Слишком все хорошо

Начну издалека: с мужем мои мы познакомились еще в техникуме, друг у друга были первыми. Но вот уже на протяжении многих лет меня напрягает чувство, что все слишком хорошо - тоже не хорошо. (считаю, что муж у меня идеальный, ни в чем себе почти не отказываем, прекрасная дочь растет) Почитав тут тем, понимаю, что всякое в жизни бывает и финансово можно рухнуть, и оказаться в нищите, от этого никто не застрахован, и в отношениях. Разные были периоды с мужем, и размолвки и угасание чувств, и вновь друг к другу тянулись. Я не питаю иллюзий, что я до сих пор у могу быть у него одна единственная. Я даже наверное готова простить ему интрижку. Но блин, меня пугает то что я его идеализирую. И боюсь, что это может сыграть со мной злую шутку.
Несмотря на то, что я самодостаточная личность, и найду для себя и занятие, и увлечение, я не привязана к нему как собачка. Но морально мы уже достигли с ним некоторой точки в отношениях, когда для некоторых следующим шагом становится второй ребенок, вроде как укрепляет семью, когда первый уже большой. Но это не наш вариант. Вобщем надо дальше куда то двигаться, что то придумывать, чтобы была сплоченность, а нет уже такого. И вот самый мой большой страх получается это то, что он просто начнет искать для себя новый "план жизни". Новую семью. И вот не знаю, что и делать в итоге.

Милая мила
Вобщем надо дальше куда то двигаться, что то придумывать, чтобы была сплоченность, а нет уже такого.

всего достигли, о чем мечтали?

kvetek
всего достигли, о чем мечтали?

да(

Милая мила
что и делать в итоге

начните дом строить

Милая мила
да(

:( так не бывает
и горизонты не расширились - новых "хотелок" не появилось?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:14

Пойдите блинов напеките! А лучше книжку почитайте.
Ерундой страдаете.

Nastyushina mama
начните дом строить

сейчас как раз в ипотеке, но это уже не стимул даже, это уже текущее.

kvetek
новых "хотелок" не появилось?

нет(

капец какой заумный первый пост, ничего не поняла, не для моего слабого ума

Милая мила
Начну издалека: с мужем мои мы познакомились еще в техникуме, друг у друга были первыми. Но вот уже на протяжении многих лет меня напрягает чувство, что все слишком хорошо - тоже не хорошо. (считаю, что муж у меня идеальный, ни в чем себе почти не отказываем, прекрасная дочь растет) Почитав тут тем, понимаю, что всякое в жизни бывает и финансово можно рухнуть, и оказаться в нищите, от этого никто не застрахован, и в отношениях. Разные были периоды с мужем, и размолвки и угасание чувств, и вновь друг к другу тянулись. Я не питаю иллюзий, что я до сих пор у могу быть у него одна единственная. Я даже наверное готова простить ему интрижку. Но блин, меня пугает то что я его идеализирую. И боюсь, что это может сыграть со мной злую шутку.
Несмотря на то, что я самодостаточная личность, и найду для себя и занятие, и увлечение, я не привязана к нему как собачка. Но морально мы уже достигли с ним некоторой точки в отношениях, когда для некоторых следующим шагом становится второй ребенок, вроде как укрепляет семью, когда первый уже большой. Но это не наш вариант. Вобщем надо дальше куда то двигаться, что то придумывать, чтобы была сплоченность, а нет уже такого. И вот самый мой большой страх получается это то, что он просто начнет искать для себя новый "план жизни". Новую семью. И вот не знаю, что и делать в итоге.

в чем смысл темы? делайте, что хотите, мы вас не держим)

мне не понять этой печали, я проблемы не вижу
почему надо обязательно куда-то расти, видеть новые горизонты, когда можно просто жить?
что-то вы не договариваете, по-моему..

lvz
капец какой заумный первый пост, ничего не поняла, не для моего слабого ума

если кратко, то я боюсь, что добившись всего нам вдвоем с мужем станет скучно, а так как он для меня идеал и авторитет, то очень боюсь, что стану ему скучной, и приевшейся женой

Зимняя Ягода

просто жить неинтересно, мы из тех людей которые любят ставить цели и добиваться, своего рода смысл жизни такой, тупо плыть по течению прост скучно

Милая мила
Слишком все хорошо (

у меня одной это не ассоциируется со словом хорошо:

Милая мила
что то придумывать, чтобы была сплоченность, а нет уже такого

???

Мм, %) а чего конкретно вы добились? Нет идеальных людей. Расскажите подробнее, и вас юмамы опустит на землю, откроют вам новые горизонты, так сказать

Клавдия Степановна
у меня одной это не ассоциируется со словом хорошо:
Милая мила
что то придумывать, чтобы была сплоченность, а нет уже такого

???

я имела ввиду, что нет пока таких интересов, которые бы могли сплотить. Строить вместе бизнес, не гарантия, что он уйдет к другой, впрочем как и рождение второго ребенка.

Милая мила
я боюсь, что добившись всего нам вдвоем с мужем станет скучно, а так как он для меня идеал и авторитет, то очень боюсь, что стану ему скучной, и приевшейся женой

Милая мила
мы из тех людей которые любят ставить цели и добиваться

вы уже определитесь автор, вы пр о"мы" или про то ,что муж уйдет, т.к.

Милая мила
он просто начнет искать для себя новый "план жизни". Новую семью.

вы уже обозначьте:

• вы про мы ,которым надо двигаться,
  • про себя, у которой все "слишком хорошо" ,
  • или про то, что ребенок подрос, и ща муж сдунет в новую семью?

Милая мила
я имела ввиду, что нет пока таких интересов, которые бы могли сплотить. Строить вместе бизнес, не гарантия, что он уйдет к другой, впрочем как и рождение второго ребенка.

ну так и переименуйте тему. она у вас не про "все слишком хорошо", а про "как удержать мужа, когда ребенок вырос и данную конкретную семью больше сплотить нечем"

Милая мила
и найду для себя и занятие, и увлечение

найдите, и поскорее. Ибо ересь какая-то в голове у вас.

Милая мила
И вот не знаю, что и делать в итоге.

Милая мила
Вобщем надо дальше куда то двигаться, что то придумывать, чтобы была сплоченность, а нет уже такого.

классическое проявление "мучения от безделья".
поди в пятницу уже ребенка сплавили бабушке на выхи и не знаете куда себя деть.
везет кому-то с бабушками.

Дамиана
Искать откуда растут ноги у вашей неуверенности в себе. Дело не в планах, дело в вашем страхе что муж изменит-уйдет

уже не изменит, а новую семью построит, имхо, знач, там она уже на подходе и с изменит все давно и стабильно

Sunnу

Стабильная высокооплачиваемая любимая работа, взрослая прилежная дочь, своя квартира (ипотеки осталось совсем немного выплатить). Все нас ставят в пример, что все вместе дружно добились. Страшно, что все разом это рухнет

люблю море
поди в пятницу уже ребенка сплавили бабушке на выхи и не знаете куда себя деть.
везет кому-то с бабушками.

вы зря так, мы вообще без бабушек

StiX
найдите, и поскорее. Ибо ересь какая-то в голове у вас.

то есть зря рефлексирую?

Дамиана
Искать откуда растут ноги у вашей неуверенности в себе.

дак и так понятно, для меня муж идеал, никому не хочу отдавать.

Ну вот, начали за здравие, кончили за упокой.
Не так всё и хорошо, не такая уж и самодостаточная.
Ну что за уныние на ровном месте?

Милая мила
взрослая прилежная дочь

сколько лет

Милая мила
Стабильная высокооплачиваемая любимая работа

без мужа урвоень жизни понизится?

Милая мила
Страшно, что все разом это рухнет

ваша работа завязана на него? он не будет встречаться с ребенком, когда уйдет?

ЛуизаВебер
Ну вот, начали за здравие, кончили за упокой.
Не так всё и хорошо, не такая уж и самодостаточная.
Ну что за уныние на ровном месте?

боюсь я что бросит меня, какая бы я ни была умница красавица. Пугает что все хорошо в наших отношениях, уже много лет, это и напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы