Просто гадко. Очередная тема пожаловаться на жизнь.

Все что написали дайте мужу почитать ;)
На тренинги походите... развейтесь, взбодритесь!

:(

Avariya
Женщина у него...

100%

Кариесссс
муж мой там сегодня дежурит

ну вот, автор, звоните мужу Натальи)))))
а если серьёзно - то вот [a url=www.mneploho.net/catalog/1041]тык[/a]

Scorpion`s Queen
друг от друга

у мужа ж командировки постоянные... ;)

Scorpion`s Queen
рутина и накопившиеся обиды

рутина, по большому счету, это и есть жизнь... У всех своя рутина... и обиды есть у всех...

Наталья
вот как оживить сем.отношения???

начните все это делать сама, без него... что мешает?

Ve-me
начните все это делать сама, без него... что мешает?

а смысл какой? если мужу ничо не нать, то хоть автор из штанов пусть выпрыгнет - толку ноль
ИМХО

Автор,а у вас есть увлечения?вы работаете?читаете книги?хобби?

Scorpion`s Queen

так он вроде помогает ей.

аноним

• ты отвезешь ребенка на тренировку?
  • да

Очень похоже на мои осчучсения, противно и дипрессия у меня такая же. Стала разбираться, это не он остыл оказывается, а я! Он то хочет, старается, недавно съездили в Индию без детей, а мне всё пофиг. "Не стоит" у мнея на него. Но разводиться не буду, т.к. он очень хороший и отец замечательный.

1. Я пошла работать. Начала в середине декабря, пока работала тосковать было некогда. ПОМОГЛО!
  2. Занялась гитарой, которую забросила много лет назад.
  3. (Позор) но зарегистрировалась на сайте знакомств, смотрю на мужиков там и понимаю какой мой чудесный, но пока всё равно "не стоит".
  4. После праздников пойду заниматься танцами.
    Когда-то мне знакомая рассказывала, что у неё тоже была ситуация близкая к разводу, она начала менять свои занятия, начала вместе с ними меняться сама, а через какое-то время заметила, что муж по новому на неё смотрит. И говорит у них после 16 лет совместной жизни такая любовь началась!! УХ!

сходите в церковь, вам опоры не хватает. Я вас хорошо понимаю, сама была в таком состоянии.Вам любви не хватает :) Вам нужно попробывать и многое измениться.

И все это называется депрессия или уныние.

Ve-me
Вы дома сидите - зачем? И

+

Партнерский брак, че из кожи вон лезть. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Тем более муж часто в командировках. Вам аноним "Весельчак" прям руководство к действию дала. Если муж не желает дарить эмоции, надо черпать их на стороне. Новые знакомства, увлечения и т.д.

Lizzza
Вам аноним "Весельчак" прям руководство к действию дала.

я тоже так считаю. только трудно на работу пойти устраиваться после домоседства :(

Можно начать с курсов/хобби/ поездки с ребенком в санаторий горнолыжного типа для оздоровления души и тела, там отдыхают спортивные дядечки с активной жизненной позициией - развлечь себя.
Ну я не знаю, если б мой ТАК отреагировал на эротический кустюм, я б стухла для него на фсю жизнь.

Avariya женщина у него...

Да, думаю да. Говорить с ним об этом не буду. Сама себе никого заводить не буду, иначе совсем станет тошно. Злости нет, слез нет. Обида - да, наверное. Но где-то очень глубоко.

Все вы, девочки, конечно же правы. Я знаю, что нужно двигаться дальше. Нужно развиваться. Но нет никаких сил. Ничего не хочется и ничего не надо. Совсем ничего. Жить не хочется.

Scorpion`s Queen
не рыдают

у нас же тут любят доказывать домохозяюшки, что они-то да в любой момент, да никакой зависимости, вычо

Scorpion`s Queen
если мужу ничо не нать, то хоть автор из штанов пусть выпрыгнет - толку ноль
ИМХО

а при чем тут "мужу"? я пишу о том, чтобы сама начала развлекаться... и тем более, если мужу ничего не надо, что толку сидеть и себя жалеть? Раз уйти не может из-за своей зависимости от него, то пусть свой "достаток" использует максимально себе на пользу...

Ve-me
Раз уйти не может из-за своей зависимости от него, то пусть свой "достаток" использует максимально себе на пользу...

+++согласна
забейте на мужа уже, живите своей жизнью, вылазьте из зависимости и дергайте, если ниче не поменяется

аноним
Но нет никаких сил. Ничего не хочется и ничего не надо.

Может в отпуск съездить?

ага
только трудно на работу пойти устраиваться после домоседства

не так трудно, как кажется! Ах, ну-да, сидеть и ныть куда проще...

аноним
Но нет никаких сил. Ничего не хочется и ничего не надо. Совсем ничего. Жить не хочется.

вот я вас читаю, и мне уже даже тошно тут, около вас стало... Меняйте свое отношение к жизни... около вас не только мужу тошно станет при таком настроении... Вы должны понять, что никому не делаете хуже, кроме себя! А "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" :dontknow: Не стоит ждать чего-то в этой жизни от кого-то... сама-сама... ;)

аноним
Но нет никаких сил

а куда делись? на жаления себя потратились? Не рационально! Да и про ребенка забыла, упиваясь собственными проблемами... %)

Ve-me
как оживить сем.отношения???

начните все это делать сама, без него

Ve-me
а при чем тут "мужу"? я пишу о том, чтобы сама начала развлекаться...

ну ваще-то для меня "СЕМЕЙНЫЕ отношения" и "САМА развлекаться" - несколько разные вещи

аноним
Я зависима от него вдоль и поперек. Уходить некуда. Кроме него и дочки у меня совсем никого нет. Даже не думаю об этом. Ну и сидите дальше, че нет та? А ну как ему скучно станет и решит уйти, что тогда? Не делает комплиментов? Почему? Вы вся такая интересная сидите, он мимо идет делов не знает? А обязан прямо пройти и восхититься? Вот меня всегда удивляет почему человек мается своими проблемами, а в них почему то виноваты все окружающие кроме него самого? У Вас возникла проблема и вместо того, чтобы пересмотреть отношения в семье Вы почему то видите корень зала в муже. А он? Вы его спрашивали о его комфорте? Он живет себе спокойно и не подозревает даже, что Вас что то не устраивает.

Ve-me про ребенка забыла

Нет, не забыла. Я ей очень благодарна за то, что она есть у меня. Если бы не она ничего бы уже не держало совсем. Только ей и занимаюсь. Садик, секция, тренировка, рисование. Дома с ней заниматься стараюсь, но не всегда выходит. Костюмы ей к праздникам готовила. Стихи с ней учили. Ради нее только новый год отмечали. Елку все же поставили, мишуру по квартире кинули, грлянды. Ей подарки покупала, заказывала письма от деда мороза и мультик персональный.

Я понимаю, что все это не компенсирует в полной степени счастливую маму рядом. Но хотя бы так.

Ох какое у вас уныние, читаешь и самой тошно становится.
Автор у вас эмоциональная зависимость от мужа. Вы думаете, что любовь внутри (свет внутри) это когда ты получаешь его от другого. Это приводит к зависимости, а затем человеку надоедает, что на него свесили такой груз и он сбегает или эмоционально холоден становится или физически уходит.
Любовь и свет- должны быть внутри не зависимо от наличия партнера даже, не то что от его действий.
Полюбить себя- сейчас самое главное. Развлекать себя, иметь хобби, общаться с людьми интересными- это все для себя, а не для оживления отношений. Когда начнете делать все это- вы как кислорода вдохнете, а там и муж подтянется. Или не подтянется, вы все равно зависеть от него уже не будете и может другого полюбите, или вообще будете жить для себя меняя любовников. Главное понять, что надо ВАМ )))) а не ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы