очень больной вопрос

Золотой телец вы знаете много про Юлю, я ничего, а что вы знаете про меня, я тоже много работаю, я такая же как она,

а вы сколько выпили перед тем как написать?

Золотой телец
придется. наверное

я бы вообще не раздумывала на вашем месте

просто я подумала что мне за него и половины не дадут, а смысл тогда новый планшетник отдавать

Калина Малинова®
Юль, я всегда тебя читаю, знаю по форуму, как тебе непросто жить и всегда восхищаюсь твоей стойкостью и выдержкой, порядочностью и добротой .
Ну не отрывай ты от себя кусок халявщице, не надо.

Спасибо за добрые слова :) я не оголодаю, честно! бывают разные ситуации, и по-разному люди на них реагируют. кто-то и огрызается, просто потому, что иначе не умеет ;)

Калина Малинова®
хватит, а великомученица..с кредитным телефоном, 1000 в месяц ей не деньги

Девочки, перестаньте! я в прошлом годе взяла себе планшет - ну вот люблю я такие вещи, правда и для работы мне необходимо... но тоже залезла в кредит, до сих пор плачу... ну разные ситуации бывают, тем более

Золотой телец
не знала, что откажут, речь шла об авансе- поэтому я не парилась, но потом что-то у них поменялось отказали,

ну всяко бывает! ;)

Золотой телец смысл тогда новый планшетник отдавать

конечно лучше побираться на еду, а то как в наше время без планшета то прожить

Золотой телец
просто я подумала что мне за него и половины не дадут

скорее всего так и есть. ну или 2/3 максимум вам за него дадут.

Золотой телец
а смысл тогда новый планшетник отдавать

ну тогда вы будите жить не на 1500, а на 7000 тысяч в месяц. для вас нет разницы?

мышкаЮля
я в прошлом годе взяла себе планшет - ну вот люблю я такие вещи, правда и для работы мне необходимо... но тоже залезла в кредит, до сих пор плачу...

Юль, ты ДРУГОЙ человек. Светлый и честный, ты никогда не считаешь, что тебе обязан весь мир. Ты тащишь всё на себе и не позволяешь ни одного поста с нытьём и хамством.
Действительно светлый человечек ты.
А эта....чорт..даже говорить не буду :( %) .

Angel555
ну тогда вы будите жить не на 1500, а на 7000 тысяч в месяц. для вас нет разницы?

тоже верно, этого хватит, я то думала тысчи 3

Золотой телец
я то думала тысчи 3

планшет сколько стоит? 12000?

мышкаЮля

лучше продайте это ведро картошки, тем более деньги вам совсем не лишние.
А эта дама есть захочет продаст свой девайс или полы помоет за денежку

Калина Малинова®

спасибо, Калина :) но поныть иной раз тааак охота... блин, стыыыдно :(

аноним
конечно лучше побираться на еду, а то как в наше время без планшета то прожить

вы сильно больной человек? или как? побираться на еду это когда реально еды на паперти просят, если вы предлагаемые мне советы и помощь так воспринимаете, то я вам сочувствую. есть притча о том что человек умер от голода, потому что он не мог смирить гордыню и попросить еды. я вообще рада что написала, из множества вариантов выбрала себе нужный

мышкаЮля
спасибо, Калина но поныть иной раз тааак охота... блин, стыыыдно

Не за что, Юль. Правду говорю же :)

аноним
лучше продайте это ведро картошки, тем более деньги вам совсем не лишние.
А эта дама есть захочет продаст свой девайс или полы помоет за денежку

+100
Уборщицей в салон связи какой-нибудь пусть идёт на два часа вечером.

Золотой телец
я вообще рада что написала, из множества вариантов выбрала себе нужный

Обобрать Юльку? Мать двоих деток, один из которых тяжёлый особик? Да ты крута, мать %)

Золотой телец

как- то некрасиво вы себя ведете...

СамаяЛучшая
как- то некрасиво вы себя ведете...

а красиво это как?

Калина Малинова®
Обобрать Юльку?

Вы в своем уме или нет?

может вы что-то полезное делать умеете ?признавайтесь -не стесняйтесь,может подхалтурите по быстрому ;)

могу:массаж, я взрослый невролог, я терапевт,я немного в педиатрии соображаю(ну в период орз много детей смотрела),может еще что вспомню

аноним
судя по выше написанному, автор только хамить, огрызаться и побираться умеет

вот хамите здесь это вы, калина и шуршара, изыдите из темы, раз вам здесь так плохоСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 02:01

Нахалка, просто жесть, что за нахалка.... Мдя...

Золотой телец
могу:массаж, я взрослый невролог, я терапевт

и не можете заработать? %) %) %)

Золотой телец
это вы, калина и шуршара

а вы знаете, я к ним присоединюсь. после всех ваших постов

Золотой телец

Корону сними с башки %)

мышкаЮля

Юля, не давай ей ни какой картошки, пусть топает работать и девайся продает

Золотой телец
:массаж

вооот уже хорошо,объяву пишите здесь на сайте, я вот страдала шеей опосля родов,очень массажу не хватало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы