Муж сказал, что второго ребенка мне слишком много

аноним
сможет, уже другого претендента начать искать - более заботливого

именно это ваш путь, детопроизводительница вы наша
а еще лучше подумать на что содержать и кто должен ваши неуемные желания

аноним

Вы ему только скажите "о выводах" , то будет как снег на голову ;)
Ну и как бы шантажом попахиваетСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:09

аноним
я ему в мамки-служанки не нанималась. Так что - или пусть делает выводы, или...

аноним
Но я ему в мамки-служанки не нанималась.

И именно поэтому Вы хотите родить второго ребенка?

[cit]аноним
Но вот я думаю -сможет, уже другого претендента начать искать - более заботливого.

может и правда будет лучше , а то ваши отношения вас не устраивают , а вы наражать ещё собрались , ведь лучше уж точно не станет , и попа с дивана при появлении второго крикуна стопудов не оторвётся , а вот вы как коза скакать будите всю оставшуюся жизнь

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:12

обнимулька
вы как коза скакать будите всю оставшуюся жизнь

у нее устройство мозга такое, так что сюрпризов не будет

аноним
погулять с ребенком - подвиг для него

а ему он, первый, нужен? а то вы о втором, а я вот у вашего мужа не увидела радости от наличия первого.

Panteraleo
а еще лучше подумать на что содержать и кто должен ваши неуемные желания

Вы меня не знаете - откуда вообще такие выводы? Я зарабатываю неплохо. И всегда подработку найду, если надо будет. С какого хрена меня в нахлебницы записали?

Сиpин
И именно поэтому Вы хотите родить второго ребенка?

Больше для себя. Жизнь одна, а женский детородный возраст короток.

аноним
я ему в мамки-служанки не нанималась. Так что - или пусть делает выводы, или...

Panteraleo
именно это ваш путь, детопроизводительница вы наша

знакомая с таким же мотивомой как неудачно диванного мужа на любителя о детях поговорить променяла. а у мужа сразу отличная личная жизнь нарисовалась. жена уже 8 или 9 лет локти кусает. тоже в 4 ребенкиных года ее приплющило, а в 5 она мужа сменила.

Клавдия Степановна
а у мужа сразу отличная личная жизнь нарисовалась.

Что, вместе лежат на диванах?

Вы как-нибудь погодя с мужем поговорите...фильмец какой-нить про детей или семейный поставьте...либо на улице, проходя мимо мамочки с лялькой, типа: дорогой, так лялечку хочется :)
Ну это если вы совсем крест на совместной жизни ставить не будете ;)

аноним
Жизнь одна, а женский детородный возраст короток.

просто моя знакомая 8 лет назад))) прямо слово в слово каждая фраза) знакомой тогда 30 было, в 31 выгнала, в 32 от другого родила, а вам сколько?

Клавдия Степановна
просто моя знакомая 8 лет назад))) прямо слово в слово каждая фраза) знакомой тогда 30 было, в 31 выгнала, в 32 от другого родила, а вам сколько?

Мне 36.

аноним
то, вместе лежат на диванах?

смеяться будете, мы сами не ожидали, у него теперь две кв-ры / раньше в кв-ре жены жил, ничего не делал/, два раза в год ездит с дамой сердца в отпуск, старшего, к слову сказать, в отпуска иногда с собой берет.

мужа надо пнуть хорошенько: а то жена и детей рожает, воспитывает, и работает, и еще домашние дела делает. А он работает и лежит на диване %) Автор, я за вас! вы и одна не пропадете! а мужика лежащего на диване найти в любой момент сможете Хотя если подлежит воспитанию, то лучше подопните хорошенько, все таки может не так все и плохо. На мой взгляд ваш муж просто напросто обленился: практически все за него делаете вы! и еще надо разрешение у него спрашивать на рождение второго ребенка %) .Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:25

Клавдия Степановна
смеяться будете, мы сами не ожидали, у него теперь две кв-ры / раньше в кв-ре жены жил, ничего не делал/, два раза в год ездит с дамой сердца в отпуск, старшего, к слову сказать, в отпуска иногда с собой берет.

Отлично устроился мужик.

аноним
Мне 36.

оо, мне 37, меня тоже на второго тянет) но подождать надо, так сложились обстоятельства( вот, жду((( грущу)

аноним
Я зарабатываю неплохо. И всегда подработку найду, если надо будет. С какого хрена меня в нахлебницы записали?

я никогда чужие деньги не считаю, но логика меня подводит редко
у каждого разные понятия о "зарабатываю неплохо", о личном имуществе, о перспективах и т.д. все выясняется с простого вопроса, на чьей территории вы живете?
я пытаюсь вам донести мысль, что счастье не только в детях и рекомендую посмотреть на мир другими глазами, учитывая ваши реалии и будни

Ибис
понимает, что одна вы с двумя не справитесь полностью без его помощи (чтоб ему обеспечить также внимание, чистоту, порядок в доме, а может и чтоб доход семейный не упал, работать с 2-мя сложнее без помощников). А он то впрягаться не намерен похоже

Panteraleo
сколько сама на себя взвалила, столько он и взвалил

Декабрик

Ну что значит "обленился"...как правило, женщина сама все на себя взваливает, а мужики и не возражают ;)

Panteraleo
я пытаюсь вам донести мысль, что счастье не только в детях и рекомендую посмотреть на мир другими глазами, учитывая ваши реалии и будни

Хорошо - посмотрим. Живет на моей территории. У него так-то еще есть однушка- сдаем. Эти деньги плюс мой заработок - хватает на все.

аноним

Муж не работает что ли?

аноним
хватает на все.

я буду любопытна, все это что?
а он не работает?

аноним
Эти деньги плюс мой заработок - хватает на все.

автор, а на что зарплата мужа уходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы