очень больной вопрос

Золотой телец
меня блин уже разозлили

чем интересно? что советов надавали, дк вы из прочей массы учитесь самое ценное извлекать

и того, энергию в нужное русло направьте, может и получится всё

Золотой телец
калина это вам к психиатру давно пора

расшатаны у тётки нервы срачами ю-мамскими

Калина Малинова®
Просит и тут же хамит

у вас лично ничего не попросила, а вы хамите всем на форуме и сильно наскучили и надоели многим, поэтому считаю что не стоит молчать в ответ на ваши гадкие словечки.как вы сказали, испачкались прочитав тему?, так не продолжайте мараться

Ты работать шла, психиатра. Вот чем тут сидеть и позориться, могла бы это время потратить на подработку. Или просто на работу. А не у Юли картошку брать %)
Перечитай тему свою завтра и ужаснись, как ты тут выглядишь. Одни отговорки, то не может она, это не может... Раз у тебя не т друзей, которые могут тебе помочь, зная, что ты вся добросовестно упахиваешься как белка в колесе, то тэто значит или ты халявщица со стажем, или друзей нет в связи со скверностью сути человеческой твоей.
Иначе как такое может быть?

Золотой телец
у вас лично ничего не попросила,

Ну ещё этого не хватало. Детка, ты чоу?

Калина Малинова®
Раз у тебя не т друзей, которые могут тебе помочь, зная, что ты вся добросовестно упахиваешься как белка в колесе, то тэто значит или ты халявщица со стажем, или друзей нет в связи со скверностью сути человеческой твоей.

судя по тому что из вас изрыгается и время есть перепираться с такой недостойной как я, то выводы мои аналогичны. злая тетка, шла бы уже спать раз все у вас так клево

Я? С тобой? Препираться? Однако самомнение... Так почему ты подработки не берёшь? Зачем тебе гаджет, за который ты платить не можешь, не стыдно было на виду у всего форума картошку у Юли жаждать забрать?
Это кто писал:

чупакабра
может вы что-то полезное делать умеете ?

Золотой телец
могу:массаж,

И? После уже оказалось, что не можешь. Жить по средствам не можешь, работать не хочешь, на работе зарплату не сохранили и аванс не дают - странный работник, друзья помогать не будут...
Как так всё получается странно?

Найти подработку - любую. Это лучше, чем тянуть на копейки и ограничивать ребенка.

Золотой телец

Вы может ответите, почему, вы не можете подработать по образованию, например, массажистки?

Золотой телец
злая тетка, шла бы уже спать раз все у вас так клево

спасибо наоборот скажи ;) за то что тебя она пинает,волшебный пендель называется надо учиться жопой шевелить,нельзя всю жизнь на чужую картоху расчитывать :) тем более если одна с ребёнком,у меня муж и куча родственников-друзей ,кредитки на крайняк и то запасы делаю на месяц точно хватит ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 02:54

Золотой телец
конечно могу ответить вам, на поиск клиентов у меня нет времени

ой

Золотой телец
Золотой телец
мама

вы бы лучше тему закрыли-удалили нахрен ,одни перерекания сплошные %)

как у вас тут весело, эх зря не зашла раньше :=-O:
Девы, ну вот зачем на эту трольчиху тратить силы? Жизнь ей уже выдала

matild@
волшебный пендель

только поймёт ли.....

Калина Малинова®
Так почему ты подработки не берёшь?

нутычоу! Не дають - вот и не берёт.
Вообще даже к мало-мальскому массажисту, и уж тем паче - неврологу в придачу!.... очереди на месяц-полтора, и это "с острой болью". А тут у нас такой непризнанный поэт

Краля ©
Вообще даже к мало-мальскому массажисту, и уж тем паче - неврологу в придачу!

ну вы попробуйте, а я посмотрю

Зашибись люди живут. %)
Вот как можно не иметь друзей, чтобы хоть на еду ребенку помогли, я не понимаю. :(

Сиpин Вот как можно не иметь друзей, чтобы хоть на еду ребенку помогли, я не понимаю.

значит человек такой

Сиpин
Он и в третий раз ходил за ёлкой. И добыл ее! Но это было уже весной... И он отнес елку обратно.

:love:

Золотой телец
ну вы попробуйте, а я посмотрю
у вас тема не пообсирать, а была поныть жешь, вроде удовлетворились - уже баиньки идите

Я почитала темы автора выборочно. И вот что ей писали ещё в августе:
естественно, все люди разные вы спросили как решить проблему, вам говорят, добрее станьте и смотрите на мир позитивнее, жить станет лучше. А вы и на это в ответ на людей бросаетесь. Ну продолжайте, а потом удивляетесь, почему к вам все ... задом. С вас же пример и берут.
Почитала ваши темы... ну все козлы и начальник и помощница и все обманывают, одна вы не можете и поэтому ничего нет. Искали работу куча предложений была, но вам все не подходит, все вам не так как то... то не туда, то не тогда, то не так и не те
Вы сами своими руками, свою жизнь хреначите своим нытьем бесконечным и нежеланием что то сделать.
Представляю, что сейчас в ответ услышу. Ну станет в вашем мире еще один уродом больше, в лице меня
Вам уже десять раз сказали, идите к специалисту и жизнь наладится.

То есть состояние нападения на людей и нытьё с безделием - хроническое.

Из темы автора за 07.08.11

Золотой телец
ситуация такая, я врач невролрог по образованию(3 года), сейчас по специальности не работаю так как заканчиваю ординатуру по терапии,
что имеем: частоболеющего ребенка, учебу, занимающую время с 9 до 13 или с 13 до 16 из-за такого графика я не могу заработать, сидим но бобах, я даже не знаю где я могу работать полдня, а да есть 10 лет практики в массаже, но везде требуют на полный рабочий день а после 16.30 я должна уже ребенка бежать забирать. О, ю-мамацы помогите, я больше думать не могу.

Уже год прошел!! А она все ищет , за то гаджет дорогой купила

Как страшно жить (с). Там где-то фото было её. Может кто узнает такого специалиста и ходить перестанет. ты бы, автор, фото не давала никуда, а то вообще без работы останешься. :(

Слушайте, а зачем врачу на экзаменах дорогой гаджет? Книги все выкрали или без планшета в аудиторию теперь не пускают?

Сиpин
Слушайте, а зачем врачу на экзаменах дорогой гаджет?

А ответом на этот вопрос автор всех посылает к психиатру Типа сто раз её спросили, но тк у неё вразумительного ответа нет, то все дураки, естессно

Ну ничего нового,я же писала, сейчас полезут и начнут копать, лишь бы сер"нуть, чтбоы ими пахло,люди-поднасрать.

**Angel**
Уже год прошел!!

и я семейный доктор и защитила диплом невролога снова, так что к чему тут стеб, я учусь, чтобы я могла не 15000 рублей получать, пришлось освоить 3 специализации,

**Angel**
за то гаджет дорогой купила

гаджет не важно сколько он стоит, важно на сколько он нужен, а он очень нужен и меня очень выручает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы