Слишком все хорошо

Милая мила
обеспечить себя питанием

пипец) это "высокооплаичиваемая" з/п.
и про жилье снова молчок.
автор, не решились на разговор, сверните тему, будете готовы говорить ПРАВДУ, приходите, поговорим)

Клавдия Степановна
очередная жена, которой важна только обложка, а не качество отношений, а еще важнее писькомество с подружкми, чья семья с фасада краше. а что за фасадом - неважно, лишь бы пыль в глаза пустить

однобоко судите, неужели для того чтобы счастливо состариться нужны какие то материальные блага? я не спорю, нищая старость тоже не хорошо. Но деньги это наживное.

Милая мила
но по крайней мере обеспечить себя питанием, одеждой и на дочины расходы смогу.

еще бы примерно в цифрах,а то запросы то у всех людей разные и то,что вы можете называть благополучием финансовым,для кого-то бедность..

Милая мила
ну как, зарабатываю несколько меньше его, но по крайней мере обеспечить себя питанием, одеждой и на дочины расходы смогу. Да и он сам, если вдруг не будет строить из себя не весть что. Дочери поможет, тут даже не обсуждается. С квартирой, ну поделим по честному.

Таак, с материальной стороной вопроса понятно, проживете.
Расскажите, для полного анамнеза чё у вас с возрастом/весом?

Милая мила
спорить не буду, вполне возможно

да не идеализирует она никого, все понимает, не первый день на свете живет, и никаких очков розовых нет, а вот прогвоорить\ ,какие в реале сложности е - это не к ней) это она не может) она будет сказки про идеальную жизнь рассказывать)))

Клавдия Степановна
и про жилье снова молчок.

вам не кажется что вы как раз таки меряете все материально? какая разница есть жилье у меня потом или нет. Есть жилье. И дочери еще останется. И денег хватает. Какая разница. Я вам про одно, вы все про другое.

ЛуизаВебер
Расскажите, для полного анамнеза чё у вас с возрастом/весом?

если в цифрах то 40 лет, 164 рост, 56 вес, вобщем то выгляжу очень прилично.

Милая мила
какие то материальные блага?

Ну вот если у вас нет цели развиваться в работе и зарабатывать больше,то для того,чтобы быть мужу еще более интересной надо бы чем-то увлекаться-это обычно требует материальных затрат.Если говорить о путешествии по разным странам с мужем вдвоем-это тоже не дешевое удовольствие, так что материальные блага в нынешнем мире значат очень много.

Милая мила
однобоко судите, неужели для того чтобы счастливо состариться нужны какие то материальные блага?

Ну мы поняли, что ваша цель - рука об руку счастливо состариться вместе в квартире, без обременения по ипотеке, которую к пенсии вы погасите.
Но по ходу дела, выясняется, что муж не вполне разделяет ваши устремления. Поэтому соломки-то подстелите.

Милая мила
деньги это наживное

че-т не особо нажили на стабиильность жизни с дочерью вдвоем

Милая мила
какая разница есть жилье у меня потом или нет

никакоЙ) жить на ваше "на питание хватает" в съемной комнате) или нет) никакой))))))))))))))))) думаю, я нашла причину вашего страха

Милая мила
если в цифрах

вы не про рост, а про то, сможете ли вы жить хотя бы материально с дочерью САМА

Клавдия Степановна
вы не про рост, а про то, сможете ли вы жить хотя бы материально с дочерью САМА

Милая мила
Есть жилье. И дочери еще останется. И денег хватает.

ЛуизаВебер
Ну мы поняли, что ваша цель - рука об руку счастливо состариться вместе в квартире, без обременения по ипотеке, которую к пенсии вы погасите.
Но по ходу дела, выясняется, что муж не вполне разделяет ваши устремления. Поэтому соломки-то подстелите.

жестоко)))))))))))))

Милая мила
если в цифрах то 40 лет, 164 рост, 56 вес, вобщем то выгляжу очень прилично.

Прекрасный рост, прекрасный вес и отличный возраст.
Не парьтесь уже, не пропадёте в одиночестве, если не будете впадать в уныние.
Я вот, правда, не понимаю наших женщин - найдут себе мужичка и носятся с ним всю жизнь. Прям свет в окошке, не прожить без него, не продохнуть. Всё простить готовы, лишь бы дома сидел, за ручку держал.
Расслабьтесь уже, а то накрутили себя.

Клавдия Степановна
жестоко)))))))))))))

Возможно, но, похоже, у авторессы у самой уже наступил период, когда краска с розовых очков осыпаться начала.

ЛуизаВебер
Я вот, правда, не понимаю наших женщин - найдут себе мужичка и носятся с ним всю жизнь. Прям свет в окошке, не прожить без него, не продохнуть. Всё простить готовы, лишь бы дома сидел, за ручку держал.

ну я не совсем этот случай. Знаю, что не пропаду, просто любовь всей жизни. Однолюб я(

Дамиана
муж начал отдаляться

все верно

Милая мила
ну я не совсем этот случай

Ой, да лаааадно! Не ваш только потому, что ваш идеальный муж либо пока не сильно косячит, либо шифруется хорошо.

Думаю, вы автор, сами себе признаться не можете, что что-то чувствуете...всмысле , чувствуете, что у мужа, какая-то уже не мелкая итрижка, которую вы и готовы простить, но не уверены нужно -ли будет ему ваше прощение (сама запуталась),.
Моя практика показывает, если чувствуешь обман - он существует.... ;)
Вы нам не договариваете...
Вы уже наверное сто раз в различных вариантах представляли как вы все узнали, свое поведение, его поведение....забейте, переключитесь как-то, а то накаркаете.
Вам нужно вспомнить, что вы женщина, только старания свои не только на мужа направляйте.
У вас есть, как это ....ххххх -поклонники?

Милая мила
он для меня идеал и авторитет, то

Да залесте в его телефон или аську ;)

сходите налево ;)

Получается, по идее, ни у вас, ни у него, не было других партнеров лет с 17?????? %)

фигня какая-то, сдается мне, что автору так скучно жЫть, что она себе пытается эмоции "придумать". ну или так

Не romashka999
чувствуете, что у мужа, какая-то уже не мелкая итрижка, которую вы и готовы простить, но не уверены нужно -ли будет ему ваше прощение

а вообще, автор, поменьше пафоса и все будет хорошо. все закончится так как должно было быть.
и еще: бывают же пары которые всю жизнь вместе живут, бок-о-бок. может вы с мужем как раз из таких ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы