Вспоминаем))как вы начинали жить вместе?))

Naturlich мы на "полуторке" в квартире у родителей

а мы на детской односпальной кровати полгода спали %) а сейчас на двуспальной тесно

Уважаю тех, кто отдельно от родителей, родственников начинали жить. Есть у меня приятельница, 22 года живет с мужем уже. Он ее привел к своим родителям. До сих пор у нее потребительское отношение к свекрови. Шипит на нее. Я однажды уже не выдержала и сказала ей все, что думаю. А она все равно ничего не поняла. Обидно за мать ее мужа. Не хочу, чтобы также мой сын со мной поступил.

было весело. :D
Жить пришли к родителям, у нас была отдельная комната, в которой 50% площади занимала первая наша покупка - здоровенная кроватища. :D Детских вещей и прибамбасов было больше чем наших... Книги , книги, книги, комп... Но как-то оптимально так все сложилось - было очень уютно и здорово. Когда в свою двушку перебрались было очень непривычно - столько пространства...
Вообще, на удивление просто переносились все бытовые накладки как-то, хотя за себя думала, что мне будет сложно уживаться, но как будто пазлы совпали. ассоциация, которая возникает в голове о том периоде - было прикольно.

У меня ничего небыло, кроме утюга и пары тарелок с кастрюлей. У мужа был комп и ватный матрас на односпалку стыренный из общаги. Съехались. Однокомнатная квартира в хрущевке, в которой в одном углу комнаты лежал матрас, а в цетре на полу стоял комп с огромным монитором. Тарелки и кастрюля стояли в кухне на подоконнике. Первая покупка - посуда, затем компьютерный стол и стул, затем диван (через месяцок). И ведь как здорово было, счастливые безгранично были! Романтика!

мы еще не живем вместе, но уже закупаемся первым необходимым. точнее я закупаюсь и иногда мы вместе, но по моей инициативе

Я переехала к будущему мужу через неделю после знакомства.У него была такая холостятская двушка.ничего там небыло,только самое необходимое для переночевать.я навела свои порядки-белье в прачку( машинка не работала),хлам на помойку( всякие кастрюли старые в шкафах на кухне,крупы какие то,ложки алюминевые...),цветы на окна.Помню,как он другу своему говорил по телефону,что у него жизнь изменилась и теперь дома цветы!приятнос Первое,что купили вместе-зубные щетки новые:) прожили до свадьбы вместе четыре года,сейчас в браке живем почти 2.Ремонт делали столько всего выкинула,откуда что берется...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 00:42

Я почему то хорошо запоминал как я утром стирала пастельное, день оно сохло вечером гладила и вновь застигала. Ничего не было кроме чашек-тарелок и одной кастрюли. Все вместе нажили и дом и барахла

DS
как у вас все начиналось, у всех по-разному, может, какие-то интересные моменты вспомните)

жил он с мамой ... и меня туда же пригласили

DS
может, какие-то интересные моменты вспомните))

да чё уж там вспоминать, приехала в гости, а осталась на 7 лет

да мне кажется у всех как раз таки все начиналось подобно
хорошо помню моменты, когда стали жить вместе-я старалась сходить в туалет по-большому пока мужа нет,или спит, или тв смотрит(инет)-т.е чем то увлечен+ всегда включала при этом воду (ну вот,думается, такое было у большей части девушек) :)
а еще почти каждые выходные у нас проходили за бутылочкой пива+ фисташки+ какой нибудь фильм интимного содержания и в продолжении бурная ночь..романтика блин
даа...сейчас такого нет...поменялось многое, конечно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы