Муж сказал, что второго ребенка мне слишком много

аноним
Нет, я человек разумный. Прекрасно понимаю, что у детей должна быть своя жизнь.

вы знаете старость и маразм берут своё.... счастье то для вас в чём будет заключаться , когда основную свою функцию вы выполните ? в вязании крючком ? эх ... одиночество то страшная штука

обнимулька
вы знаете старость и маразм берут своё....

Не до такой степени.

обнимулька
счастье то для вас в чём будет заключаться , когда основную свою функцию вы выполните ?

Есть у меня задумки - небольшой бизнес. И себе на хлеб хватит, и еще детям помочь... На шее ни у кого не сидела и не собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:57

аноним
Вполне. У меня двушка сейчас, моя мама двушку на первого внука записала. Есть еще квартира в области - выйду на пенсию - уеду жить на свежий воздух..

ууууууууу, так вы похоже и без форума уже все решили. тогда вам в раздел самомам :(
а еще

аноним
я человек разумный.

аноним
Не до такой степени.

вы сейчас так думаете .... никто от этого не застрахован , темболе если нет счастья в жизни

аноним
Есть у меня задумки - небольшой бизнес. И себе на хлеб хватит, и еще детям помочь...

я про личное счастье спрашиваю ? у вас в чём оно ? только в детях ?

MiSteriya
ууууууууу, так вы похоже и без форума уже все решили

Нет, не решила. Я просто всегда стараюсь подстраховаться - в любой ситуации.

обнимулька
я про личное счастье спрашиваю ? у вас в чём оно ? только в детях ?

Конечно, не только. Заниматься любимым делом и еще денежку от этого иметь - тоже неплохо.
Тем более, что и нынешний муж никуда не делся. Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:02

MiSteriya
ууууууууу, так вы похоже и без форума уже все решили. тогда вам в раздел самомам

уж лучше в самомамы, чем такой муж (не зарабатывает, не помогает, лежит на диване) на фиг он нужен? чтоб штаны в шкафу висели?

аноним

у вашего мужа вообще какие-то положительные качества есть?

Бихэппи
уж лучше в самомамы, чем такой муж (не зарабатывает, не помогает, лежит на диване) на фиг он нужен? чтоб штаны в шкафу висели?

Ну почему - зарабатывает. Правда не так много, как хотелось бы...

Бихэппи

Умный, всегда есть о чем поговорить.

аноним
Умный, всегда есть о чем поговорить

вы успеваете разговаривать? между тем как вы мечетесь от работы, к ребенку и по дом. делам?

Бихэппи
вы успеваете разговаривать? между тем как вы мечетесь от работы, к ребенку и по дом. делам?

Конечно. Потому что по его требованиям жена всегда должна быть в курсе последних новостей и тенденций. Пишу и самой смешно. Действительно, с каких хренов я вообще впряглась в это надуманное соответствие "идеальной жены"?

аноним
всегда есть о чем поговорить.

о, меньше болтать можеть, будете больше успевать

Бихэппи
между тем как вы мечетесь от работы, к ребенку и по дом. делам?

У меня еще фитнес два раза в неделю - потому что я должна всегда "быть в форме" плюс веду курсы по кройке и шитью. ;)

аноним
Что с одним времени нет ни на что, а на второго тем более. Сижу, реву...

а я сама не хочу рожать второго, т.к. с одним то плохо справляемся. и муж не большой помощник

аноним
я должна всегда "быть в форме" плюс веду курсы по кройке и шитью. ;)

БРАВО!!! безо всяких

Я еще и третьего ребенка хочу в будущем - скорее всего, усыновлю. Так как буду уже старенькая. Ну а чего - открою ателье, деньги будут.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:17

аноним
Я еще и третьего ребенка хочу в будущем - скорее всего, усыновлю. Так как буду уже старенькая. Ну а чего - открою ателье, деньги будут.

слуууушайте))) я всегда преклоняюсь перед такими деятельными людьми, я сама лентяйка по натуре, но такие как вы меня вдохновляют ;) респект))
в вашей ситуации рожала бы независимо от решения мужа, если вы сейчас все успеваете, и вы по натуре деятельный человек, то не думаю, что второй ребенок вас сильно обременит. тем более вы похоже справляетесь без поддержки мужа. на крайняк можно помощницу по хоз-ву нанять или няню. а муж... дальше видно будет, может он после рождения проникнется, а нет, так вы и без него прекрасно справитесь, все имхо)

аноним
с каких хренов я вообще впряглась в это надуманное соответствие "идеальной жены"?

во-во. хороший вопрос.

Бихэппи
уж лучше в самомамы

нифига не лучше! и прекратите пропагандировать разводы!

Бихэппи
такой муж (не зарабатывает, не помогает, лежит на диване) на фиг он нужен? чтоб штаны в шкафу висели?

не самый плохой вариант ;) . не все мужики зарабатывают миллионы, при этом успевая пошуршать со шваброй по дому и приготовить ужин.
вот давайте теперь все разводится с мужиками среднего звена, на фига такие нужны? у нас что, алигархов свободных на каждом углу встретишь?
У автора обычная среднестатистическая семья. со своими таракашками.

Бихэппи
Бихэппи

Спасибо, если честно, не ожидала. Думала, меня сейчас закидают тапками.

о, по второму кругу пошли решили же - рожаем второго, проблемы мужа - проблемы мужа

MiSteriya
пропагандировать разводы

да не разводы пропагандируют вроде, а рабство завуалированное разоблачают, ну мне так показалось
что имеем: жена, скачет как белка - фитнес, работа, неплохая зп, жилье, курсы, дите, быт, сервис для мужа,
и муж - небольшая зп, любимый диван, что еще? и при этом требования - сервиса, фигуры, свежих новостей... еще и в такой малости отказывает как второе чадо...

MiSteriya
и прекратите пропагандировать разводы!

я не пропагандирую)) я вообще ЗА семью, если она держится еще хоть на чем-то, кроме секса
поэтому автора и спрашивала

Бихэппи

MiSteriya
не все мужики зарабатывают миллионы, при этом успевая пошуршать со шваброй по дому и приготовить ужин.

я согласна, не все, но хть что-то он должен делать для семьи или нет? я так понимаю, что с детьми не занимается (?), по дому не помощник, з/пл небольшая
зато к жене требования капец какие, чтобы все везде и сама-сама %)

аноним
Спасибо, если честно, не ожидала. Думала, меня сейчас закидают тапками.

не за что, вы молодец)

Бихэппи
зато к жене требования капец какие, чтобы все везде и сама-сама

совершенно не факт что это требования мужа. возможно у автора просто планка по отношению к себе завышена. справляется-молодец! так держать!

[cit]аноним
Действительно, с каких хренов я вообще впряглась в это надуманное соответствие "идеальной жены"?

с этого и нужно начинатьСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 18:11

Бихэппи

Автор может быть не объективна ;)

Бихэппи
я вообще ЗА семью, если она держится еще хоть на чем-то, кроме секса

А на чем, по вашему она еще держится?

*Artis*
вы видать не аргументировали ничего,он и понял,что ребенок второй для вас,как новая прихоть

Э... а как можно аргументировать желание ребенка?

MiSteriya
ууууууууу, так вы похоже и без форума уже все решили. тогда вам в раздел самомам

Рано-рано, сначала пусть забаременеЕт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы