очень больной вопрос

Золотой телец
купила 1.5 месяца назад для экзамена, в кредит,

Лихо. Позвольте спросить - это что за экзамен такой, к которому покупка дорогих гаджетов жизненно необходима?

Золотой телец купила 1.5 месяца назад

продайте и будут вам деньги на проезд на работу и продукты

аноним
конечно надо, вы с ребенком инвалидом будете помогать " бедным" , а то новомодные гаджеты им не на что купить

Вот есть же люди прости Господи, а? ну ни у кого не попросила, пришли ни строчки не прочитали и п@нос свой словесный продолжают лить.

Золотой телец
ну ни у кого не попросила,

Тггда бы тему закрыли. Не так ли? А так могут в личку написать, правда же?

Калина Малинова®
ихо. Позвольте спросить - это что за экзамен такой, к которому покупка дорогих гаджетов жизненно необходима?

а что за 1000 в месяц это дико дорого? он так то не новомодный и не супер крутой 12000 в рассрочку очень большую, и если бы мне зар плату сохранили я бы в такой *опе не оказалась

аноним
онечно надо, вы с ребенком инвалидом будете помогать " бедным" , а то новомодные гаджеты им не на что купить

ну вот вы не правы... нам помогают, я могу помочь - тоже помогу. я картошку не покупаю, у нас свои огород ;)

аноним
новомодные гаджеты им не на что купить

я сама люблю гаджеты :)

Золотой телец ни строчки не прочитали и п@нос свой словесный продолжают лить.

ну почему же прочитала всю вашу тема от начала до конца. На все одни отговорки и хамство

Золотой телец
и если бы мне зар плату сохранили

БЫ. БЫ. БЫ. дальше про грибы. А Вы априори не знали, что не сохранят? Разу Вас нет накоплений, так не телефоны покупайте, а эту 1000 откладывайте в копилку, мадам.

Золотой телец
а что за 1000 в месяц это дико дорого?

Для Вас сейчас? Ну судя по теме просто неподъёмно.

в личку пишут про подработку, это чтобы вы калина на пену не изошли, 1000 р предложили- отказалась,вот картофан предлагают- спасибо, возьму с радостью, если вам не в ущерб так ах да 500 р подарили, ну и завтра про подработку буду узнавать, вот... калина вам откопировать переписку

Золотой телец
вот картофан предлагают- спасибо, возьму с радостью, если вам не в ущерб

не в ущерб :)

Золотой телец
что не сохранят

нет, не знала, что откажут, речь шла об авансе- поэтому я не парилась, но потом что-то у них поменялось отказали,

Золотой телец

Вы бы язык свой попридержали. Тк Вы в роли просящего и берущего сейчас. А им негоже ерепениться, а то некрасиво смотрится. Вы про 1000 не ответили.

Для чего брать телефон, с выплатой в 1000, если в доме, простите, жрать нечего? Сколько стоит мешок картошки, лука и моркови? Вам могло хватить.

Золотой телец

и у вас хватит совести брать картошку у людей далеко не богатых, которые горбатились все лето, чтобы ее растить. А вам на гаджеты за 12000 хватает, а на картошку 50 рублей нет %) И вы возьмете?

Калина Малинова®
Вы про 1000 не ответили.

я вам не обязана отвечать, а вы не на работе

ШУРШАРА
у людей далеко не богатых,

я тоже далеко не богатый человек, я ведь не вымогаю

Золотой телец
я вам не обязана отвечать

Я уже поняла, что Вы вообще ничего не обязаны, ни себе, ни сыну.
Вам не стыдно у Юли брать еду? Вот честно? У неё детки нуждаются больше Вашего и Юля пашет как вол, да ещё и картошку выращивает.
Фуф..занесло ж меня в эту тему..как испачкалась.... :(

Золотой телец
я тоже далеко не богатый человек, я ведь не вымогаю

Капец. Слов нет %)

Золотой телец

так вам и надо. Поживете месяцок на хлебе и воде, а в следующий раз подумаете сто раз перед тем, как брать кредит на вещь явно не первой необходимости.
По одежке протягивай ножки (с) :P

Калина Малинова®
Для чего брать телефон, с выплатой в 1000, если в доме, простите, жрать нечего? Сколько стоит мешок картошки, лука и моркови? Вам могло хватить.

чет я вообще тут нифига не понимаю....

Золотой телец

продайте телефон. будет на что жить месяц. вы же сдали экзамен.

мышкаЮля

Юль, я всегда тебя читаю, знаю по форуму, как тебе непросто жить и всегда восхищаюсь твоей стойкостью и выдержкой, порядочностью и добротой .
Ну не отрывай ты от себя кусок халявщице, не надо.

уф не пачкайтесь, вы знаете много про Юлю, я ничего, а что вы знаете про меня, я тоже много работаю, я такая же как она, и может быть я буду ей тоже полезна, а моя профессия многим полезна, так почему друг другу не помочь, я порой из-за больного ребенка себе в ущерб шлю свой выходной к чертовой матери, своего выпинываю в садик и иду, себе в ущерб в ущерб сну ребенка, если я хочу помочь, то почему нет

Золотой телец
я порой из-за больного ребенка себе в ущерб шлю свой выходной к чертовой матери, своего выпинываю в садик и иду, себе в ущерб в ущерб сну ребенка,

героиня прям

Золотой телец
вы знаете много про Юлю, я ничего, а что вы знаете про меня, я тоже много работаю, я такая же как она

хватит, а %) великомученица..с кредитным телефоном, 1000 в %) месяц ей не деньги

Angel555
вы же сдали экзамен.

можно конечно.придется. наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы