Подруга хвастается деньгами мужа

МДО
если она на распродаже что-то урвет или супердорогую вещь купит, я просто буду за нее рада.

сейчас вообще такое время, что за копейки можно отхватить дизайнерскую шмотку. И разговор у кого, что дороже вообще смысла уже не имеет.

Шалена_бджiлка
у Вас же денег больше

Летний дождь
Если вы понимаете, что живете лучше нее,

да также мы живём, также. И я покупаю себе ту же косметику и пуханы за 8 ыщ. Только я этим не кичусь, ибо НЕЧЕМ , а подруга считает, что это потолок достойной жизни :(

Шалена_бджiлка
считает, что для Вас деньги значать очень много.

я так и подумала. И подруга автора тоже хочет "быть как все и жить как все". Поэтому и хочет показать автору, что и у нее тоже все хорошо! а автор воспринимает это как "бе-бе-бе смотри я что себе купила, пуховик за 8 т.р., а ты себе такое не сможешь позволить"Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 10:49

аноним
да также мы живём, также. И я покупаю себе ту же косметику и пуханы за 8 ыщ. Только я этим не кичусь, ибо НЕЧЕМ , а подруга считает, что это потолок достойной жизни

что вас раздражает? я что-то не догоняю? %)

Согласна с многими, что поиграется и успокоится. Она же ждет что вы порадуетесь за нее )))
Ну и порадуйтесь, чего вам жалко что ли?

аноним
а подруга считает, что это потолок достойной жизни

ну и пусть считает. Повосхищались бы, подыграли и все довольны, а вы сразу губки поджимать!

К сожалпнию деньги меняют людей и как правило не в лучшую сторону.

аноним

а может это вам стремно, что она стала жить также, а возможно даже лучше? Может это вас бесит, что у вас перспектив нет расти дальше? Ну и плюс на ребенка много уходит, на себя ниче не остается, да и после декрета фигура меняется, новые вещи надо покупать, а вам не на что?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 10:52

аноним

Для неё в недалёком прошлом и было потолком, что вас лично задевает, что вы подчеркнули в своём опусе и что жила она бедно, что замуж вышла за друга именно вашего мужа, видимо ваша тут заслуга, не иначе, и подчеркнули, что вы лучше живёте %)
Мы с подругами в голодные 90 столько вместе прошли, что я за всех радуюсь. И кто домики в Калифорнии покупает, и кто пуховик новый, хоть за 2тыс, всяко в жизни бывает. Она радостью хотела поделиться с вами, как с подругой. %)
Нет бы сказать: Как здорово, носи с удовольствием, тебе идёт.
А вы на форуме обкакали :( Вы точно не подруга ей ;)

Летний дождь
хочет показать автору, что и у нее тоже все хорошо!

а автор хочет доказать, что плохо))

аноним
скоро сорвусь и будет это примерно так "Алёна, ты реально думаешь, что это ДОРОГО и этим можно хвастануть при случае? Это же просто смешно и низко, этими глупыми пустыми "понтами" ты только позоришь себя. "

Шалена_бджiлка
посмотри, и я могу теперь тоже!" Что дергаетесь-то, у Вас же денег больше, а она хочет на равных с Вами быть.

нет,нет. Видимо, неправильно обозначила в первом посте, поэтому путаница пошла... Я на таком же финансовом уровне нахожусь.

Шалена_бджiлка
а автор хочет доказать, что плохо))

что-то мне кажется, что тут дело не в пуховике за 8 т.р.

МДО
что вас раздражает? я что-то не догоняю?

хвастовство очередной обычной покупкой совершенно обыкновенных, недорогих на самом деле вещей.

аноним
.. Я на таком же финансовом уровне нахожусь.

автор вы очень завистливы, ай-яй-яй нехорошо это.

аноним
хвастовство очередной обычной покупкой совершенно обыкновенных, недорогих на самом деле вещей.

ну купила бы она за 80 т.р. пуховик похвасталась бы. Вам бы легче стало? Или от зависти бы лопнули?

evajane81
К сожалпнию деньги меняют людей и как правило не в лучшую сторону.

какая глупость, мы с подругой в свое время "разучились" фрукты есть, только детям, очень тяжко жили, сейчас все боле менее хорошо и косметику я покупаю, что только скидка 8 тыс составляет, но это нам не мешает радоваться друг за друга, по каждой мелочи, недавно сидим, а муж ей нежданчиком новый холодильник заказал , ну его и привезли в этот момент, здоровенный дорогущий, а обмыли мы его так же весело, как и первый "Стинол", который был куплен по необходимости и на последние деньги, а не так как сейчас , патамуштасамледделает

калоша
странно) для некоторых это огромные деньги)

возможно да. но при нынешних ценах пуховик за 8, это не так уж и много.

Вот такая
автор вы очень завистливы, ай-яй-яй нехорошо это.

+много

Если Вас бесят такие речи, про пуховики и тп, не реагируйте, игнорьте, типа "молодец" и переводите разговор.

аноним

я понимаю, если бы она чем-то недоступным для Вас хвасталась, наприятно бывает, да))) А тут-то что? ну доставляет ей радость покупка простых пуховика и косметики. А Вас прямо плющит "смешно, низко, позор" %)

Автору хочется, чтобы у подруги всё было плохо, как и прежде, обычная зависть

аноним
хвастовство очередной обычной покупкой совершенно обыкновенных, недорогих на самом деле вещей

Она поделиться радостью с вами хотела ;)

Автор, а что вас задевает-то? Относитесь к этому проще. Ну как будто кто-то своим ребенком хвастается, а ты смотришь и понимаешь, что обычный ребенок, но в глаза матери же не скажешь, что ничего исключительного в ее чаде не видишь. Просто покиваешь и согласишься. ;) А ей приятно. :)

У меня такая же подружка была.Тоже все кичилась.Я машину купила себе, она-фу,какая маленькая (нормального размера иномарка), щас с МЧ живу, получается у каждого по машине,тоже фу. Квартиру купили (подешевле, но не в ипотеку, очень радовались), тоже фу. К другой подружке в гости поехали, у той дом свой (купили недавно), так тоже-я б такой не купила,купила б коттедж сразу.
%) Короче, кошмар.А сама-однушка студия в ипотеку, машины нет и не придвидится, достаток не очень большой.Именно из-за этих постоянных фи перестала с ней общаться.

BellaDonna
Вас то что задевает, если у вас всё в порядке. Я лично вижу только у вас какое-то непонятное чувство: Как это так, теперь и она неплохо живёт И тут же подчёркиваете, что ваш доход больше.

+100

Автор, а зачем высказывать" подруге" накипевшее, если раздражает? Проще не общаться. А то у вас каждый раз лишний стресс от общения (когда речь про покупки)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 11:07

аноним
Работает символически- 2-3 дня в неделю за низкую зарплату, основной доход идёт от мужа

а у Вас, автор, откуда доход, если Вы

аноним
Я в декрете

? )))))))))

за счёт мужа!!!1 вот это сказано как обличительная речь прямо ) а Вы за чей счёт? ах ну да! за счёт государства и трудового стажу с декретными, точно! )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы