Ужас, что со мной случилось в школе.

Начну издалека. Я работаю в школе уже 2 месяца, я учитель иностранного. Классы у меня разные и старшие и младшие и средние. Конечно детей паиньками не назовешь. Но есть один класс 9 В, от которого воет вся школа. Мне, абсолютно молодому специалисту, выглядящему как 8-классница, с довольно мягким характером вручили этот класс. От которого куда более матерые учителя все в шоке. Просто группа неадекватов. Язык естественно на нуле. Я особо и не настаивала, завуч сказала их можно не учить. Приносила им англ фильмы с субтитрами, закончилось это тем, что они чуть не сломали мне мой собственный ноут. Поведение их всегда ужасно, но сегодня, первый день после каникул был просто апогей. Один мальчик на уроке кинул портфелем в другого, тот увернулся и портфель тяжеленный с книжками попал мне по голове. Я просто в шоке отвела оставшиеся 8 уроков, хотя нервы сдали откровенно. Сходила к директору, написала докладную. На что мне потом сказали, что он же извинился. А что мне его извинения?! Насколько я поняла директор ничего предпринимать не собирается, мою отказную от класса не принимает. Я не знаю просто что дальше делать, завтра к ним на урок. Может и нельзя так, но я хочу отомстить, вывести ему 2 в году и пусть со справкой выпускается. Начальство мозг конечно помучает, но уволить не имеет права, я молодой специалист.

ну так он же не специально. не в вас же целился портфелем. и извинился.

да забейте на них
это проблемы их родителей, а не ваши

простите мы в школу 14 собираемся может я что пропустила, по теме вас жалко у сына такой класс был в 9м все ушли 2е только осталось детей, мы родители на уроках сидели неделю как вариант и пальчиком этим лбам грозили

ужас какой-то
Может и нельзя так, но я хочу отомстить, вывести ему 2 в году и пусть со справкой выпускается.

как-то непедагогично %) вы должны быть объективны. Знания будут на "2", так и поставите.
А вообще еще столько у вас случаев будет разных. Всем мстить собираетесь?

ужас какой-то
Может и нельзя так, но я хочу отомстить, вывести ему 2 в году и пусть со справкой выпускается.

я б так и сделала. зато другие бы знали что с вами связываться себе дороже и не кидались портфелями у вас на уроке.

А разве в школах не до 14го числа каникулы то, а?

Это разводка? Сходить к психологу, сменить профессию.
Один и тот же класс всегда у кого-то учится, у кого-то бесится. Ваш директор, конечно, должен был бы поставить профессионала.

elenanazarova
Господи боже мой. Меняйте профессию

ды мне нравится работа то впринципе, да, трудно с детьми, но как-то мотивирую, увлекаю. Со всеми классами получается, а тут ужас-ужас

мамаолега
простите мы в школу 14 собираемся может я что пропустила

у нас школа по триместровой системе, 5-6 недель учимся, одну отдыхаем, потому и зимние каникулы короче

ужас какой-то
Один мальчик на уроке кинул портфелем в другого, тот увернулся и портфель тяжеленный с книжками попал мне по голове. Я просто в шоке отвела оставшиеся 8 уроков, хотя нервы сдали откровенно

надо было в травму идти, а не уроки вести. а потом счет родителям мальчика

ужас какой-то
но я хочу отомстить

Может всё-таки педагогика это не Ваше? :( ...А что Вы скажете поработав хотя бы год?

ужас какой-то
Один мальчик на уроке кинул портфелем в другого, тот увернулся и портфель тяжеленный с книжками попал мне по голове. Я просто в шоке отвела оставшиеся 8 уроков, хотя нервы сдали откровенно. Сходила к директору, написала докладную. На что мне потом сказали, что он же извинился. А что мне его извинения?!

Если такая обычная школьная случайность вас выбивает из колеи, менять профессию обязательно!

Вам же случайно прилетело, плюс извинения были получены, вы этими двойками точно детям мстить собираетесь или директору, который не хочет вас с класса убрать?

elenanazarova
Да уж. И придумали бы что нибудь в ее же духе.

вполне...педагогика вообще дело не благодарное. вам надо с кем-то мегаопытным подружиться, кто пользуется авторитетом у детей и учиться учиться, если конечно хотите посвятить себя этому. а если нет-не мотайте себе нервы

аноним

Они другое придумают %)

ужас какой-то
Язык естественно на нуле. Я особо и не настаивала, завуч сказала их можно не учить.

Здорово...то есть, если дети неадекват, то все, прощай образование?? лихо %)
по теме-если хотите сдружиться с классом, простите ученика, он извинился же.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:25

Я Вам очень сочувствую. Итак учителей в школе нет, так еще выходки эти терпеть при попустительстве директора... Может, директора припугнуть увольнением? Где он препода в середине года-то найдет? А не-уволить Вас не имеет права, все по Трудовому. Сам должен понимать, что Вы не тот человек, которого на амбразуру кидать стоит, если у Вас и характер тихий, и опыта еще нет. А ученику мстить - дело безнадежное, по-моему, их у Вас целый класс, всем не отомстишь.

у нас тоже поставили на наш буйный класс девочку мол спе-та мы наоборот обрадовались что она не намного их старше, приглашайте родителей на уроки не стесняйтесь дети видят что реально конроль есть наши успокоились

Mamadvoen
Знания будут на "2", так и поставите.

всему 9в можно спокойно ставить 2 по всем предметам, но нельзя, рисуем трояки

Mamadvoen
Всем мстить собираетесь?

мне кажется как раз этот случай из ряда вон

Кобра
Один и тот же класс всегда у кого-то учится, у кого-то бесится

нет, это не про 9В. Их классная 2 раза писала отказную от них, но директор не принимает. Они у всех такие. Просто мне не повезло.

elenanazarova
Господи боже мой. Меняйте профессию

И так не хватает учителей. НЕ НАДО подсказывать такой выход, сама догадается. Дети разные, вдруг новый Макаренко умрёт, не родившись. Дотерпите уж..

ужас какой-то
я хочу отомстить, вывести ему 2 в году и пусть со справкой выпускается

это глупо и непрофессионально.
вы все-таки уже не первоклашка

Так каникулы же до 14

Orenka
Дотерпите уж

Пострадают дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы