Просто гадко. Очередная тема пожаловаться на жизнь.

Со стороны вроде все тип-топ. Семья, дочка, достаток, житейские радости. А на душе гадко. Хочется... Нет, не так - ничего не хочется. Совсем. Хочется лечь и уснуть. И не просыпаться.

Эти новогодние праздники не почувствовала совершенно. Не было праздника. Совсем не было. Ни праздника, ни радости. В первый раз такое. Как в могиле.

Забыла, когда я радовалась искренно. Чтоб душой улыбаться, чтоб жить хотелось. Все какое-то пресное, скучное. И все это неправильно, я знаю. Головой понимаю все, но ничего не могу сделать. Вроде купили квартиру - мне бы радоваться, планировать как и что будет - а мне пофиг. Дома беспорядок, кавардак и руки не поднимаются чтоб с этим разобраться.

Болото.

Дочку сегодня взяла свекровь. Сейчас я дома с мужем. Он сидит в гостиной у телевизора, я в другой комнате сижу на жизнь жалуюсь. Он стал в командировки ездить с того года. Сначала скучала очень, ждала его. Потом ругалась, что не хочу так - семья, которая живет не вместе - это не семья! ( до сих пор так считаю), потом после очередной ссоры и слез как-то мне стало безразлично штоли. Уехал и уехал. Приехал и приехал. Все равно. Через три дня опять уедет, а я словно и хочу, чтоб он уехал. Пусто у нас стало. Секса нет. Общения нет. Все как по рассписанию.

• ты отвезешь ребенка на тренировку?
  • да
  • хорошо
    И все. И точка.
    К новому году купила белье снегурочки. Комплект, комбинацию. Думала он обрадуется. Из гостей вернулись уже под утро - я вырядилась, костюм, чулки, каблуки. Он на меня посмотрел. Тупо снял трусы, сдела свое дело и спать пошел. А я пошла поплакала и тоже спать. Вот так и живу.
    Ругаемся по пустякам. Я не сдерживаюсь, слезы катятся. Жалко так себя, что противно прямо.
    Забыла, когда он мне комплименты делал. Забыл про годовщину. Но когда друзья напомнили - пошел купил букет.

Так нежности хочется! Быть любимой, желанной... Или не хочется уже.

Я зависима от него вдоль и поперек. Уходить некуда. Кроме него и дочки у меня совсем никого нет. Даже не думаю об этом.
Дочка его любит безумно! Папа для нее все! Не обижает. Содержит нас материально. Не шикую, но на все необходимое хватает.

Тема просто выговориться. Простите.

аноним
Уходить некуда. Кроме него и дочки у меня совсем никого нет. Даже не думаю об этом.

раз не думаете об этом, то и нечего плакаться!!! было бы так тошно ушли бы давно! бред какой-то %)

аноним

всё пройдёт.

аноним
Я зависима от него вдоль и поперек. Уходить некуда.

:boom: апять двадцать пять

аноним
Семья, дочка, достаток, житейские радости.

зажрались вы милочка :dada:

аноним
Даже не думаю об этом.

а вы подумайте.может чего умного придет в голову заодно.

У вас еще не все потеряно

анонимкая
апять двадцать пять

ну счастливые домохозяйки подтянулись пя-чить чо

Все тож самое...
хочется разбавить это все походом в кино - отказ((( предлагаю в сауну на пару часов снять - отмаз((( свалить в лес на шашлы или хоть куда,но без детей - потом(((
вот как оживить сем.отношения???
:boom:

Женщина у него...

аноним
Уходить некуда. Кроме него и дочки у меня совсем никого нет. Даже не думаю об этом.

всегда есть несколько дверей, в которые можно выйти. Но если вас устраивают такие семейные отношения, ещё и дочь во всём этом варится, то вам на самом деле нужно просто поговорить и всё, и жить так дальше

Avariya
Женщина у него...

ну первое предположение ага

Наталья
вот как оживить сем.отношения???

другим мужиком

Наталья
оживить

не оживить. поменять.
если в горшке роза сдохла, то в этот горшок надо другое растение посадить. сдохшую розу уже не реанимировать.

Katie
сдохшую розу уже не реанимировать.

Про цветы -возможно вы и правы,хотя от садовника зависит. ;)
Автор,вы нагнетаете.не так у вас и плохо всё.на вашу Снегурку он всё-таки среагировал.а не тупо спать пошёл. :)

Вы себя стерли. Если от того что мужу вы безразличны, у вас депрессия.
Материально зависимы- это понятно, но зачем так зависеть в моральное плане от другого человека? :(

Кариесссс
,хотя от садовника зависит

хороший садовник не даст сдохнуть розе :) а если она сдохла окончательно, то тут никакой садовник не поможет

Это человек такой. Ему просто на вас по барабану. Любовь прошла, завяли помидоры. Тут хоть в лепешку расшибись, результат будет один - 0 эмоций..
Мое имхо, надо идти развиваться дальше (учеба-хобби-новые знакомства).. Надо как-то себя развлекать и не унывать. А он есть и есть, отец вашего ребенка, но НЕ любящий вас партнер. Он затух, стареет че..

поговорить с ним? может болен, может устал? может хочет уйти , но не знает как?

Ну и вы виноваты. Кто довел все до автоматизма? Небось и до этого мужу не шибко давали Беременность-роды-яжэмать. Вовремя не забили тревогу, а щас фсе. Поезд ушел, вы уже не муза для него. Нет желания.

Он у вас трудоголик, нет? Просто некоторые мужчины сублимируют там свою энергию, да так что и бабы не надо. На работу глаз горит, член стоит, а жена чахнет от тоски, ладно хоть есть материальная компенсация, благодаря которой можно себя развлекать - отдых/учеба/салоны..

Потолковый Лампонюх
ну счастливые домохозяйки подтянулись пя-чить чо

а то бизнес-леди не рыдают
ну-ну, не смешите мои тапки

Дамиана
Вы устали. Причем оба.

+++
позвоните по телефону доверия, выговоритесь, полегчать должно

аноним
Тема просто выговориться. Простите.

Вы просто стали скучна сама себе и ему... его тоже скорее всего гнетет рутина и однообразие... от этого однообразия он найдет (если уже не нашел) "развлекуху" на стороне... Надо что-то менять... Вы дома сидите - зачем? Идите "в жизнь"... и от него не будете зависеть, и разнообразие в жизни появится, некогда жалеть себя станет.. ;) И мужу, возможно, снова интересны станете, когда увидит, что где-то и кому-то вы нужны кроме него...

Дамиана
Вы устали. Причем оба.

раздирает любопытство: от чего? От жизни?

Ve-me
раздирает любопытство: от чего? От жизни?

друг от друга
рутина и накопившиеся обиды

Scorpion`s Queen
позвоните по телефону доверия

Ева.не поверишь.муж мой там сегодня дежурит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы