Ужас, что со мной случилось в школе.

Хомячок)))
Автор, я преподаю в кадетской школе, у меня только мальчики, причем, большая часть детей с девиантным поведением

У вас, наверное, сверху донизу нет такого пофигизма, как у автопа в школе. Если на обучение этих ребят плевали 9 лет все, начиная с директора, то сейчас биться без помощи в одиночку трудно.
Дир точно не соответствует должности.

ужас какой-то
И еще их не делят на группы, т. е. у меня на уроке весь класс, 30 человек.

Germiona
ваш директор просто потрясает своими решениями!

а вас еще и в з/п обманывают,
я краем уха слышала, у нас была проблема с английским, и учитель пару недель вел полные классы, так обсуждался вопрос по доп оплате часов

Кобра
Дир точно не соответствует должности.

Да и завуч, с ее .... их можно не учить....

ОЧепятка
Я все время в таких случаях вспоминаю историю
Мама с мальчиком 4 лет в автобусе, ребенок неуправляем, разве только на головах других пассажиров не постоял. Маме сделали замечание, на что она ответила -а мы его ни в чем не ограничиваем!
На что рядом стоящий молодой человек вынул жевачку изо рта и прилепил ей на лоб со словами - меня тоже в детстве не ограничивали!

супер, спасибо за пример!

Класс не поделен на группы, дана рекомендация не учить :) Может, намекнуть родитлям в районо стукнуть уже?

whit cat
я краем уха слышала,

не знаю, другие классы делят, а этот нет, наверно их никто не берет. Все матерые учителя набрали себе 2е,5е, 4, ну максимиум 7е. Остальные все у нас, молодых. Бабовщина %)

А началось все с фразы их можно не учить.... если б дети были при деле, некогда портфелями кидаться было бы...

Кобра
мальчик кинул портфелем не в вас, попал случайно, извинился. У вас таких случаев будут еще сотни. Каждый раз впадать в прострацию?

я одна не понимаю почему вообще на уроке кидались портфелем?

Кобра
мальчик кинул портфелем не в вас, попал случайно, извинился.

круто, теперь охреневшие от вседозволенности и своих прав детки творят на УРОКАХ что хотят, а виноват всегда учитель, не смогла заинтересовать. Мамы, я в шоке %)

медведкО
как вариан - папу-маму на уроки вызвать. пусть сидят и радуются за воспитание своих деток.

вот тут согласна. И высказать все о воспитании их сыночка

ужас какой-то
Но они либо в планшете. либо в телефоне, либо просто болтают или разборки устраивают

собрать всех родителей, пусть займутся воспитанием

Гризликова
если б дети были при деле, некогда портфелями кидаться было бы...

:hihiks:
я б обратно в голову кинула и сказала ой извини

На УРОКЕ нельзя. Но без контроля учителя 30 не слишком воспитанных подростков довольно часто начинают беситься и возможно всякое. Более того, если урок не вести, за 40 минут беситься начнут и в гимназии. Возраст+толпа.

Кедровый орешек
собрать всех родителей, пусть займутся воспитанием

Вероятнее всего, что на это собрание никто из родителей и не придет, а если и придут, то будут это быдло - мамы и папы, которым на своих детей плевать с высокой колокольни.

новогодний ник
т е Вы считаете,что кидаться портфелями на уроке это норма?

Где я такое написала? Я считаю, что мщение двойкой за год по английскому, за случайно попавший в учительницу портфель не нормально. Ну, выбесил бы меня конкретный этот товарищ своим поведением, что даже извинения не помогали, придумала бы ему персональное наказание, готовил бы мне карточки для уроков или еще какой полезной фигнёй занимался.

Матрешка.ру
б обратно в голову кинула и сказала ой извини

То есть уровень развития учителя не должен быть выше?
В принципе, возможны иногда и такие меры. Но.. Не после собственного безделья на уроке. И надо простчитывать результат.

аноним
я б так и сделала.

я бы еще что нибудь придумала
девушка, моя знакомая, поработав в школе 2 недели убежала
сейчас работает в компании-зп от 55тысяч, командировки в Корею, Канаду, Израиль
сваливайте от этих недоумков
зачем мстить? психику себе травмировать

А вы начните их гонять по предмету - ежедневный опрос, домашние задания, проверочные работы, двойки. 9 класс, ГИА на носу - как полезут двойки, так и забегают, как крысы - и детки, и родители. Главное - все бумажки должны быть при вас: вот, Вася -двоечник весь семестр пинал балду, домашние задания не делал, на уроках молчал, как рыба об лед, на допзанятий для отстающих не ходил, родителям о ситуации доложено - реакции ноль. Поэтому данный Вася имеет заслуженную двойку, и на ГИА выйти не может.
Вам чего терять? Упирайтесь до конца, и никаких мультиков больше - детки вас сдадут при первом же шухере. Что вы не занимались, а ноут приносили и баловались.

Кобра

То есть уровень развития учителя не должен быть выше?

против лома нет приема
А вообще загоняла бы таааак по предмету, что мама не горюй

Матрешка.ру
я одна не понимаю почему вообще на уроке кидались портфелем?

ты чоу, это же ДЕТИ

Кедровый орешек
круто, теперь охреневшие от вседозволенности и своих прав детки творят на УРОКАХ что хотят, а виноват всегда учитель, не смогла заинтересовать. Мамы, я в шоке

еще одна, это ДЕТИ и проблема учителя что они невоспитанные, вы как с луны все свалились, это ж юмать

Куда ты, Ева?
сваливайте от этих недоумков

вот почему из за неадекватов надо увольняться? пусть опыта подкопит, а потом уж фирма, командировки

Автор, Ваша ситуация напомнила мне фильм с Мишель Пффайфер "Опасные умы", где она играет препода английского вот таким же детям как в вашем 9 В...посмотрите. Там показывается интересный подход этой учительницы к трудным подросткам - приятного просмотра!!!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:35

шпингалeтки (ex Митридат)
как полезут двойки, так и забегают, как крысы - и детки, и родители.

забегают, а влетит учителю 100%

Вася -двоечник весь семестр пинал балду

учитель не смогла его заинтересовать

на уроках молчал, как рыба об лед

учитель не смогла разговорить

на допзанятий для отстающих не ходил

он не может, у него плаванье/пение/карате...

родителям о ситуации доложено - реакции ноль

учитель просто придирается к нашему Васеньке.
вот вам ответы родителей. Потом жалоба директору и в рано. Учителю втык. Здесь кстати много таких родителей отписывается.

а развеизаа такое не исключают из школы?что у вас в уставе школы написано или в правилах?есмть сайт школы с этими документами?
таких ушлепков конечно надо наказывать-не специально он....он потом убъет кого нить и тоже будет не специально

А вы начните их гонять по предмету - ежедневный опрос, домашние задания, проверочные работы, двойки. 9 класс, ГИА на носу - как полезут двойки, так и забегают, как крысы - и детки, и родители. Главное - все бумажки должны быть при вас: вот, Вася -двоечник весь семестр пинал балду, домашние задания не делал, на уроках молчал, как рыба об лед, на допзанятий для отстающих не ходил, родителям о ситуации доложено - реакции ноль. Поэтому данный Вася имеет заслуженную двойку, и на ГИА выйти не может.
Вам чего терять?

++++++++++++++++++++++

Кедровый орешек
Потом жалоба директору и в рано

ну отлично - настоять на экзамене, сдача комиссии - пусть в районо убедятся что знаний до 8 класса - ноль.

Акула_каракула
еще одна, это ДЕТИ и проблема учителя что они невоспитанные, вы как с луны все свалились, это ж юмать

не, я просто недавнюю тему помню, где мама писала, что ее сына учитель говном назвала за то, что он крысой в девочек кидался, попал или нет- не известно. Так там на 10 летнем парне крест поставили, а тут портфелем в голову, а учитель- непрофессионал.

Кстати. а родителям подростка то сказали об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы