Слишком все хорошо

Дамиана
И? Тяжела жизнь с идеалом? Причем тут ваш невроз то на этой почве? Что мешает жить с идеалом и быть уверенной, что мужу вы интересны?
И чего такого необыкновенного вы с мужем добились, что дальше некуда шагать? Квартира в ипотеке?

невроз потому что лучше я не найду, я в этом уверенна. У него есть свои закидоны конечно, но я как то к ним привыкла, и умею направить в нужное русло. Квартира в ипотеке, ну остаток доплатить 95 тыс. уже считайте и не ипотека вовсе. Ребенку 16 лет.

Милая мила
Пугает что все хорошо в наших отношениях, уже много лет, это и напрягает.

Ну дайте в глаз ему для разнообразия, чтоб не все так хорошо было. Удивится, посмотрит на вас по-новому. Подбитым глазом. Шутка. Не обращайте внимания ))
Представьте, что уже бросил. И что? Не сможете дальше жить? Сможете. Тогда смысл разгонять упаднические настроения?

ЛуизаВебер
Представьте, что уже бросил. И что? Не сможете дальше жить? Сможете. Тогда смысл разгонять упаднические настроения?

представляла, знаю что без него проживу. Только вот хочется с ним и состарится, быть вместе до конца.

Дамиана
мужу лет 40? В самом расцвете, нравится молоденьким девушкам и у него типа кризис среднего возраста?

да как бы не в возрасте дело, он сам по себе очень обоятельный и общительный, умеет к себе расположить человека. Ну и многие девушки из за этого крайне к нему лояльны. Меня это очень напрягает.

Дамиана
В самом расцвете, нравится молоденьким девушкам и у него типа кризис среднего возраста?

По-моему, это у барышни кризис налицо - старые цели достигнуты, а новые не появились.

Милая мила
Ну и многие девушки из за этого крайне к нему лояльны. Меня это очень напрягает.

А он?

Дамиана
И чего такого необыкновенного вы с мужем добились, что дальше некуда шагать? Квартира в ипотеке?

Милая мила
остаток доплатить 95 тыс. уже считайте и не ипотека вовсе. Ребенку 16 лет.

ну как-то не особо у вас высокооплачиваемая работа, если за 20 лет в браке еще ипотека не выплачена...
вы пишите прямо, автор. а то сперва : работа супер ,все хорошо и даже слишком, а ща выясняется, что ипотека и т.п.

ЛуизаВебер
А он?

он говорит, что просто приятно пообщаться. Ничего больше. Всегда "между прочим" происходит общение.

Клавдия Степановна
ну как-то не особо у вас высокооплачиваемая работа, если за 20 лет в браке еще ипотека не выплачена...

а почему вы решили что 20 лет то платим) Ипотека может быть разной)
Про все хорошо, да вобщем то так и есть. Я мужу верю, что не изменяет, несмотря на то, что некоторые дамы напрягают. Его люблю. Души в нем не чаю. Он тоже все для меня. Вместе прошли через многое, никогда не подводил. Вот и получается, что все хорошо

ЛуизаВебер
По-моему, это у барышни кризис налицо - старые цели достигнуты, а новые не появились.

да не кризис тут ,а реально немолодая женщина вполне обоснованно опасается молодых)))))

Милая мила
многие девушки из за этого крайне к нему лояльны

Милая мила
он говорит, что просто приятно пообщаться

Милая мила
он говорит, что просто приятно пообщаться

Ну то есть, вы уже имели беседу на предмет приятного внеклассного общения с вашим идеальным мужем? Давайте уж, до конца колитесь, какие ещё косяки за ним есть.

Милая мила

вы вот его ТАК идеализируете,а с чего вы взяли,что найдется много девушек для кого он будет таким же идеалом???? ;)
Наслаждайтесь жизнью автор,путешествуйте,у вас нет проблем и головняков,так и не надо их взращивать в своей голове.

ЛуизаВебер

за руку канеш не ловила, да и понимаю, что не хочу этого, но интуитивно чувствовала интрижки. Но он не признается ни в какую, да и я не напираю. Но все равно, он для меня идеал)

Милая мила
Вот и получается

вы про свой уровень жизни без него напишите) какие будут алименты, будет ли он на инстик дочери доплачивать, на свадьбу ей же добавлять ,или вы все сама-сама, и кв-ру придется разменять , и сидеть с дочкой в однушке

скроюсь
вы вот его ТАК идеализируете,а с чего вы взяли,что найдется много девушек для кого он будет таким же идеалом???? ;)
Наслаждайтесь жизнью автор,путешествуйте,у вас нет проблем и головняков,так и не надо их взращивать в своей голове.

ну учитывая, что нас все время всем в пример ставят, как семью, плюс мужчина интересный, то почему и нет?
путешествовать наверное как вариант, я даже и не думала об этом.

Милая мила
интуитивно чувствовала интрижки

этотак далеко от "слишком хорошо" в первом посте... к чему этот фарс? вы все равно аноним, какой смысл?

Милая мила
Я мужу верю, что не изменяет, несмотря на то, что некоторые дамы напрягают. Его люблю. Души в нем не чаю. Он тоже все для меня.

Я,Я,Я и он ТОЖЕ все для меня.А вы,АВТОР,ВСЕ для него??????ОН вас любит?вы это чувствуете?

Чот не поняла боится автор или не боится мужа потерять

Складывается впечатление,что вы сами идеализируете свою семью и мужа и живете в розовых очках.

Клавдия Степановна
вы про свой уровень жизни без него напишите) какие будут алименты, будет ли он на инстик дочери доплачивать, на свадьбу ей же добавлять ,или вы все сама-сама, и кв-ру придется разменять , и сидеть с дочкой в однушке

ну как, зарабатываю несколько меньше его, но по крайней мере обеспечить себя питанием, одеждой и на дочины расходы смогу. Да и он сам, если вдруг не будет строить из себя не весть что. Дочери поможет, тут даже не обсуждается. С квартирой, ну поделим по честному.

Милая мила
нас все время всем в пример ставят, как семью

очередная жена, которой важна только обложка, а не качество отношений, а еще важнее писькомество с подружкми, чья семья с фасада краше. а что за фасадом - неважно, лишь бы пыль в глаза пустить.

Pippit™
Чот не поняла боится автор или не боится мужа потерять

Пока вырисовывается, что боится состариться в одиночестве, т.к. муж вродь как лыжи смазывает.

Милая мила
ну учитывая, что нас все время всем в пример ставят, как семью, плюс мужчина интересный, то почему и нет?

Кому ВСЕМ???

скроюсь
ОН вас любит?вы это чувствуете?

думаю, что да, но не идеализирует меня это точно.

скроюсь
Складывается впечатление,что вы сами идеализируете свою семью и мужа и живете в розовых очках.

спорить не буду, вполне возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы