Жалко всех!

Не по теме, но все же: ВСЕХ С РОЖДЕСТОМ ;)

История есть у меня одна, длиииннная очень) Может разрожусь - расскажу) чет лень пока) Многие бы меня не поняли, уверенна...

я сволочь, мне жаль только животных и детей, взрослых не жаль, только своих.

В тему не в тему, но вот папа например у меня ну совсем не сентиментальный человек - серьезный такой, а кк пса нашего любимого не стало чет в нем перевернулось. С утра год назад пошел на стоянку и звонит нам с мамой и серьезно так спрашивает "вам кота надо?", мама отвечает "да" и через 10 мин заходит папа с рыжим маленьким котеночком))) говорит не смог он мимо пройти))) правда этот комочек нам квартиру разносит потихоньку)))

мне детей жалко до ужаса. сейчас на работе очень много малышей вижу, так они такие крошечные. смотрю на них и думаю "Что их в будущем ждет? и как родители не побоялись их рожать?"%) когда у брата только-только сын родился, я чуть не ревела из-за его беззащитности, от того, что он может не хочет с нами на кухне сидеть, он может куда-то еще хочет, а сказать не может и пойти не может. а как-то его его мама кормила кашей с мясом (пюрешка), так у него слезы на глазах и у меня тоже%) ну не хотел он эту кашу, а накормить-то надо. и я чуть не до слез. на каждый его звук подскакивала все время. автор, вы не одна. но по мне лучше так, чем на всех вокруг пофиг и плевать

а, и родителей конечно жалко. от того, что становятся старше. когда с мамой по магазам ходим, тоже чуть не до слез. выбирает все серое или коричневое, хотя всегда только яркие вещи носила. а тут уже считает, что это не для нее. я ей говорю "Я тебе это на 80 лет подарю, пойдем еще повыбираем".одна молодая продавщица сказала "Это молодежная вещь, не для вас". блин, щас бы не промолчала, а тогда ушли мы молча и больше туда не заходим. ну и считает, что поправилась, хотя фигура очень даже хорошая. короче, жалко. и папу жалко. от того, что так старается нам с братом что-то по жизни подсказать, а мы не всегда слушаем. а недавно папа в больнице с инфарктом лежал. мама каждый день ездила, переживала. когда поехали уже забирать папу - расплакалась. столько пережила, перенервничала...:(((

Анонимка
особенно в магазинах там, такси и пр неважнецкие профессии ( на мой взгляд) -ведь платят на них копейки, а люди самые веселые дни работают

СкрипкаЛиса
тому ж таксисту и продавцу. знаете как приятно, когда незнакомые люди говорят спасибо просто так :)

отступлю от темы, блин, опускают ниже плинтуса
ну все понимаю, кошечки-собачки, дети-старики, но блин эти то профессии чем вам не угодили? вроде не самые маленькие зарплаты... если я водителем в такси в 6 раз больше нашего воспитателя зарабатываю, так кого жалеть надо?
а то что в "самые веселые дни" работать, так во-первых у нас никто не заставляет - хочешь отдыхай, да все сами просятся ибо тарифы в эти дни чуть не в два раза выше ;)
да мне предложи сейчас - ни за что не пойду в офисе сидеть от звонка до звонка, зафига если можно работать с утра до обеда при этом забегая по своим делам то в магазин то еще куда и детей своих по садикам-школам-секциям развозить, а получать при этом больше...
и другие профессии конечно обидятся, если им спасибо скажут, а вот таксисты с продавцами только этого и ждут

я очень болезненно реагирую на животных.. и на детей и пенсионеров тоже на самом деле, просто истории про издевательства над животными чаще всплывают на просторах интернета, чуть ли не каждый день на е1 что-нибудь новенькое.. вот это меня может так сильно зацепить, что буду неделю сидеть и реветь.. вообще на самом деле хоть на улицу не выходы! то алкашню встретишь с детьми, то трясущихся пенсоинеров, то собак замерзающих, УЖАС! Честно, очень хочется уехать в другую страну и просто высылать сюда деньги и помогать фондам.. а то реально крыша скоро съедет

я тоже жутко жалостливая

Детей жалко, любых, не только из неблагополучных семей. Просто они маленькие и беззащитные. Животных жалко. Взрослых не жалко вообще.
Ну и кто в праздники работает, их не надо уж жалеть. Они наверняка посменно работают, и частенько отдыхают, когда остальные паряться на пятидневке. Мы с мужем рааботали все каникулы, нормально

Я тоже в последнее время реву ото всего вокруг: котенок бездомный, тетенька похудеть не может... я в слезы.....раньше как-то спокойнее относилась, сожалела, но не более. Над фильмами никогда не ревела - это КИНО. А теперь рыдаю сижу над каждым не хэппи эндом.... :((((((((9

Я тоже такая, пока спокойная, но если что-то или кто-то из себя выведет - хожу на всех бурчу, всех бы порвала:D. Стараюсь деткам на лечение помогать, животных жалко, но взять не готова с улицы. Вот так ,с одной стороны жалко, с другой - надо реально на вещи смотреть, всем не помочь. Но хорошо, что много у нас еще хороших людей! Одним одни помогут, другим - другие, а, в целом, всем по чуть-чуть добра и достанется.

ЯNatalia
Это роли не играет..... Лично для меня не играет....

Играет... Еще играет огромную роль молодость... Мне раньше тоже "аж до слез" всех было жаль... "и букашку, и таракашку..." ;) Жизнь лечит... Прошла эта всеобъемлющая жалость... Здоровый цинизм заменил её...

Анонимка
Жалко всех!

у Шнура по этому поводу есть хорошая песенка
Hикого не жалко никого

Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его

Hет дpyзей и нет пpиятелей
Hет вpагов и нет пpедателей
Многим из нас yже жить не хочется
Все мы дpочим или дpочимся

Потолковый Лампонюх
ужасно когда жалеют :(

всех не пережалеете :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы