очень больной вопрос

Калина Малинова®
Калина Малинова®

**Angel**
Angel

чёт вы бабы злые такие %) я вот даже всю тему не поленилась из-за вас прочитать ,не поняла с чего вы на гамно исходите :( есть чё посоветовать хорошо,нет-идём мимо ;)

чупакабра

а почему вы ананимно пишите?
Или автор сама и пишет?

stv0710
и не можете заработать?

Видимо, такой работник. Или для меня откровение, что массажистки не востребованы. Особенно хорошие.

просто модно стало создать тему типа ПЯ, поплакаться, пожалейте, дайте советов.
Потом каждый совет отпихивается по разным причинам. Сразу подтягиваются те, кто по доброте душевной готов всегда помочь. Автор скромно улыбаясь принимает помощь

**Angel**
Корону сними с башки

ни за что, вопреки вот таким как вы, ни за что, вы пытаетесь унизить меня, только потому что я не принизила себя и не сказала подайте Христа ради,потому что тема не про подайте, ПЯ, кто хотел что-то дать предложил, я тоже многое от себя предлагаю людям, поэтому ничего плохого не вижу в такой помощи, это не побирательство, это помощь, У Юли я конечно ничего и не возьму, я ведь не знала, про нее ничего,она сама предложила, в таком случае в чем здесь меня обвинять?

Stropa Автор скромно улыбаясь принимает помощь

да уж автор сама скромность

ШУРШАРА
да уж автор сама скромность

да я не про автора... а про тенденцию однако в целом

Золотой телец
бред

Ты ещё и Олю оскорбить решила? Я поняла - Вы пьяны?

Калина Малинова®
массажистки

разницу между уметь делать массаж и работать массажистом чувствуете? или все вас понесло, что вы уже ничего не замечаете?

Stropa
Автор скромно улыбаясь принимает помощь

а,вон оно чё %) ну вот есть у меня каши-крупы да консервы могу поделиться,ежели чё ;) просто доброе дело сделать,и пох чё там автор до этого себе покупала,ежели она потом меня лохушкой звать не станет

Калина Малинова®

автору видимо на закуску не хватило

Золотой телец
могу:массаж

дк самое то для вас, если достойный массажист сарафанное радио быстро слух разнесет
дайте объявления где только можно

а так то ни за что не поверю чтобы среди знакомых не было людей которые не выручили не большими деньгами 300-500 руб
или может быть вы занимаете постоянно и во время не отдаете
мне лично одного раза хватает чтобы человеку больше не давать в долг

Калина Малинова®
Ты ещё и Олю оскорбить решила

Угу, железная логика, я просто терпеть не могу вредных баб из которых гадость всякая изрыгается.

Золотой телец
разницу между уметь делать массаж и работать массажистом чувствуете?

Я б сейчас тебе ответила, что и где чувтсвуют...
Зачем тогда в списке своих достоинств пишешь про массаж, если заработать им не можешь? Выше твои слова были.

Калина Малинова®
Ты ещё и Олю оскорбить решила?

чем она её оскорбила-то? ты мать сама с похмела чёли? :=-O:

Золотой телец
я просто терпеть не могу вредных баб из которых гадость всякая изрыгается.

Ты б Парашютика не трогала, ок? Не чета тебе девушка. То есть далеко тебе до таких как Оля и Юля. К твооему стыду.

чупакабра

вы не ответили почему ананимно? Значит так и есть авторесса решила себя ананимно защитить

Lusiy
а так то ни за что не поверю чтобы среди знакомых не было людей которые не выручили не большими деньгами 300-500 руб

да дадут конечно, только я занимала обычно на 2 дня, ну на 2 недели, а тут получается на полтора два месяца, кто даст?мне даже не верится.меня блин уже разозлили вот завтра спрошу, может и правда кто-нибудь одолжит

Золотой телец
я просто терпеть не могу вредных баб из которых гадость всякая изрыгается.

ну вооот,только написала про оскорбления %) да вы чё срётесь-то на ровном месте? :=-O:

Калина Малинова®
Выше твои слова были.

мы на ты не переходили

Золотой телец
.меня блин уже разозлили

Бедняжка. Разозлили её. Автор, ты реально пьяная что-ли? Или всегда вот такая...в неадеквате на пустом месте. Просит и тут же хамит. Праздники кончились, приди в себя.

Калина Малинова®
Просит и тут же хамит

калина это вам к психиатру давно пора, судя по тому какой процент текста и смысловой нагрузки вы усваиваете и как реагируете, вам к психиатру

на ты с ней не переходили это интернет детка, тут и послать могут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы