Муж сказал, что второго ребенка мне слишком много

не беременны, муж высказал свое мнение по поводу ваших планов, чего растроились то? он боится что не вам лично, слишком много, а ему много будет. озвучил свои страхи. перестатньте на него обижаться, поступите мудрее.

аноним
По его мнению - успевать все - это значит, и работа сделана, и дома все блестит, и обед из 3 блюд подан, и жена всегда спокойная и доброжелательная.

А Вы этого не успеваете? Помощники есть или все сама-сама?

MoneyPenny
Ммм, ну муж прав как бы
Нормальные у него требования

Да, но при этом погулять с ребенком - подвиг для него. Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:48

Сиpин
Помощники есть или все сама-сама?

Нет помощников.

аноним
но при этом все, что он делает - лежит на диване или играет на компе.

И при этом вы хотите второго ребенка? Чтобы наверняка испортить отношения с мужем?

аноним
но при этом все, что он делает - лежит на диване или играет на компе.

и правильно делает, если это его желание, почему нет
а вы реализуете свои желания в свою очередь с детями бегать

аноним
По его мнению - успевать все - это значит, и работа сделана, и дома все блестит, и обед из 3 блюд подан, и жена всегда спокойная и доброжелательная.

муж фильмов пересмотрел. он не знает еще, что жены и дети иногда болеют, иногда не выспались, иногда просто магнитные бури. Жизнь она такая.

аноним

Ммм, ну не все папы любят гулять с детьми...что ж
Тем более рожать второго, если папа со старшим помогать не будет...

Сиpин
И при этом вы хотите второго ребенка? Чтобы наверняка испортить отношения с мужем?

Второго ребенка я хочу больше, чем боязнь испортить отношения с мужем.

Успокойтесь. У вас и так уже два ребенка в доме.

аноним
что он делает - лежит на диване или играет на компе.

аноним

Ибис
он то впрягаться не намерен похоже

и я о том же

Ибис
это скорее ему много 2-х и даже одного то с лихвой
понимает, что одна вы с двумя не справитесь полностью без его помощи (чтоб ему обеспечить также внимание, читатоту и порядок в доме, а может и чтоб доход семейный не упал, работать с 2-мя сложнее без помощников). А он то впрягаться не намерен похоже

а что надо переломать свои желания и угодить кому-то?
ей надо пусть и впахивает, она не слышит его, а он ее, все логично

аноним

Детский сад, ей-богу. Что вы, что муж.
Кто будет со старшим, когда вы будете в роддоме? Если придется лечь на сохранение, Ваш муж будет водить старшего в садик, кормить, гулять с ним и т.д.?

аноним

думаю верным и порядочным будет поискать другого папу, чтобы не нагружать этого алиментами на второго

аноним
Да, хочет. Но когда-нибудь потом.

ну и что ? ваше хотенее ребёнка именно сейчас важнее , чем хотение ребёнка мужем когда-нибудь потом? почему ваше желание закон ? муж может вовсе и не хотел вас обидеть , просто появление ребёнка изменит и его жизнь , и он тоже имеет право решать надо ли это ему или нет

Panteraleo
ей надо пусть и впахивает, она не слышит его, а он ее, все логично

ну он видимо понимает, что большая вероятность, что малыш будет плакать носью, что беременной по хозяйству может не все легко будет сделать из-за банальных токсисозов может. в конц концов в роддоме придется пробыть несколько дней, а в это время старший на нем будет, раз нет помощников.
Не хочет похоже, а свалил на нее "ей моного слишком"

не, автор, хотите ребенка- рожайте, но тогда у вас будет уже 2 ребенка. И муж-старшенький похоже еще и самый капризный ;)

аноним

хммм ..... то есть вам плевать будит ли у вас муж , будит ли у вас жизнь ( помимо вечных забот ) ?

обнимулька
то есть вам плевать будит ли у вас муж , будит ли у вас жизнь ( помимо вечных забот ) ?

У меня ее и сейчас особо нет

аноним

А второй нужен, чтоб усилить?

Ибис
свалил на нее "ей моного слишком"

сколько сама на себя взвалила, столько он и взвалил
это ее выбор, она не может перевернуть ситуацию у себя в голове и быть счастливой по другому
она считает что счастье может быть только в трахании с детьми
а у него счастье выражается в другом, пока она его не поймет, так и будет перетягивание каната ... отчасти она не может вызвать к себе интерес, так хоть через постель и возделывания очередного ребенка, как повод

аноним
У меня ее и сейчас особо нет

а с появлением ещё ляля она отложится ещё лет на 5 .... вы ответите на мой вопрос , вы что правда считаете что муж не имеет права голоса в определении того когда у вас появится второй ребёнок ?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:05

обнимулька
а с появлением ещё ляля она отложится ещё лет на 5

Ничего страшного.

обнимулька
вы что правда считаете что муж не имеет права голова в определении того когда у вас появится второй ребёнок

Конечно, имеет.
Но вот я думаю -сможет, уже другого претендента начать искать - более заботливого.

аноним

Т.е. все к разводу идет? А как все начиналось: милый, давай родим второго ребенка

MoneyPenny
Т.е. все к разводу идет?

Пока нет. Но я ему в мамки-служанки не нанималась. Так что - или пусть делает выводы, или...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы