очень больной вопрос

Я так поплакаться, нервы уже сдают, в декабре училась, раз контора частная учебу мне проплатили. а зар.плату не сохранили и вот посчитала я у меня на двоих с ребенком на руках полторы тысячи рублей на 37 дней до получки %) , есть кредиты,ежемесячные взносы за которые я за этот месяц из прошлой зарплаты выплатила,Слава Богу.И гложет меня мысль, где взять деньги и что если возьму(кредит опять, занять не у кого после праздников у всех карманы пустые) то опять в след. месяц останусь на бобах :boom:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:14

у родни
у отца ребенка
можно занять?

Золотой телец
если возьму(кредит опять, занять не у кого после праздников у всех карманы пустые) то опять в след. месяц останусь на бобах

Совсем-совсем не у кого? У нескольких людей понемногу, с договоренностью, что отдадите через два месяца.

Snork maiden
У нескольких людей понемногу, с договоренностью, что отдадите через два месяца.

думала уже,только эти люди аванс только к 20 января получат, до 20 бесполезно спрашивать :( , про отца ребенка можно даже не упоминать, сын его даже не помнит, родни нет тут

Вас не предупреждали что ли заранее, что и как будет с з/п?
Берите деньги не на месяц, а на подольше - отдавайте частями. Зато обучение прошли - это ж супер

Ломбард

Золотой телец
эти люди аванс только к 20 января получат, до 20 бесполезно спрашивать

Вам, я так понимаю, деньги на самое необходимое нужны - продукты, бытовую химию? Неужели нет людей, которые Вам помогут хотя бы раз продуктов купить? Я вот на себя прикидываю - у меня тоже бывают периоды безденежья, но на продукты близкому человеку я бы нашла.

Золотой телец
родни нет тут

Ну и что что нет тут,можно же переводом выслать деньги...неужели нету ни сестёр ни братьев ни родителей??

economist
Зато обучение прошли - это ж супер

это точно, дело большое, только есть хоца взять правда не у кого, все кто мог дать сидят после НГ на попе ровно, эх если бы не НГ,дали бы конечно

Электрик
Ломбард

Да,кстати,когда меня так прижало-я заложила золото и фотоаппарат

золота нет совсем и заложить нечего, кроме разве что аналоговой камеры, интересно, а сколько за нее дадут?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:27

Мама
как мне прожить вдвоем с ребенком на 6 т.р до аванса 25 января

вы богатый человек если бы у меня было 6 тыс до 25 января я бы даже не парилась

Золотой телец только есть хотца

Урезайте Вашу пайку втрое. Будете и красивая (худая), и умная (учебу уже прошли). Одни сплошные плюсы

себя запросто , а ребя не урежешь :( он и так худойСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:30

Блин, у Вас запасов вообще нету? Типа круп, макаронных, масла, сахара, тушняка того же? :(

всегда пожалуйста :D

economist
Типа круп, макаронных, масла, сахара, тушняка того же ,
крупы есть, сахар есть,но на 37 дней точно не хватит, мясо есть-экономить буду, а вот масло сыр ,хлеб, лекарства и проезд(может статься что скоро не на что н работу будет ехать) в пролете, и как правило это 6-7 тыс отъедает, если на 37 дней рассчитать, ох блин ситуация.ох опять за живое :boom:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:36

в ломбард завтра схожу с камерой может хоть тысчи 2 дадут,а может и вовсе одну :(

В гости ходите ,все равно чаем-то напоят

Слушайте, ну неужели нет хотя бы трех людей, готовых дать Вам тысячу на неопределенный срок? Не могу представить, чтоб я отказала своей подруге или просто коллеге в подобной ситуации.

да не знаю,я не просила еще,знаю что вряд ли сейчас кто даст и просто боюсь долгов очередных у меня кредиты много отъедают от зарплаты,но тут ничего не поделаешь, все брала по крайней необходимости, дверь в кредит потому что взламывали квартиру,сапоги без 1 ого взноса потому что носить совсем нечего было и купить не на что,за квартиру ,за садик и т д %) , ну как у всех в общем то , но боюсь долгов очень, потом отдаешь и сидишь ни с чемСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:47

Ну не знаю, всегда всегда есть люди которые могут дать по 200-300р и даже без отдачи. Меня всегда коллеги выручали, да и даже знакомые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы