Просто гадко. Очередная тема пожаловаться на жизнь.

Scorpion`s Queen
ну ваще-то для меня "СЕМЕЙНЫЕ отношения" и "САМА развлекаться" - несколько разные вещи

Равноценные семейные отношения могут быть только если люди интересны друг другу и у них есть свои (отдельные от семьи) интересы. Если воздуха хватать не будет, то любое озеро в болото превратится. И не забывайте, что человеку свойственно развиваться и меняться, и если 1 супруг это делает быстрее другого, то через какое то время второй ему становится не интересным. Вот только не говорите, что раз женился- обязан. Давайте из реальности исходить, сменить семью сейчас- проще простого.

Волшебница

я вот ведь только о том, что если мужу ничо не надо, то хоть уразвлекайся, хоть тыща хобби будет, хоть куча эротических танцев - именно семейные отношения с ЭТИМ мужем не наладить
нужно желание и усилия обоих партнеров
ну а в принципе да, согласна, что нужно заняться своей жизнью
а там видно будет

У автора полная зависимость от мужа, как избавляются от любой зависимости? Полностью исключают "предмет" из своей жизни, по другому никак... Надо начинать новую жизнь, новые отношения, где она будет на равных. С этим мужем, ничего не изменится уже... К сожалению :(

Скроюсь
что если мужу ничо не надо, то хоть уразвлекайся, При правильной подаче и пережаренный беляш за эклер сойдет ;)

Scorpion`s Queen
ну ваще-то для меня "СЕМЕЙНЫЕ отношения"

а где тут "отношения" ? где желание автора что-то оживить?

аноним
Но хотя бы так.

оправдываете себя? дак это все праздничная мишура... а в будни? унылая мама?

Scorpion`s Queen
что если мужу ничо не надо, то хоть уразвлекайся, хоть тыща хобби будет, хоть куча эротических танцев - именно семейные отношения с ЭТИМ мужем не наладить

вот об этом я уже и писала:

Ve-me
и тем более, если мужу ничего не надо, что толку сидеть и себя жалеть? Раз уйти не может из-за своей зависимости от него, то пусть свой "достаток" использует максимально себе на пользу...

Ve-me
а где тут "отношения" ? где желание автора что-то оживить?

она вон - оживила уже

аноним
К новому году купила белье снегурочки. Комплект, комбинацию. Думала он обрадуется. Из гостей вернулись уже под утро - я вырядилась, костюм, чулки, каблуки. Он на меня посмотрел. Тупо снял трусы, сдела свое дело и спать пошел. А я пошла поплакала и тоже спать. Вот так и живу.

я бы после такого даже пытаться не стала чота реанимировать

kikiriki
При правильной подаче и пережаренный беляш за эклер сойдет

даже не знаю, что Вам сказать)))))
восхищаюсь Вашей силой самовнушения

Ve-me
вот об этом я уже и писала

я с этим тоже согласилась
я лишь пытаюсь сказать, что можно в одну каску только себе жизнь наладить
но не семейную

Scorpion`s Queen
что можно в одну каску только себе жизнь наладить

Семейная либо сама по себе наладиться при этом - либо совсем сдохнет

Капучино
Семейная либо сама по себе наладиться при этом - либо совсем сдохнет

а может быть останется как и была

Scorpion`s Queen
я лишь пытаюсь сказать, что можно в одну каску только себе жизнь наладить
но не семейную

согласна... но, судя по всему, тут уже, действительно, поздно что-либо "оживлять", поэтому пора заняться собой... Очень похоже на то, что у мужа, и правда, интрига "командировочная" (а может и местная) уже есть... Так что пока мужичок не решил сам на семье "крест" поставить, автору надо хоть какую-то почву для самостоятельной жизни уже сейчас подготовить, пока материальное положение позволяет... :dontknow:

kikiriki
При правильной подаче и пережаренный беляш за эклер сойдет

тока вырвет потом((((

аноним
К новому году купила белье снегурочки. Комплект, комбинацию. Думала он обрадуется. Из гостей вернулись уже под утро - я вырядилась, костюм, чулки, каблуки. Он на меня посмотрел. Тупо снял трусы, сдела свое дело и спать пошел. А я пошла поплакала и тоже спать. Вот так и живу.

а чо плакать? вы уж меня извините, но подача-то какая была, если у мужа только желание быстрей отработаться на вас возникло?

ну и вообще по теме - многие к такому болотцу стремятся - спокойная жизнь, муж работает, дочка по мекциям бегает, жилье свое, авто - грех жаловаться. муж не виноват, что вам внезапно праздника захотелось, а не серых будней
вместо того, чтобы рыдать над судьбой идите лучше поработайте :)

Australian
но подача-то какая была вот про беляши-эклеры к тому же было, можно же как угодно вырядиться и сидеть ждать: нуууууу ииии, давай дорогой отрабатывай, а он глянул, понял, счас буду долг супружеский отдавать... А можно уууух как приподнести! Искорка нужна, эмоция, если ее нет, тода да, печалька, надо настроение создавать. Если это действительно автору надо.

РыбкаЗолотая
тока вырвет потом кого простите вырвет? мужа? Ну если укачает от страстей, возможно

Ve-me
Очень похоже на то, что у мужа, и правда, интрига "командировочная"

несколько лет работала с постоянным командировками, ну ей богу нет в этом ничего столь страшного как принято считать, просто у автора в голове была только одна модель семьи, а к другой она не смогла приноровиться.

Мне однажды подруга в подобной ситуации (муж охладел) посоветовала устроить ему ночь любви до потери пульса. Пришлось целиком и полностью взять инициативу на себя, хоть и в одном костюме Евы . Оттрахала его по полной- фильмы для взрослых отдыхают. После этого снова стал домашним котиком. В дальнейшем пробовала многое: и ночи страсти, и садовников чужих заводила (правда, всегда очень избирательно, мужик должен был быть суперсекси). Помогало всего на несколько лет. А потом поняла, что надо просто постоянно поддерживать себя в тонусе: спорт, диета, секс, забота о себе и других (в том числе и о нем "родимом"), работа по душе (не хотите работать, станьте волонтером, нас всех приучили потреблять, вот только забыли, что человек существо социальное и более счастлив когда отдает, а не только получает ), а главное активный отдых и развлечения (сидеть по клубам и нажираться, тож не вариант), не ждите, что он пойдет с вами - идите с подругами. Поверьте, раз или два сходите, сам забеспокоиться. Вы сами по себе уникальная личность. Все в ваших руках. Будьте сами себе праздником.

аноним
ничего не хочется. Совсем. Хочется лечь и уснуть. И не просыпаться.

Вот пока так будете себя топить - так и будет.
Неужели мужу интересна рядом тетка, желающая помереть?
Вы бы на его месте стали строить отношения с собой теперешней?
Вам с собой скучно и не интересно. Неужели Вы считаете, что рядом с Вами интересно остальным?
Сами изменитесь и мир вокруг тоже изменится. :)

:) сами изменитесь

Я умом понимаю, что так и должно быть, что это правильно.

Но у меня нет сил. Я абсолютно серьезно. Я как замороженная. Или полуживая. Хотя внешне незаметно.

Я не знаю что делать с тем, что я не могу найти в себе силы хоть на какие-то действия. Нужен пинок. Или просто помощь.

vetiver
у вас депрессия

аноним
Уходить некуда.

уходите на работу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы