очень больной вопрос

Золотой телец BellaDonna

Помойте квартиру кому-нибудь, это 1000-1500 за раз

я сутра до вечера на работе

без выходных?
У вас на все есть любые отговорки.
Займите у родителей, родственников.
Но сейчас автор скажет, что она сирота
В последнее время складывается впечатление, что теперь стало "модно" побираться на сайте.
На интернет деньги и время почему то находят, а подрабатывать им некогда %)

Lizzza
А вы в каком районе живете?

на Визе,в его далекой стороне, а это кок-то может помочь? :)

ШУРШАРА
В последнее время складывается впечатление, что теперь стало "модно" побираться на сайте.
На интернет деньги и время почему то находят, а подрабатывать им некогда

+100

Едете в соцзащиту вам там подскажут какие справки нужны и мкак заявление написать .я пошла однадды когда разводилась с первым родила от гражданского мужа третьего и короче деньги то были у нас но первый не платил алиментов на своих двоих детей а я не работаю тоде. Написала от руки заяву о помощи и деньги перечислили и стали платить каждый месяц я и не парилась. даже когда я переезжала в питер к ним приходила и говорила что все я от вас уезжаю а они все платили и платили целый год пока не зарегистрировалась в местной оцзащите.

Два года не здавала документы на подтверждения а они все правно платят. Вот пред нг съездила здала справку ф. 9

ШУРШАРА
что она сирота

очень смешно, тем более что да я сирота и что дальше

laminat
Едете в соцзащиту вам там подскажут какие справки нужны и мкак заявление написать многодетнам мамам кажется должны чего-то платить

ШУРШАРА

а вот и люди-поднасрать явились, я же написала ПЯ, чего надо, поныть, так поныть идите в....ДальшеСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 23:43

я тоже сирота и что? Жила на очень скромные деньги и экономила на всем, но это не повод для того, чтобы публично побираться ИМХО
а так то да дело ваше

А вы на каком транспорте ездите? Может вам проездной купить?

ШУРШАРА
Жила на очень скромные деньги и экономила на всем

идите и поставьте себе памятник, речь в теме о другом

я вам не хамила кстати

автор,вы не обижайтесь,но вам реально столько вариантов предложили,а вы на все отговорки находите.Конкретно вы что сделали,чтоб решить проблему?

СамаяЛучшая

ну как же на форуме поплакалась

СамаяЛучшая
Конкретно вы что сделали,чтоб решить проблему?

кажется нашла подработку

ШУРШАРА
я вам не хамила кстати

вы меня оскорбляли

Золотой телец вы меня оскорбляли

чем? Что правду сказала?

Золотой телец

Чо хамим-то? Вы сама себе создали такую ситуацию, дп ещё нахапав кредитов. ШУРШАРА Вас точно не заставляла. А у Вас одни отбрёшки.

кстати автор в соседних темах хвасталась своей недавней покупкой галакси 7 дюймовым, а теперь денег нет %)

Я не хамила!!!

ШУРШАРА
У вас на все есть любые отговорки.
Займите у родителей, родственников.
Но сейчас автор скажет, что она сирота
На интернет деньги и время почему то находят, а подрабатывать им некогда %)

+++

Золотой телец
Я не хамила!!!

А кто? Вашу регу вскрыли?

Золотой телец

жить по средствам не пробовали? Говорят помогает

ШУРШАРА
автор в соседних темах хвасталась своей недавней покупкой галакси 7 дюймовым,

Золотой телец
золота нет совсем и заложить нечего, кроме разве что аналоговой камеры, интересно, а сколько за нее дадут?

ШУРШАРА
кстати автор в соседних темах хвасталась своей недавней покупкой галакси 7 дюймовым, а теперь денег нет

купила 1.5 месяца назад для экзамена, в кредит, мне перед вами все свои финансовые потоки на отчет предоставить, ах да схему подобных вам индивидуумов я знаю вы сейчас полезете во все мои темы и начнете поливать грязью с ног до головы,в итоге загадив тему на корню.

Золотой телец
2 недели на 5 тыров,

я могу и месяц на эту сумму прожить с двумя детьми ;)

Золотой телец
на 1500 37 дней вряд ли

это реально пипец... :( автор, надо, картошки приивезем? хоть ведро?

мышкаЮля это реально пипец... автор, надо, картошки приивезем? хоть ведро?

конечно надо, вы с ребенком инвалидом будете помогать " бедным" , а то новомодные гаджеты им не на что купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы