очень больной вопрос

Мама
об разных краткосрочных займах

если я займу, и еще отдам по кредитам, мы с сыном опять ни с чем останемся :y_0007: еще на 15 дней, а там опять занимать придется, капец, неужели только я так живу

просточеловек
всегда всегда есть люди которые могут дать по 200-300р и даже без отдачи

дайте адресок, у меня таких людей нет

Золотой телец

а на работе занять у коллег не вариант?

Слушайте, у меня дома есть стратегический запас консервов и гречки. Так.. Готовилась к концу света.. И вот зря
Да не - мужу на работе выдают, а мы не едим, хотите подвезу?

Золотой телец
дайте адресок, у меня таких людей нет

Ну вот представьте, у меня есть :) И таких дофига :) Мне даже здесь на ю-маме, чужие совсем люди помогали. Но у меня очень много, друзей и знакомых. :) А у вас как минимум коллеги и сокурсники есть ;)

fly_mama
а мы не едим,

а чего это не едите

fly_mama
хотите подвезу?

хочу

Золотой телец
в ломбард завтра схожу с камерой может хоть тысчи 2 дадут,а может и вовсе одну

Аналоговая камера это как? Которая с кассетами???Можете даже не ходить,ничего за неё не дадут. Ну может рублей 200,но тоже врядли... Мне за зеркальный фотоаппарат стоимостью 18000 с двумя объективами,в полной комплектации, дали 3500 ,выкупала через 10 дней за 4000

просточеловек
сокурсники

вот уж не дай Бог у них просить, у колег можно, но неудобно как-то, мы все про всех все знаем, у всех проблем до х .... то есть до дна айсберга ниже уровня океана,попросить то можно, только на короткий срок дать смогут, на недельку или две, а для меня это не вариант

Золотой телец
а для меня это не вариант

а что для вас вообще вариант, спрашивается?

пипетка
Аналоговая камера

В ломбарде дадут деньги за то,что реально продать если вы не придёте выкупать вещь,а ваша камера никому не нужна будет,кто её купит то?? ;)

пипетка
Аналоговая камера это как? Которая с кассетами??

ага, честно сказать и не жалко, пусть 200 рублей но они мне нужнее чем камера сейчас

А вы в каком районе живете?

Золотой телец
вот уж не дай Бог у них просить, у колег можно, но неудобно как-то, мы все про всех все знаем, у всех проблем до х .... то есть до дна айсберга ниже уровня океана,попросить то можно, только на короткий срок дать смогут, на недельку или две, а для меня это не вариант

Ощущение что вам не очень то и надо

Ну тогда птшите в личку телефон и адрес

На работе и попросите займ, раз так подставили. Ну и что совсем друзей нет, По 1000 пара-тройка человек вас не выручат?
Пока праздники - гости, ребёнок в садике- там кормить будут, лекарства вам зачем, я уже пару лет в аптеке не была, не нужны они. Помойте квартиру кому-нибудь, это 1000-1500 за раз ;)

пипетка
Ощущение что вам не очень то и надо

плюсуюсь. у всех, наверное, в жизни бывала такая ситуация. искали выход ну никак не на форуме %)

ну а на работе нельзя авансом небольшую сумму выписать?Как они вас совсем то без денег на месяц оставили? %) Такие вещи ж заранее обговариваются.Ну или мож подработку найдите на праздничные дни.Может помыть кому-то надо,прибрать или еще что.
Не,я не поверю,что нет ни одного человека,у кого можно перехватить денег.

BellaDonna
я уже пару лет в аптеке не была

этовам просто повезло, стабильно раз в месяц приходится закупать лекарства от простуды

BellaDonna
Помойте квартиру кому-нибудь, это 1000-1500 за раз

я сутра до вечера на работе

BellaDonna
На работе и попросите займ, раз так подставили

пыталась, но четко дали понять что не дадут
да дело не совсем в еде а в проезде, проезд дорого обходится и ребенок не всегда в садике, например я с 3 его уже работаю, а садик с 9 ого, со мной он

BellaDonna
По 1000 пара-тройка человек вас не выручат?

я же говорю вряд ли после НГ,у меня нет таких хороших знакомых у кого деньги бы все время были

написала вам в личку предложение, где можно подработать ;)

Australian
искали выход ну никак не на форуме

и я его ищу, а так как уже мозг вскипел, я и решила поговорить об этом конечно я выкручусь, но получается что шлейф долгов меня не покидает. а только увеличивается, :( я устала от долгов

Золотой телец
я же говорю вряд ли после НГ

А что значит вряд ли?? Вы же не спрашивали даже ;) И при чём тут новый год вообще? Или вы считаете что после нового года все без денег сидят так как всё истратили чтоли??

Золотой телец

Хорош ныть
Возможно прожить, не жируя.

пипетка
так как всё истратили чтоли?

все кого я хорошо знаю дааааа, ))))сидят родненькие, я думаю что аналогично у многих

Комсомолка
Возможно прожить, не жируя.

ну я умею прожить 2 недели на 5 тыров, думаю что не жирую. а на 1500 37 дней вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы