очень больной вопрос

Комсомолка
Слава Лашану!

до лошана доехать надо еще и допереть всю шнягу тяжелую оттудова

мисс Бендер

Врач с высшим образованием вынужден тянуть месяц на 1500 тыщи :(

если посмотреть предыдущие темы автора, ей предлагали кучу вариантов, как зарабатывать больше - но у нее одни отговорки. У человека 10 лет стажа массажистом - это надо сильно себя не любить, чтобы остаться с 1,5 тыщами на 37 дней при таком раскладе.

вот блин, сунулась тут со своей картошкой, привыкнув, что такие темы обычно анонимно создают. нет бы сразу автору в личку предложить... и не накинулись бы... :-( хочешь как лучше, получилось как всегда! :-(

мисс Бендер
жалко умных людей, которые, выбрав достойную профессию, должны считать копейки

хорошие врачи не сидят без дела и не побираются на форумах. сдается мне автор не такой уж специалист к которому очередь желающих выстроилась, имея такую специализацию как массаж да еще неврологию - найти клентов раз плюнуть. в общем мне кажется человеку имеющему отношение к медицине найти работу-подработку раз плюнуть. но автору видимо проще ныть на форуме а не нарабатывать профессиональные навыки.

массажистом да, можно нормально зарабатывать. тока ездить надо к клиентам, а ребенка куда? с собой?
сказать легко. Это как минимум надо 2 через 2 хотя бы работать, чтобы массажистом подрабатывать. Как работает автор, мне неизвестно

Автор не знает якобы Мышку Юлю и ее обстоятельства, зато узнает в анониме пользователя ТШ %) ?
Как такое возможно?

мисс Бендер
тока ездить надо к клиентам, а ребенка куда? с собой?

автор живет на Широкой речке, а не в тайге. Вокруг нее куча людей, которым нужен массаж на дому по вечерам.

Сиpин
У автора другая специальность. Врачи, слава Богу, могут без планшетов людей лечить. Хорошие врачи, по крайней мере.

Не понимаю почему за этот планшет все на автора накинулись, она платит за него 1тыс. руб в месяц, уверяю вас по опыту, не купила бы планшет, денег все равно этих не было бы - проели. А так хоть вещь полезная под рукой.

Сиpин
А брать продукты у людей, которые в разы труднее живут, автору не стыдно?

Юля сама предложила помощь, значить хотела и могла помочь. Вы подумали, как неудобно сейчас Юле в этой ситуации, благодаря особо сердобольным? И откуда вы знаете, что автор взяла бы помощь просто так? Она могла бы отблагодарить откликнувшихся позже и не исключено, что стала бы им полезна благодаря своей профессии.

Juppez
она платит за него 1тыс. руб в месяц

В этом месяце у нее всего 1,5. И потом, она говорила, что продавать вот совсем-совсем нечего, а потом планшет за 12 штук всплыл. даже если в 2 раза дешевле продать, все равно. на месяц получается уже 7,5. Можно прожить.

Сиpин
В этом месяце у нее всего 1,5. И потом, она говорила, что продавать вот совсем-совсем нечего, а потом планшет за 12 штук всплыл. даже если в 2 раза дешевле продать, все равно. на месяц получается уже 7,5. Можно прожить.

Она сейчас его продаст за меньшие деньги, чем должна выплатить за него по кредиту - выгода сомнительная. Автор обратилась за советами, как в принципе можно улучшить свою жизнь, чтобы получить информацию извне, т.к. зачастую сам не видишь того, что наповерхности. Она привела в пример ситуацию, которая вывела ее из равновесия, стала точной кипения. Я полностью прочитала тему, автор была рада предложениям по подработке.

А высказывания, что массажистом можно отлично зарабатывать, тоже верны лишь отчасти. Автор молодая, одинокая женщина с ребенком. Давать обьявления на сайтах и ездить по домам, тоже знаете ли небезопасное занятие, это нужно делать либо через клинику, либо по рекомендации знакомых. А если с ней что-то случится во время выезда, вы о ребенке думаете? Да, она раньше работала массажистом, но вполне могла передать своих клиентов другому человеку.

Juppez
Автор обратилась за советами, как в принципе можно улучшить свою жизнь

:=-O: Она который год уже обращается, хамит в ответ, а воз и ныне там. Темы-то прочитайте.

так ей дали кучу советов, а про массаж - можно в поликлинике повесить объявы (ну или около), принимать у себя, а не выезжать.

Калина Малинова®
Она который год уже обращается, хамит в ответ, а воз и ныне там. Темы-то прочитайте.

Ну не так она и хамила, скажем, отвечала советчикам на их же языке. Это защитная реакция, у всех она разная. Про воз и ныне там - не все способны на моментальные изменения в своей жизни.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:30

Juppez

Ну если сидеть и ныть годами, то, конечно, ничего не изменится.

Stropa
так ей дали кучу советов, а про массаж - можно в поликлинике повесить объявы (ну или около), принимать у себя, а не выезжать.

Вы уверенны, что она не воспользовалась советами, она же написала, что нашла подработку. И не думаю, что в больницах врачи могут развешивать свои обьявления о частных услугах.

я не говорю, что она не нашла. Рада, если буду, если у нее получится все. Просто человек очень агрессивен :(

Juppez
Ну не так она и хамила, скажем, отвечала советчикам на их же языке.

Вторая рега что-ли? :hihiks:

Сиpин
Ну если сидеть и ныть годами, то, конечно, ничего не изменится.

Все люди разные - вы вот быстрая, она нет. Это не должно служить поводом для линчевания, критика конструктивная конечно нужна, но пинать человека, когда ему и так плохо не стоит.

Когда годами плохо , то надо головушку лечить уже, врачеваться и всяко задуматься.

Juppez
но пинать человека, когда ему и так плохо не стоит.

хороший пендель очень даже эффективное средство скажу я вам, по себе знаю

не люблю когда меня жалеют, у меня депрессия сразу развивается, а пинок во время это дааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы