очень больной вопрос

Калина Малинова®
автор всех посылает к психиатру

А там что, телефоны раздают?

ШУРШАРА
значит человек такой

а вы знаете какой я человек точно?

Золотой телец
вы знаете какой я человек точно?

Точно тут никто ни про кого ничего не знает. Но вот отсутствие друзей, готовых помочь в трудную минуту, человека вполне характеризует.

Сиpин
Но вот отсутствие друзей, готовых помочь в трудную минуту, человека вполне характеризует.

это домыслы, я же говорю что не расчитываю внутренне на них, т к знаю что они поистратились, да и не самая это трудная минута у меня, когда было плохо совсем уж давно прошло это время

Золотой телец
гаджет не важно сколько он стоит, важно на сколько он нужен, а он очень нужен и меня очень выручает

Вот чем же он так необходим-то? Врачу без планшета прям не работа? Наверное, у нас везде плохие врачи. Они без планшетов сидят в кабинетах и на вызовы приезжают без них.

Сиpин
зачем врачу на экзаменах дорогой гаджет?

вроде очевидно

Золотой телец
гаджет не важно сколько он стоит

Золотой телец
он очень нужен и меня очень выручает

На экзаменах такие штуки нынче выручают, дааааа

Калина Малинова®
Они без планшетов сидят в кабинетах и на вызовы приезжают без них.

какое не умное замечание, вы что думаете врач плавшетом, будет у вас подносом трясти выставляя диагноз? планшет это более легкий доступ мед книгам, и приложениям, те же коды заболеваний, если забыл можно легко посмотреть,атлас по анатомии глянуть, и многое другое.что тут не понятного???я даже не понимаю это реально объяснять нужно?

Обсуждение пакостное вышло, други. Пакостнейшее. Автор и вправду производит впечатление злого человека, который сознательно копит обиды и вытягивает из людей негатив, чтобы было, ап чом переживать долгими одинокими вечерами. Но и многие тут сознательно масло в огонь подливают, типа вот вывернись наизнанку, докажи нам то, сё... И так видно, что автор не из корыстных попрошаек, просто человек с болотцем внутри, который все, что рядом, в это болотце затягивает. Неприятно, но не криминально. Можно отойти и не вляпываться в трясину.

А вам, автор, я дам очень простой совет. Просто предложите существующим клиентам, которые приходят к вам на приём по записи, дополнительные платные услуги на дому. Тот же массаж. То же наблюдение. Да хоть инъекции. Просите ниже рыночных цен, потому что клиентов вам надо быстро, надо, чтобы большая часть согласилась. Примите ситуацию, как очень временную и не отказывайтесь от подработки такой сразу.

Ну а хотите глобальных перемен - вам надо глобально меняться. Я лично не вижу в вас гамна-человека, которого только могила исправит. Я даже допускаю, что вам с детства очень тяжело жилось, откуда все ваши проблемы с характером и отношением к жизни тянутся. Дряни в вас много, но дрянь эта излечимая, если будет у вас желание от неё избавиться.

анонимно скажу
анонимно скажу

хорошо сказало

анонимно скажу
А вам, автор, я дам очень простой совет.

Он ей не нгужен. Человек пишет, что ДВА ГОДА жила в нищете. ДВА!! ГОДА!! Мало на сайте самомам, которые и ипотеку берут, и машину имеют и работают продуктиво.
Здесь выше отписавщаяся Таня может всё сама, работает, имеет бизнес и любит сына, при этом всё успевает и совершенно другой человек.
А автору правда спец нужен.

Золотой телец
я даже не понимаю это реально объяснять нужно?

Да, нужно. Я не понимаю, как можно, имея финансовые проблемы, можно так легко тратить 12 тысяч на вещь, в общем-то ненужную. Как же раньше врачи работали. когда интернета не было?

Калина Малинова®
Человек пишет, что ДВА ГОДА жила в нищете. ДВА!! ГОДА!! Так ведь большинство людей, раз попавши в тяжёлую ситуацию, не находят сил из неё выкарабкаться. Это как с ситуацией в перестройку, когда массово на заводах, например, зарплаты перестали платить, большая же часть народу даже не попыталась найти другую работу, чтобы тупо выжить. Большинство выбрало сидеть и ждать, когда что-то изменится, ленин воскреснет и обратно рабочий труд станет оплачиваться больше, чем инженерский. Это такой отвлечённый очень пример, но по масштабности показательный. Куча людей проходят в жизни какую-то точку невозврата и всё, так всю жизнь лямку тянут - не только в деньгах это выражается, в отношениях с семьёй, в отношении к себе. Тут похоже, что автору жизнь с её ситуациями на работе, с бывшим мужем, щас вот как бэ намекает, что жить так нельзя, дальше только хуже. А автор пытается дождаться, когда же "ленин воскреснет, и всё обратно станет хорошо". Её вообще надо всё менять, вообще всё. Только это с чужой подачи никогда не делается, это осознать надо, на это время надо. И силы.
Мой анонимский вердикт: глобально мы автору не поможем, хоть пинай её, хоть поддерживай. И картошка ей не поможет. И деньги в долг её не спасут, даже если долг не надо будет отдавать - пройдёт время, она в той же опе окажется. Вот у неё есть всё в руках, чтобы выбраться, пусть выбирается сама, это единственный шанс.

Сиpин
Я не понимаю, как можно, имея финансовые проблемы, можно так легко тратить 12 тысяч на вещь, в общем-то ненужную. Я предложу из любопытства вам (если вы и вправду не понимаете)))) сходить просто постоять в магазинах бытовой техники в очереди на кредиты. Ну или рядом где-то. И вы увидите поразительную штуку: куча плохо одетого люда берут в кредит плазмы и планшетники. Минимальная часть людей берут что-то за наличку, то ись имеют на это средства. Большинство берут в кредит. Автор такая же, как все, ничем не хуже. Не надо её клеймить за это, будто она одна такая - большинство такое. Потому и живут так, как автор пишет: кто-то чуть лучше, но по сути...беспросветно.

анонимно скажу
Не надо её клеймить за это, будто она одна такая - большинство такое.

Большинство не живёт впроголодь, спуская и без того копецки на ненужные девайсы.
А в целом Вы всё правильно пишете.

Калина Малинова®
Большинство не живёт впроголодь, спуская и без того копецки на ненужные девайсы.
А в целом Вы всё правильно пишете.

это называется надо на последок вякнуть все-равно.

анонимно скажу- ТШ это вы?

Золотой телец
это называется

что чей-то муж сделал ноги абсолютно не зря

Калина Малинова®
что чей-то муж сделал ноги абсолютно не зря

а Вас как я понимаю терпят

Золотой телец
ТШ это вы Не. Мы с вами вообще не пересекались ни в одной из ваших тем. Не надо на мне сосредотачиваться, вообще вам сейчас на внешнем сосредотачиваться не надо. Загляните внутрь себя - там все ваши проблемы и их решение. А не в гадании, кто там за анонимным ником. И не в препирательствах с Калиной. Вообще всё внешнее для вас сейчас - ерунда ничего не значащая и значения не имеющая. Жалко только, что и вправду в таких ситуациях всё, что ни скажи, оно в пустоту уйдёт(

Золотой телец
Золотой телец Вы с таким азартом в препирательства втягиваетесь...с такой, я бы даже сказала, готовностью. Зачем? Зачем вы себя ещё больше травмируете и опустошаете? Вы правы, что вам плохо, обидно, тяжело. Калина права тоже, поймите. И в том, что вы пытаетесь доказать Калине или кому-то ещё, любому вообще человеку, что вы правы, толку нет и не будет!

Автор, я вас поддерживаю. Правильно сделали, что написали, коллективный разум творит чудеса, зачастую просто не замечаешь как можно выбраться из ситуации, со стороны виднее. Вы работаете, учитесь и все у Вас будет хорошо, все мои знакомые, оставшиеся одни с маленькими детьми первые годы тоже жили перебиваясь, а потом все наладилось. По поводу гаджета, правильно сделали, что купили, 12 тыс. в кредит - это копейки. По теме: доедать запасы и пока тратить деньги только на проезд, тянуть до 20-го, а потом занимать по необходимости. Если вдруг заболеет ребенок, взять у кого-нибудь небулазер и допить все оставщиеся лекарства. Не отказывайтесь от помощи, возьмите все, что предлагают, даже ведро картошки - но договоритесь, что потом отблагодарите, как уже по ситуации - кому тортик, кому личная помощь и т.д. Вобщем сил вам и здоровья ребенку, все будет хорошо.

Juppez
Автор, я вас поддерживаю. Правильно сделали, что написали, коллективный разум творит чудеса, зачастую просто не замечаешь как можно выбраться из ситуации, со стороны виднее. Вы работаете, учитесь и все у Вас будет хорошо, все мои знакомые, оставшиеся одни с маленькими детьми первые годы тоже жили перебиваясь, а потом все наладилось. По поводу гаджета, правильно сделали, что купили, 12 тыс. в кредит - это копейки. По теме: доедать запасы и пока тратить деньги только на проезд, тянуть до 20-го, а потом занимать по необходимости. Если вдруг заболеет ребенок, взять у кого-нибудь небулазер и допить все оставщиеся лекарства. Не отказывайтесь от помощи, возьмите все, что предлагают, даже ведро картошки - но договоритесь, что потом отблагодарите, как уже по ситуации - кому тортик, кому личная помощь и т.д. Вобщем сил вам и здоровья ребенку, все будет хорошо.

и я так же думаю, спасибо за поддержку

Ну и само собой рассматривать все варианты подработки

Juppez
Ну и само собой рассматривать все варианты подработки

я так и делаю, этот опыт меня научил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы