

MiSteriya
проблема то в чем? вы же беременны, а муж требует прерывания????

Нет, не беременна. Просто хотела бы второго ребенка, а меня сразу в "несправляющиеся" записали.

Вы планировать хотели или уже?

аноним
Сижу, реву...

вы видать не аргументировали ничего,он и понял,что ребенок второй для вас,как новая прихоть

MoneyPenny
что реветь-то?

да и с достатком может не очень,ведь ему на четверых придется зарабатывать.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:36

аноним

Сколько ребенку? Погодок хотите? :)

MoneyPenny
Вы планировать хотели или уже?

Хотела планировать. Сейчас прямо руки опустились - "поддержал", нечего сказать.

*Artis*
да и с достатком может не очень,ведь ему на троих придется зарабатывать.

Сама работаю, и в первом декрете работала.

MoneyPenny
Сколько ребенку? Погодок хотите?

Ребенку 4.

аноним
Просто хотела бы второго ребенка

хотели бы когда-то или прямо сейчас? если просто абстрактное желание, то не ревите, через некоторое время все исправится и мнение его
изменится:)

куда вы все плодитесь, бездумные богатеи вы наши

аноним
Сама работаю, и в первом декрете работала.

Вы цверены, что с 2 детьми Вы это сможете?
Ну подождите немного, что Вам, горит? Так-то муж имеет право голоса.

Panteraleo
куда вы все плодитесь, бездумные богатеи вы наши

А это уж Вас не спросили. Я на "заек с лужайками" не рассчитываю, в отличии от некоторых.

аноним

4 года)) я понимаю вашего мужа...вроде как свобода относительная появилась, пеленки забыты, как и бессонные ночи :)
Вы с мужем не говорили о втором до этого? Он-то хочет еще детей? :)
Ну и абстрактно хотите ребенка в будущем или сейчас-сейчас ))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:40

Сиpин
Вы цверены, что с 2 детьми Вы это сможете?

С которой работаю женщиной - у нее вообще трое детей. ;)

MoneyPenny
Вы с мужем не говорили о втором до этого? Он-то хочет еще детей?

Да, хочет. Но когда-нибудь потом.

аноним
С которой работаю женщиной - у нее вообще трое детей.

И что? Хоть 10. Или вы ей собираетесь на воспитание отдавать?
И потом, не просто же так муж говорит, что вы не успеваете все? Или он это с потолка взял?

аноним

На мнение мужа плевать нельзя, имхо...ребенок должен быть желанным обоими родителями, тем более если планируемый))

аноним
Я на "заек с лужайками" не рассчитываю, в отличии от некоторых.

Ну вот и Ваш муж не надеется.

Сиpин
И потом, не просто же так муж говорит, что вы не успеваете все?

По его мнению - успевать все - это значит, и работа сделана, и дома все блестит, и обед из 3 блюд подан, и жена всегда спокойная и доброжелательная.

аноним

я не спорю, каждый волен загонять себя вольным способом, только тошно темы потом читать размазаных во всех разделах
а когда вам по-русски говорят/объясняют ваш же родной и любимый человек вы же не понимаете

аноним

Ммм, ну муж прав как бы
Нормальные у него требования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы