Подруга хвастается деньгами мужа

задумалась над словами про себя.. интересно почитать мнения со стороны, правда...

но разве вас не раздражало бы, что подруга постоянно , постоянно выставляет покупку товаров первой необходимости, как покупку Бугатти?... Ну вот для примера утрированная ситуация: приходит к вам подруга с пенкой для умывания за 40 рублей и в течение получаса рассказывает вам с гордостью, как долго выбирала её, как консультант в магазине за ней бегала, как ей ВИП-карту дали в магазине за такую грандиозную покупку... На следующий день приходит и показывает лак для ногтей за 65 рублей и опять ей дали карту "постоянного клиента" , сначала хотела взять г-но за 15 рублей, но потом решила купить нормальный лак, не экономить уж на нём, а дешёвый-то растрескается, а этот элитный... И так изо дня в день начинается...Ну просто для примера утрированные такие ситуации. Вот какую фразу вы в конце концов подруге бы сказали?

аноним
Вот какую фразу вы в конце концов подруге бы сказали?

-Молодца! Пойдем чай попьем, у меня тортик есть
-Пиво будешь?
-Когда сеанс маникюра устроим?
-Поделишься карточкой?

аноним
но разве вас не раздражало бы,

Нет, у меня всё хорошо Я не думаю, что она всё время общения говорит только о покупках. Ну перевела бы на другую тему разговор, более интересную, выслушав сначала подругу.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 11:12

BellaDonna
BellaDonna

Чегойта вы меня процитировали? Это не я писАла так-то

ну дорвался человек до "дорогих" вещей вроде. Ну не было у нее лучше никогда. конечно, халва, а не жизнь. Я помню с первых денег купила на кировском рынке 14 пар белоснежных носочков типа "найк" - у меня не было никогда СТОЛЬКО носочков, я была безмерно счастлива и трезвонила об этом на всех углах носочко-мания у меня вот только в прошлом году закончилась.
я када в 16 лет после артвизажа лореаль покупала тоже себя ахрененно удачливой считала.
а када после лореаля на живанши перешла и герлен - тоже себя ахрененно бохатой считала.
а потом узнала что есть всякие-разное по 15-20 тыщ за 5 мл, но мне грустно не стало, я подумала что и так не плохо мне живется

аноним
Подруга хвастается деньгами мужа (

BUZZY
а у Вас, автор, откуда доход, если Вы
аноним

Я в декрете

? )))))))))

за счёт мужа!!!1 вот это сказано как обличительная речь прямо ) а Вы за чей счёт? ах ну да! за счёт государства и трудового стажу с декретными, точно! )))))

я поэтому и подчеркнула, что я в декрете, потому что я деньги не зарабатываю, следовательно и хвастаться покупками не стану, т.к. это мужнина заслуга. а тут выходит понту много, но весь он про бабло, а не про свои достижения в профессиональной или творческой сфере...

аноним
задумалась над словами про себя.. интересно почитать мнения со стороны, правда...

но разве вас не раздражало бы, что подруга постоянно , постоянно выставляет покупку товаров первой необходимости, как покупку Бугатти?... Ну вот для примера утрированная ситуация: приходит к вам подруга с пенкой для умывания за 40 рублей и в течение получаса рассказывает вам с гордостью, как долго выбирала её, как консультант в магазине за ней бегала, как ей ВИП-карту дали в магазине за такую грандиозную покупку... На следующий день приходит и показывает лак для ногтей за 65 рублей и опять ей дали карту "постоянного клиента" , сначала хотела взять г-но за 15 рублей, но потом решила купить нормальный лак, не экономить уж на нём, а дешёвый-то растрескается, а этот элитный... И так изо дня в день начинается...Ну просто для примера утрированные такие ситуации. Вот какую фразу вы в конце концов подруге бы сказали?

ну и чо? а кто=то кайфует от тачки и может воспевать её часами. кто-то от спорта и занятий, кто-то детьми просто живёт и все разговоры лишь о них - разве это важно, если человек реально близкий? ну надо ж радоватсья, что у чела счастье есть от всего, чего угодно, даже от лака или от машины ))))

аноним
постоянно выставляет покупку товаров первой необходимости, как покупку Бугатти?...

я поняла! Да, возможно, я бы тоже завидовала Вашей подруге, ведь ей так мало надо для счастья, она всем довольна. Я, когда, в злобном состоянии и задрочена жизнью, тоже таких на ровном месте счастливых ненавижу!

Я с одной подругой дружу 33 года ( ой блин страшно произнести),с другой 20 лет_все нет у меня других подруг ,остальные приятельницы.
Так вот если кто то из них придет в новой шмотке,и я замечу это,то у нас не считается зазорным сказать что то типа.Прикольная вещь,сколько стоит ,где брала?
не потому что важна цена шмотки,а просто так.Может прицениться,что б знать где что дают,может голодная молодость дает о себе знать.
не вижу не чего плохо в поведении вашей подруги,а вот вы так изложили все,что как то не приятно,вы сами делаете акцент на том ,что она ДЕШЕВЫЕ вещи покупает.
Я кстати когда ребенку купила куому(,без которой на сайте не один ребенок жить не может ) тоже подругам говорила.что вот мол решила взять попробовать.что за зачудительные сапоги за 3000.И тоже охола,что ведь дорого,гадство,на один то сезон.Все не надо им больше со мной дружить,я хвастунья нашла чем хвастаться аж 3000,а меня действительно жаба давила и в тоже время я была горда собой без мерно.потому как старший в валенках все свои детские зимы отходил.

аноним
творческой сфере...

у Вас как с творчеством? какую ноту верхнюю берём?/пастелью али углём рисуем?/за сколько выставляются Ваши шЫдевры на акуционе Кристис?

аноним
я в декрете, потому что я деньги не зарабатываю, следовательно и хвастаться покупками не стану, т.к. это мужнина заслуга.

мм...а я думала, семья - эт семья, нет разделения доходов. нее, печалька, не хочу такую семью как у Вас ((((

а я недавно за 50 рублей салфеточки купила со снеговиками, так радовалась, так радовалась, не надо было да? :botan:

калоша
Вы бы проще сами были. Наиграется в богатую, и успокоиться.

++++

Краснаженщина
Так вот если кто то из них придет в новой шмотке,и я замечу это,то у нас не считается зазорным сказать что то типа.Прикольная вещь,сколько стоит ,где брала?

вово! меня ваще стебут в шутку и друзья, и коллеги, мол, ааахха, наша-то опять кашемир сидит наглаживает свой ))) и чо!? это приятные мне люди, юмор никто не отменял ) а потому что мы не злые, вот в чём секрет, автор!!!

МДО
так радовалась, так радовалась, не надо было да?

всё бы тебе ДЕНЬГАМИ МУЖА СОРИТЬ ДА ХВАСТАТЬ!

аноним
скоро сорвусь и будет это примерно так "Алёна, ты реально думаешь, что это ДОРОГО и этим можно хвастануть при случае? Это же просто смешно и низко, этими глупыми пустыми "понтами" ты только позоришь себя. " ну сорветесь и чеу? полегчает прям сразу? Ну завелись денежки у человека, может она еще сама не поняла че кого, ищет одобрения ну или просто участия.
BellaDonna
Она радостью хотела поделиться с вами, как с подругой. %)
Нет бы сказать: Как здорово, носи с удовольствием, тебе идёт.
А вы на форуме обкакали :( расскажете ей как Вас бесят ее высказывания, ну она сделает выводы, перестанет делится с Вами, найдет другие уши, а завтра ей муж лексус купит. А Вы будите маяться, воооот, последний хрен без соли доедали, а теперь зазналась, не хочет общаться.
аноним

Все девочки обычно делятся друг с другом подобными рассказами, тока масштабы разные, кто то с пенкой, кто то с платьем, кто то брюликами меряется. Сказала бы молодец! Порадовалась хорошему настроению подруги, и забылаб тут же чем где как и в каком кол-ве она затарилась и кто за ней с картами бегал мне эта информация в мозгу не нужна и уж тем более загоняться, сравнивая доходы не стала.

BUZZY
всё бы тебе ДЕНЬГАМИ МУЖА СОРИТЬ ДА ХВАСТАТЬ!

на салфеточки САМА заработала, чесна чесна

аноним

о, как здорово! и карточку дали? ух ты! я как раз туда собиралась на днях, одолжишь? ты смотрела последнюю сагу сумерек? может сходим вместе?

МДО
так радовалась, так радовалась, не надо было да? :botan: Да как Вы могли!

kikiriki
Да как Вы могли!

ушлариветь

МДО
а я недавно за 50 рублей салфеточки купила со снеговиками, так радовалась, так радовалась, не надо было да?

не нашлось подруги, которая бы с небес на землю опустила и под плинтус вместе с салфетками бы загнала?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 11:25

Летний дождь
не нашлось подруги, которое бы с небес на землю отпустила и под плинтус вместе с салфетками бы загнала?

да я бы ей половину отвесила

МДО
ушлариветь так то! И так будет с кажным кто деньжищами сорит, да еще и радуется! ;)

Летний дождь
не нашлось подруги, которая бы с небес на землю отпустила и под плинтус вместе с салфетками бы загнала?

Дада, вот именно так!

kikiriki
так то! И так будет с кажным кто деньжищами сорит, да еще и радуется!

не ну это был конечно удар по нашему бюджету, но я решила шЫкануть, НГ все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы