Кто не был готов к беременности?

скажу вам по секрету,здесь каждая вторая в шоке от наступившей беременности, даже долгожданной. так было и со мной, долго ждали, не получалось, лечились. Когда увидела полосатый тест- рыдала, но не от счастья %) . Еще месяца 2 пребывала в шоке и растерянности. Потом привыкла, потом вспомнила, что хотела этого многие годы, потом была просто счастлива

ой,как же вы меня успокаиваете!я думала,таких мало...думала,в основном,все рыдают от счастья и ходят окрыленные с первого дня беременности)

Судя по количеству просмотров-ответов, все остальные были готовы :)

Во втором триместре стало легче.

у меня был шок, когда поняла , что забеременела :) .
у меня просто сна как не бывало, когда полоски увидела.. Хоть и лет не мало, а к детям была совершенно не готова.
Мне кажется это все генами заложено, кому то это надо, а кому то и так не плохо живется.

В 16 забеременела, будущий муж старше на 5 лет, поэтому всели в меня уверенность быстро :) , ждали, счастлиииивые , а вот четвертый, в 36 лет, пожалуй через депрессию....

Мы ждали заветные 2 полоски год, как только получилось, конечно были просто счастливы, но у меня появилась и растерянность, не верится до сих пор))))

Не была готова ни морально, ни материально. Неделю взвешивала, радостных чувств на почве рассуждений так и не возникло. Сделала аборт.

Особь

тоже самое было 2 недели назад

Особь
Сделала аборт.

лисенок
тоже самое было 2 недели назад

это была ваша первая беременность?не жалеете?

о второй беременности узнала в 14 недель (бывает и такое , сначала сказала мужу, оба были в растерянности, но об аборте и речи не было, а когда срок узнала чувствовала себя полной идиоткой :) не заметить вторую беременность, но у меня и цикл всю жизнь нарушен и по пол года могло мес. не быть вот и привыкла не париться. в планах были покупка нового авто, да и по работе у меня продвижения пошли...) в планах тоже года два как не планировали. Сыну 12 будет два года! Не представляю своей жизни без него :)

тоже узнала в 5 недель. Была сто процентов увеерена, что уж меня это не коснется.ан нет) спустя 3 месяца после свадьбы случилось. Дети мне никогда не нравились-была к ним скорее даже равнодушна.....Как узнала-впала в депресси, рыдала...муж радовался и успокаивал меня (хотя потом признался, что переживал). Я ненавидела себя всю беременность, хотя все проходило легко и я гоняла красоткой. Но родился малышик и я сейчас не представляю свою жизнь без этого прекрасного стильного человека)))) ЗЫ, если вам интересно-больше не писанусь на такое действо, как роды....слишком много всяких физических неприятностей после них у меня......

Аноним

все не читала. Ко второй беременности не была готова, но мы планировали в ближайший год точно беременеть, так что сроки не критичны были, радовались.
Но у меня совершенно другие обстоятельнства - так что тут не сравнишь особо))))
Планы можно и изменить и подкорректировать - не бойтесь))

Аноним

беременность вторая, ест уже сын и пока не готова была ко второму ребенку ((((, надеюсь через 2 лет, когда все буде лучше-родим!!!

3 года жили вместе и не предохранялись, не беременела. Потом раз и 2 полоски, мужу сказала он побежал в аптеку купил ещё 3 теста, все показали 2 полоски, муж был счастлив, давно просил ребёночка. Я спокойно отнеслась, до потолка не прыгала, ну беременна и беременна, все мы женщины для этого и созданы. :)

я не знаю, как можно быть не готовой
я с 18 лет как то стойкую моральную готовность к материнтсву испытывала

я уже вся извелась,каждый день срывы и слезы :( :( как настроть себя на позитивный лад? :(

понять что ваши срывы и слезы отражаются на ребенке%) повзрослеть и понять что жизнь ваша стала не хуже а лучше,так примите достойно то что вам дал Бог,некоторым это не дается

некто
Вот вы даже не понимаете как вам повезло!!!! Есть молодой человек, который уже сделал предложение, есть родители... Да это просто подарок вам свыше!!! Сколько же девушек не могут забеременеть даже!!! Поверьте, все что не делается - все к лучшему!!!! Просто это не сразу понимаешь. Вы только не нервничайте, радуйтесь больше. Когда вы возьмете на руки свою кровиночку - все сомнения отпадут о сломанных планах. Когда же рожать, если не в 25 лет?! Чего тянуть?! Карьеру строить? Успеете еще!!! Там наверху знают что для вас лучше Значит так надо!!!

а мы вместе всего 2 месяца,правда знакомы давно,но все же,это не срок...да и по поводу карьеры.я как раз собиралась пойти на курсы,чтобы исполнить свою мечту...блин,правда все не вовремя..понимаю,что это очень неправильно с моей стороны плакаться тут и уповать на судьбу,так как многие мечтают стать мамочками,но не могут...но ничего не могу с собой поделать,может когда схожу к врачу и на узи,стану по другому к этому относиться

Аноним
а мы вместе всего 2 месяца,правда знакомы давно,но все же,это не срок...да и по поводу карьеры.я как раз собиралась пойти на курсы,чтобы исполнить свою мечту...блин,правда все не вовремя..понимаю,что это очень неправильно с моей стороны плакаться тут и уповать на судьбу,так как многие мечтают стать мамочками,но не могут...но ничего не могу с собой поделать,может когда схожу к врачу и на узи,стану по другому к этому относиться

вот странная Вы.если боитесь не хотите менчть своб жизнь, не уверены в своем МЧ (2 месяца это вообще не срок) идите на аборт.не вижу проблемы вообще.с ребенком Ваша жизнь изменится КАРДИНАЛЬНО.просто проведите день с молодой мамочкой и поймете что это такое.а еще лучше с мамочкой гиперактивного ребенка например или у которого колики.для многих это счастье, многие к этому идут и все равно потом жалеют.
желание иметь детей доолжно быть не только на уровне "сю сю мусю", но и на уровне мозга.ибо ребенок, это определенный рубеж, за которым ты уже мало принадлежишь сам себе.как минимум лет 15-18.да и потом тоже.
Ваши аргументы "курсы-татушки" это все фуфло.Вы внутренне не готовы.может и не стит начинать тогда.

нервная шишка
Ваши аргументы "курсы-татушки" это все фуфло.Вы внутренне не готовы.может и не стоит начинать тогда.

что,правда? а я то искренне думала,что это очень серьезно! %)
По-моему из моего первого сообщения да и из названия темы понятно,что я не готова!Поэтому и обратилась за поддержкой,а аборт..ну не каждый готов пойти на убийство,я вот лучше пересилю себя и поменяю свою жизнь,чем пойду на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы