Кто не был готов к беременности?

нервная шишка
если боитесь не хотите менчть своб жизнь, не уверены в своем МЧ (2 месяца это вообще не срок) идите на аборт.не вижу проблемы вообще

:=-O: у меня в голове не укладывается такое..

аборт..ну не каждый готов пойти на убийство,я вот лучше пересилю себя и поменяю свою жизнь,чем пойду на это.

а с этим согласна.
Нет, я не ярая противница абортов. Понимаю, что действительно бывают ситуации, когда он необходим, но к случаю автора это явно не относится.

нервная шишка
Ваша жизнь изменится КАРДИНАЛЬНО

Да. Но это не значит, что она станет хуже. Просто кое-что станет по-другому.

нервная шишка
и все равно потом жалеют

мне такие не встречались. Наверное, это большая редкость. Вот наоборот, когда сначала не хотели ребенка, а потом радовались, что всё же родили малыша, гораздо чаще встречаются. А всякие там колики, болячки, гиперактивность и т.д. - это такие пустяки

анонимка
Вот наоборот, когда сначала не хотели ребенка, а потом радовались, что всё же родили малыша, гораздо чаще встречаются. А всякие там колики, болячки, гиперактивность и т.д. - это такие пустяки

Вот и мне тоже,даже те кто был еще более не готов к детям,чем я,сейчас очень рады и говорят,что вот оно счастье))

некто
я не сильно набожный человек, но все же... сделаете аборт - потом корить себя будете, что смалодушничали, испугались трудностей (другая бы не задумываясь сделала бы его, а вы переживаете, на форуме пишете, значит по-любому потом будете переживать). Если родите с мыслью "ты мне всю жизнь испортил!" - еще хуже чем аборт, там хоть вы одна переживать будете, а тут оба, причем еще и не в чем не повинный человечек, который не виноват, что вы предохранятся не умеете!
В этой ситуации только один правильный выбор: просто примите эту беременность как "подарок судьбы" и полюбите малыша уже сейчас! А все остальное при желании и поддержке родных решаемо. Пойдете вы еще на эти курсы вашей мечты, если вы сильный человек!!! Как говорится, было бы желание!!!! Чем быстрее вы возьмете себя в руки, тем здоровее будет ваш малыш, будете плакать и нервничать - ребенок после рождения будет хуже спать! Поверьте маме двух деток, чем спокойнее мама, тем спокойнее ее малыш.
Готовы вы к ребенку или не очень, это уже свершилось... Надо уметь отвечать за свои поступки. Вы же наверняка знали откуда берутся дети? Правда ведь?

Знаю,что буду корить, аборт делать не буду(ну только если не будет медицинских показаний к этому), с мыслью-"ты мне всю жизнь испортил",тоже,конечно,не буду рожать)Знаю,что когда рожу буду очень любить,даже уже сейчас знаю что это будет девочка,и она будет ооочень красивая,если судить по маме и папе(нескромно так).Тут же тема не в том,чтобы отговорить от аборта,а просто хотелось почитать истории тех,для кого беременность,как и для меня,была не долгожданной,а неожиданной :)

некто
У вас нет реальной проблемы. Только вами надуманная. У вас все есть для счастья, главное правильно этим распорядиться.

согласна)

некто
Ну я знаю две такие семьи, которые женились по-залету...

а мы и не женимся по залету)

некто
Зачем вам это?

успокоится,что я не одна такая)

Аноним
.да и по поводу карьеры.я как раз собиралась пойти на курсы,чтобы исполнить свою мечту...блин,правда все не вовремя..

Я поступила в Юридическую Академию как раз и забеременела через 2 месяца, наоборот кайфовала 9 лет только и делала, что училась ,да ребёнком занималась. Получила 2 высших образования, окончила кучу курсов. Ребёнка возила на разнообразные кружки, секции, читала много литературы, выступала в судах, консультировала людей по юр. вопросам. В общем я не зря провела время, пока дочь была маленькой.
А когда дочка пошла во 2-й класс я пошла работать, уже 4 год работаю Дети не мешают, а только стимулируют и помогаютСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 10:27

как понимать

Аноним
ребенка не планировала

т.е. вы спите с мужчиной, не предохраняетесь и считаете что одного вашего мысленного "не планирую" достаточно что бы зачатия не произошло???
случаи, когда презерватив сполз или порвался не являются оправданием, таблетку после не защищенного па всегда можно купить в аптеке без рецепта врача.
сначало живут одними инстинктами, а потом

Аноним
Какой-то страх и растерянность.

MiSteriya
таблетку после не защищенного па всегда можно купить в аптеке без рецепта врача.

нет,спасибо,сами пейте эти таблетки :)

у меня всегда защищенный секс и плановая беременность.

У меня прошли эти чувства, когда сердцебиение ребенка услышала на узи, это было в 8 недель, тогда и полюбила ее всем сердцем. А муж сразу как 2 полоски увидел, был безума от счастья, скакал, как с ума сошел :)

MiSteriya
у меня всегда защищенный секс и плановая беременност ну не зарекайтесь, я например, пила ОК, не пропускала 100 % и забеременела, чему безмерно рада.

Первая беременность запланированная и долгожданная - ревела от радости, летала на крыльях все 9 мес и сейчас наслаждаюсь материнством!
Второй? Да никогда

аноним
сразу как рассказала мужу его реакция придала мне уверенности, спокойствие

+++

анонимка
Сейчас ребенку 3 года, всё у нас хорошо

++ (только нам 1,7) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы