Меня раздражают дети подруги

MiSteriya
когда в магазине начинает орать и топать ногами из-за того, что вы ему конфету не хотите купить-это отклонение!

да что вы говорите! вот это да! И что это за отклонение и в какой сфере, извольте объяснить!
Я надеюсь, вы хотя бы не педагог и не врач

MiSteriya
подругу просто попросила не приходить ко мне в гости со своим ребенком, который в 2 года не слазит с ее рук, вечно вытягивает на людях титьку из блузки и чуть его на пол поставь орет как резанный.

из-за того что титьку просил??? вы это серьезно?

MiSteriya
желание взять подушечку и удавить ребенка

вот с этими приступами гнева только к специалисту

MiSteriya
дочь, когда увидела в магазине орущего и психующего ребенка, спросила у его мамы, зачем та родила такого нехорошего ребеночка!

Ваша дочь уже сейчас ваше психоэмоциональное состояние перенимает. Учите любить животных и ненавидеть людей?

MiSteriya
я не обязана их любить и терпеть рядом тем более.

Ну наверно и вашего супер-ребенка кто-то когда-то не станет терпеть рядом, если он вдруг что-то не дай бог сделает неидеально

MiSteriya
я животных люблю больше чем чужих детей. понимаю что дети не виноваты, но я не обязана их любить и терпеть рядом тем более.

Йоко-она

Люблю только свое чадо (понятно почему) и племяшку, но она росла на глазах. Тоже моя :) .
а как вы так определили эту нелюбовь и ненависть?

а так: не хочу, чтобы эти дети рядом со мной находились. Тем более, если они ко мне пристают типа "почитайте-поиграйте-дайте попить...." . А они пристают, по неясной мне причине (не сижу и зубами не щелкаю ). Родители! ну объясните ужо детям: если тетя улыбается, она не хочет читать тебе книжку! играть в шахматы!! Она вообще не тебе улыбается, ребенок . Тетя не педагог. Улыбаться - у нее своя ляля есть :) . Вообще, не пойти ли тебе, детко, к своим родителям - вон они, чай пьют. Отдохнуть надеяться? фииг. Я им щаз громко скажу, что ты соскучился

Я как-то рассказывала уже. Еду в трамвае, мама и девочка 1,5-2 года. Весна, яблони цветут, в руках у мамы - сорванное соцветие. Ребенок - Хатю титосек, хатю титосек, хатю титосек!!!. И так остановки 3-4. Тут мать наконец, хоть как то реагирует (непонятно, правда, чо раньше нельзя было отдать цветок) отдает. Ребенок берет его и за полсекунды растирает в ладошках. Смотрит на результат и начинает выть: Титосек!!! ААА!!! Титосек!!! ААА!!! на протяжении еще 5-ти остановок :boom: Монотонно, громко ,звонко.
Интересно, что мать никак вообще не реагировала. Совсем никак.
Я люблю детей. Я их пытаюсь понять, даж таких, как Маша из известного мультика :) Но тут прибить хотелось обеих, маму в первую очередь

Хорошо здесь поливать чужих детей; т акие они да рассякие... Но наши дети только для нас хороши, их тоже кто-нибудь терпеть не может, хоть мульон раз мы ими умиляться будем.
Меня вот тоже бесят все!! дети подруг, но я молчу. А в гости с дитями теперь не зову (был случай воровства), встречаемся на нейтральной или созваниваемся. Если я лублю подруг, это еще не значит, что я должна любить и их чад со всеми их соплями, какашками, пакостями и прочим.

Вот именно, коллеги. Я свою детку не беру в гости. Ему - неинтересно, и да - он может напрягать хозяев (не пакостит, но сам факт). Да кроме того, мое чадо занято. Но какого ж фига подруга прется ко мне со своим сыном?!? мне пофиг, что у них бабушек нет. Какого ж фига ее сын пристает ко мне, когда я прихожу в гости? я ведь не к нему пришла (=отвали, иди к родителям). Тайна сия велика есть.

Зубастильонец
Если я лублю подруг, это еще не значит, что я должна любить и их чад со всеми их соплями, какашками, пакостями и прочим.

вот +++ мульон

мисс Бендер
отклонение и в какой сфере, извольте объяснить!

в поведенческой

мисс Бендер
Учите любить животных и ненавидеть людей

человек не любящий животных и людей любить не сможет. все взаимосвязанно ;) да, я учу своего ребенка любить братьев наших меньших.

мисс Бендер
Ну наверно и вашего супер-ребенка кто-то когда-то не станет терпеть рядом, если он вдруг что-то не дай бог сделает неидеально

имеют полное право. я даже замечание выслушаю, извинюсь и постараюсь впреть не допускать подобных ситуаций. и это будет хорошим стимулом задуматься и поработать над собой :)

ляляля
вылазиет... %)

Бывает. Это ни хорошо, ни плохо. И днти подруги тут ни при чем. Пейте валерьянку. встречайтесь без детей :)

Мда, нетерпимость к людям вообще, видимо, начинается с нетерпимости к чужим детям. Ведь все, наверняка, были в жарких странах типа Турции-Испании. Там любят любого ребенка, не разбирая, носится он как очумелый или сидит тихо в тележке. А у нас дети, по мнению большинства, должны быть прежде всего удобными взрослым и по возможности незаметными, материализуясь только для тисканий-поцелуев и только тогда, когда этого захотят любящие родители %)

Mira_420
по мнению большинства, должны быть прежде всего удобными взрослым и по возможности незаметными, материализуясь только для тисканий-поцелуев

Что за чушь? :) Дети должны быть воспитанными ;)

Зубастильонец
наши дети только для нас хороши, их тоже кто-нибудь терпеть не может, хоть мульон раз мы ими умиляться будем

подозреваю, что так
в основном люблю деток друзей и общаться с ними тоже, потом даже желание появляется еще одного завести))

Бесят невоспитанные дети, ситуации, когда ребенок упал, а ему еще поджопник за это, ему больно и неприятно, еще мать добавляет, подумаешь, грязные штаны...Часто вижу :(

Йоко-она
если узнаю что хоть мысля негативная про сына проскользнула, поганой метлой ее с порога

ну это как-то крайне самонадеянно считать, что вашего все безоговорочно будут любить и принимать)
у приятельницы одной сын 4х летний правда очень любит лазить по сумкам и карманам моим, в поисках телефона или приставки игровой, когда не даю рыться - орет и колотит меня, вот это бесит ваще, ага искренне считаю. что в 4 года пора бы уже некоторые границы уразумть

Likohka Что за чушь? :) Дети должны быть воспитанными ;)

Ага, только воспитанность у нас каждый встречный-поперечный понимает по-своему. В итоге в абсолютно любом ребенке, даже спящем и с головой укрытом одеялом, хоть кого-то хоть что-то будет раздражать. Данный топик - яркое тому подтверждение :P

Ronen
ну это как-то крайне самонадеянно считать

вы знаете, я думаю можно почувствовать отношение как к себе, так и в к своему ребенку, возможно не каждому дано, но это видно ;) я чувствую и вижу, что к моему сыну мои близкие (как родные так и друзья), относятся Хорошо, без раздражения, и как только я почувствую какое то недовольство, раздражение и не дай бог, повышение голоса на мое дите, с легкостью откажусь от этого человека - такое было, это не просто слова
а вообще, почему я задала вопрос про нелюбовь, как то проводили такой анализ, как часто вы чувствуете в течение дня положительные эмоции, и Россия была на последних позициях, и этот топ, подтверждает на сколько люди не могут быть счастливыми чтоли, не умеют наслаждаться жизнью, их все бесит кругом
причем все пишут, начиная предложения - меня бесят чужие дети, или я их ненавижу, или удавила бы..... %) это жуть Еще можно понять, если бы писали, я люблю детей в целом, но ..... и какие то пояснения
но тут жуть просто, мне почему то жаль становится таких людей

Mira_420
были в жарких странах типа Турции-Испании. Там любят любого ребенка, не разбирая, носится он как очумелый или сидит тихо в тележке

+1

Ronen
ну это как-то крайне самонадеянно считать

и еще, конечно я не утверждаю, что все 100% любят меня и сына, на то нам и даны интуиция и тд, и повторюсь - если узнаю, откажусь от этого человека незамедлительно,
а автору хочу еще сказать, жизнь не такая уж и длинная, поэтому надо стараться жить в кайф, если вас так раздражает эта семья, зачем с ними общаться???? не тратьте свое драгоценное время на ненужных людей, найдите себе другую подругу, с другими детьми - если нет вариантов - значит и вы не идеальная ;) и тоже кого то беситеСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 11:23

Йоко-она
Еще можно понять, если бы писали, я люблю детей в целом, но ..... и какие то пояснения

людям свойственно оценивать самого человека, а не его поведение. да это ошибка. сама поправлюсь: меня не нравятся не сами дети, как биологические существа, а их поведение в общественных местах. и поведение их родителей.

MiSteriya

это оговорочка по ... простите
если мне не нравится поведение кого либо, дак я и речь начну с того, что я не людей ненавижу, а просто скажу о поведении того или иного персонажа ;)

А меня бесит, когда родители орут На своих детей в общественных местах, неужели не стыдно. А уж когда лупят Дак вообще.
Нытье раздражает да, но я молча раздражаюсь, потому как сама устала от этого. И вообще мелкие не бесят, лет до 3-4, они ж маленькие еще.

:) всегда считала, что люблю всех детей.
фиг ошибалась, люблю только "своих", сына и племянника, но это про безусловную любовь, когда ихние какащки не пахнут и любое поведение отвращения не вызывает.
остальные могут быть симпатичными - дочка у подруги (очень симпатичная), или несимпатичными (дочка у другой приятельницы)... и это нормально, эти дети мне ничего не должны, даже быть воспитанными МНЕ лично они НЕ должны.
те, что не нравятся - не нравятся полностью - как био-существо в том числе... Но и с любыми взрослыми так случается.

Кстати, да , мне неприятный неухоженные дети, вот как про самолет выше писали - не понимаю %) но мне и родители таких детей обычно неприятны.

Йоко-она
оговорочка по ...

что по...? матершинное слово какое то? ;)

Sunnу Кстати, да , мне неприятный неухоженные дети

Кстати, про неухоженность. Сама люблю, чтобы все было под цвет, красиво и опрятно, но у ребенка постоянно из-под шапки со всех сторон выбиваются волосы. Некрасиво, но неисправимо, я уже задолбалась их поправлять, а приклеивать пока не готова :). И носится она как очумелая, и к людям пристает :). Раньше меня такие дети жутко раздражали, за то, видно, и получаю урок смирения :). И, кстати, сопли в холода тоже текут - не потому, что болеет, а просто так работает слизистая. До колен, конечно, не висят, но вытирать каждую секунду тоже нереально. Ну и кризис 3-х лет не миновал, когда она могла так одеться, что идти рядом было стыдно :). Приходилось выбирать - тратить нервы на уговоры одеться по-человечески или тренировать вселенский пофигизм :). Я выбрала последнее и теперь гораздо меньше завишу от чужого мнения во всех сферах жизни, чему крайне рада. И, кстати, как говорят психологи, чаще всего в людях нас раздражают те качества, которые мы не можем принять в самих себе, так что, как обычно - "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы