а как бы вы поступили? девочки дайте совет.

donka
Нафига проили не пить. Зачем ограничивать свободу мужьям??

"просили" и "ограничивать свободу" так-то разные вещи. я тоже иногда прошу больше не пить. потому что мне со стороны виднее, ога.

Пастушка
наверное он большой мальчик и сам себе отдает отчет в своем состоянии, не?

а вот не всегда. пьяному часто кажется, что он еще трезвый.

ну и если были планы на след. день, а муж их все готов чудьненько похерить из-за того, что ему вдруг стало надо расслабиться до поросячьего визга, то я бы тоже попросила сбавить обороты. раз уж заранее договорились, то будь добр слово свое держать. вот если планов нет и никуда не надо, расслабляйся. но потом не ной, что голова болит и ваще жизнь не в радость

donka
я бы дала ему расслабиться и не пилила бы.

конечно, у вас же другого выбора нет, а то угонит опять. Автору нужно четко дать понять мужу, что она такого отношения к себе не потерпит.

одинокаяя

Я же по- русски написала - представила , что вас так задело....

Не romashka999
что вас так задело...

да я просто как ежик сейчас.любое слово ранит((((

Shevronka
Автору нужно четко дать понять мужу, что она такого отношения к себе не потерпит.

вот именно этого я и хочу

автор, муж 29го укатил, сеня так-то уже 2ое наступило, он вапще собирается возвращаться?
так-то интересно, чего он там себе надумал, мож он еще и обиженку строит?

одинокаяя

Да понятно(((((

Я думаю, что вы уже, автор, должны начать злиться . Пять дней получается, я бы уже привыкла, и представила что так и было.....вам бы глобально успокоиться, он сам пусть там дергается, как он вернется и что скажет...

Katerinadiz
он вапще собирается возвращаться?

сестра с его другом разговаривала,(сам он трубку не берет ни на чьи звонки) так он говорит что отлеживается сегодня а завтра домой собирается.

Katerinadiz
мож он еще и обиженку строит?

кто его знает,что он там строит :(

одинокаяя
так он говорит что отлеживается

очинь интересно, левак допускаете?
автор, серьезно, что-то еще помимо этого конфликта было? ну не с ровного ж места такие выпады?

Katerinadiz
левак допускаете?

нет не допускаю.

Katerinadiz
ну не с ровного ж места такие выпады?

поверьте- с ровного места,с ровного. я уже выше все писала.

одинокаяя
нет не допускаю.

а почему? муж импотент?

Нинчик
муж импотент?

только импотенты не изменяют женам?

одинокаяя
только импотенты не изменяют женам?

да что вы! как у слепакова "они все такие, а я не такой"

у меня у самой муж, который не изменяет. но я всегда допускаю, что ситуация может сложиться так, что и он не устоит.

не факт, что ваш муж был 5 дней, включая НГ, у любовницы. но сбрасывать этот вариант со счетов не стоит. редко кто сровного места перед праздником из-за пустяка срывается из дома и игнорит всех родственников несколько дней.

одинокаяя
А как бы вы поступили?

Ничего бы не делала, пока гнев не остынет и злость не пройдет. На горячую голову и на эмоциях я стараюсь никаких судьбоносных решений не принимать. :)
Включила бы полный игнор до момента пока не смогу спокойно говорить и здраво оценивать все варианты.

Нинчик
но я всегда допускаю, что ситуация может сложиться так, что и он не устоит.

конечно все возможно,соглашусь.

Оборотень Uma
Включила бы полный игнор

на данный момент я решила занять эту же позицию. а дальше посмотрим,буду действовать по обстоятельствам,с каким настроем он явится. всем спасибо за советы.

Скандалов бы точно устраивать не стала. Именно их он и ждёт. Всячески продемонстрировала бы, что и без него неплохо отдохнула. Ну, и типа игнора что-то включила.

Все мы разные очень, конечно... Но лично я бы, мужчине, который пять дней, включая НГ, отсутствовал дома без объяснений, предложила бы по возвращению пойти туда, где он эти пять дней провел. Ибо смысла в дальнейших отношениях после такого проявления глубочайшего наплевательства просто не вижу.

одинокаяя
отлеживается сегодня а завтра домой собирается.

запой? автор, давайте подробно разберем отношения Вашего мужа с алкоголем. В семье были алкоголики запойные? раньше запивался? ведь есть вариант именно неуемной тяги к алкоголю, под этой тягой и уехал, и бухал беспробудно все это время. Конечно, это не измена и морально пережить запой легче чем другую женщину, но опасный симптом.

Плантаторша
Всячески продемонстрировала бы, что и без него неплохо отдохнула. Ну, и типа игнора что-то включила.

вот Наталья как всегда права. Самое обидное - это показать что и не скучали по нему. А вместо игнора можно даже виновато-загадочный вид сделать.

Да, если развод не рассматриваете, дак хоть проучить надо как следует: будте рассеяной, отстраненной, посматривайте постоянно в телефон, на часы. На себя одеть все красивое Макияж и тп ;)
Дня три так продержитесь - мужик все ваши переживания за последние дни- на себе ощутит.
Держитесь ;)

Плантаторша
Именно их он и ждёт.

их то он как раз и ждет.сегодня звонил сестре своей,спрашивает-че у меня там дома то,с каким настроем жена?

S(Мисс К)
запой?

точно нет. все на что мы способны это выпить 2 дня максимум,а потом лежать дня 2-3. но так как работа этого не позволяет,то такое случается очень редко. можно сказать раз в год.

Lesli
проявления глубочайшего наплевательства

вот это меня сильно и гложет :(

Плантаторша
Скандалов бы точно устраивать не стала.

Плантаторша
игнор

пока склоняюсь имеено к тому. время покажет.

одинокаяя
игнор

А я вот не очень понимаю, что такое "игнор" в таких обстоятельствах. Это вообще как? Вот он явился после загула, а вы такая в молчанку играете, типа "я с тобой не разговариваю" - так что ли? Дык какой-то детсад ИМХО... Взрослые люди, или разговаривать и решать проблему, или разошлись и не общаемся... Наказывать молчанием? Ну он же не двойку получил...Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 23:32

Lesli
Это вообще как?

вот если честно,сама не знаю. получится ли это у меня. если еще вчера было желание и шмотки собрать и по морде настучать,то сегодня уже даже видеть и разговаривать не хочу!!

Lesli
А я вот не очень понимаю, что такое "игнор" в таких обстоятельствах. Это вообще как? Вот он явился после загула, а вы такая в молчанку играете, типа "я с тобой не разговариваю" - так что ли? Дык какой-то детсад ИМХО... Взрослые люди, или разговаривать и решать проблему, или разошлись и не общаемся... Наказывать молчанием? Ну он же не двойку получил...

игнор никакого отношения не имеет к наказанию, он ведь не мальчик-сынулька малолетняя. Речь идет о том, что нужна некая пауза, которая позволит перевести дух и остудить гнев. Так сказать дать СЕБЕ возможность вести себя достойно в гавенных обстоятельствах. А для этого мне кажется стоит исключить какие-либо обсуждения болезненной ситуации, диалоги, выяснения кто больше виноват, потому что принципиально не найти виноватого, а понять, как жить дальше, и есть ли смысл делать это вместе, или раздельно все таки более предпочтительный вариант. Вот этот игнор и есть первый шаг к автономии, к душевному равновесию и к здравой оценке, стоит ли рыпаться или нужно принять тот факт, что не время сейчас расходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы