очень больной вопрос

Золотой телец
и вот посчитала я у меня на двоих с ребенком на руках полторы тысячи рублей на 37 дней до получки %)

Золотой телец
да и не самая это трудная минута у меня, когда было плохо совсем уж давно прошло это время

я даж калькулятор в руки не возьму, чтоб не расстраиваться, сколько я могу потратить каждый день (мозг отказывается верить, что меньше 30 рублёв ), автор, научите меня так жить! У меня на эти "не самые трудные минуты" кошаки только живут

Juppez
Если вдруг заболеет ребенок, взять у кого-нибудь небулазер и допить все оставщиеся лекарства

:=-O: :=-O: :=-O:

Золотой телец
да и не самая это трудная минута у меня

1500 на месяц с ребенком - это не трудная минута??? :=-O:

Сиpин
Я не понимаю, как можно, имея финансовые проблемы, можно так легко тратить 12 тысяч на вещь, в общем-то ненужную. Как же раньше врачи работали. когда интернета не было?

А я автора понимаю. Я тоже вынуждена была купить ноутбук для учёбы. Два года кредит оплачивала...
Я с ним на защиту ходила, т.к. у меня специальность - инженер IT-технологий. Курсовой и последующий дипломный проект - представляли собой информационную систему, для которой предварительно устанавливаются программы для проектирования БД, клиентское приложение и т.п. Всё это отстутствует в программном обеспечении университета, т.к. требуется лицензия на использование программ, а некоторые из них просто атомно дороги.
Поэтому, обеспечение комплекса программно-аппаратных средств для реализации и представления своего проекта - это всё на плечах студента.
Кто бы дал мне во временное пользование ноутбук сроком на 2 (почти) года? А вот мешок картошки, как показывает практика, получить очень даже можно.

Народ, а почему вы такие кровожадные? Вроде, праздники же, канун Рождества Христова?
Вот, всё могу понять, за исключением этого желания сбиться в кучу и пинать кого-нибудь одного. Вы не верите, что ли, что Калина справиться сама? Я вот, например, совершенно не сомневаюсь в этом.

Думарь
у меня специальность - инженер IT-технологий.

У автора другая специальность. Врачи, слава Богу, могут без планшетов людей лечить. Хорошие врачи, по крайней мере.

Парашютик
1500 на месяц с ребенком - это не трудная минута?

Не настолько, чтобы планшетку продать, ведь есть же ю-мама, где много-много добрых людей. Юля вот, например, у нее картошки много, а планшет у автора один. %)

девочки, чую что-то интересное, а лень читать, вкратце скажите чо там с авторскими внутренностями не так а?

Потолковый Лампонюх
лень читать,

а зря.
Денег у автора нет, на любые предложения подработать куча отговорок, закладывать нечего, кроме допотопной камеры, а недавно купленный для учебы прибамбас (не сильно-то и нужный для той учебы) продавать жалко, в долг взять тоже не у кого. Зато предложения о помощи принимает с радостью. Да еще и хамит.

Потолковый Лампонюх
чо там с авторскими внутренностями не так а?

дама склочная ни друзей, ни семьи. Даже 200-500 рублей в долг ей знакомые не дают. Им видней
Жахнула последние 12000 на планшет, а теперь на жизнь с дочкой на месяц 1500рублей осталось. Предложили девайс продать, не хочет. Как врачу сейчас без планшета?!!!
На все советы типа подработать ответ ей некогда пойт, одни отговорки и откровенное хамство. Однако на юмаме сидеть втеямя находит!
Все советы в штыки.
С радостью воспринимает только предложения бесплатных продуктов от многодетной мамы причем с доставкой ей домой :=-O: , дормовой картошки от Мышки Юли. Всех остальных пользователей посылает в

Золотой телец

автор извините но у вас психология бедняцкая. если не изменитесь так и будет-зачем набирать кучу дорогостоящих кредитов когда можно брать более дешевые или карту иметьс льготным периодом? сейчас эти карты вообще всем кому надо выдают-лимит 30-50 тщ. на 100 дней без процентов. уж сапоги то купить всяко выгоднее бы было по ней чем "в кредит без первого взноса". далее-холодильник и запасы. ну как так-я со своим холодильником и шкафиком с крупами могу месяц жить не напрягаясь. покупать по сути можно только молоко и то сухое и сгущеное есть.

Автор, у вас совести нет.Просто до неприличия

продавайте планшет, или валите отсель, побирушка :rtfm:
ну ежу ясно для чего тема - просить гуманитарной помощи у местных сердобольных. сами делать ничо не будем, лучше народ разведем.
ну и не бывает так, чтоб у человека не было НИЧЕГО, что можно продать или заложить. у меня с 5 лет личное золото было, например. всегда что-то такое у людей есть.
а вы планшет продать не хотите. для мед. книг и приложений, как вы говорите, есть очень бюджетные смартфоны на андроиде, ничем не хуже, просто меньше и не так понтово, чо.

Гермиона Грейнджер
сейчас эти карты вообще всем кому надо выдают

мне не дають
пропиську требовают
может, и к лучшему...

Золотой телец

а что за 1000 в месяц это дико дорого? он так то не новомодный и не супер крутой 12000 в рассрочку очень большую,

рассрочка макс на 4 мес бывает ;) не путайтесь

Что вы так все накинулись к девушке %) Все люди разные, кто та может заработать кто та нет, ну купила она планшет, кто же знал, что с зарплатой ее так кинут, у нас пол страны с дорогими гаджетами и машинами в кредитах сидят. Вы говорите, что иди подрабатывай, ну а вдруг она не может, все-таки ребенок. Вы говорите займи у кого-нибудь, еще раз повторюсь всякие люди бывают, я вот допустим, ну не могу вот занять у кого то, не потому что не у кого, а потому что проста не могу, стыдно что ли. Еще раз повторюсь всякое в жизни бывает и не кто от этого не застрахован. Лично от себя могу предложить "подвести" Уезжаю от виза в 6,40-6,50 до эльмаша, могу разными маршрутами, по бебеля, к центру по челюскинцев или по малышева(ленина) к свердлова к жд воклазу

dima85
проста не могу, стыдно что ли.

А брать продукты у людей, которые в разы труднее живут, автору не стыдно?

dima85
себя могу предложить "подвести"

а почему в кавычках?

аноним

Не так написал , не в этом смысле, который вы подумали :) проста подвести

Сиpин
А брать продукты у людей, которые в разы труднее живут, автору не стыдно?

Просто она не знала, я вот тоже де подозревал , что у нее такая ситуация. А вот то что человек, у которой действительно друдней в жизни предлагает свою помощь , тут проста слов нет, молодец , уважаю таких людей всегда говорю, что бы у них все было хорошо

это не роскошь сейчас

ну если вопрос стоит планшет и полтора косаря с ребенком на месяц vs 13500 с ребенком на месяц-выбор вроде однозначный. если в своем уме. на 13500 тож не наживесся шибко...такшта ;)

На полторы тыщи в месяц прожить можно.
Не жируя.
Это я вам точно говорю.
Картошка недорогая. Макароны и крупы тоже.
Одной бутылки растительного масла за полтос на месяц хватит легко и непринужденно.
Капуста, морковка, картошка.... ужраться
Не все время мясо за щеку закладывать.
Транспорт? Пешком-то совсем никак не ходится? (особенно, если без ребенка)

чего Калина Малинова на нее накинулась с этим ведром картошки

А Вы не догадываетесь? Нормальный человек хотя бы предложил бы какие-то услуги взамен этого ведра. Хоть массаж, хоть полы помыть.

Комсомолка
Макароны и крупы тоже.

Комсомолка
Одной бутылки растительного масла за полтос на месяц хватит легко и непринужденно.
Капуста, морковка, картошка.... ужраться

ой, я какта в далеком 2007-м и в меньше укладывалась

А мне тока об одном подумалось... не ту страну навали Гондурасом :(

Врач с высшим образованием вынужден тянуть месяц на 1500 тыщи :(

И планшет, из-за которого злые тетки тут на стены лезут, совершенно ни при чем

жалко умных людей, которые, выбрав достойную профессию, должны считать копейки :(

Потолковый Лампонюх
я какта в далеком 2007-м и в меньше укладывалась

Я и щаз могу
Слава Лашану!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы