а как бы вы поступили? девочки дайте совет.

Разругались с мужем накануне НГ. Он уехал ночью 29 числа в другой город. Телефон не берет (когда звонила просто скидывает). Вчера конечно я проревела весь день и всю ночь.Обида захлестнула меня ужасная. Никак в голове в моей не укладывается- как можно оставить семью в НГ и уехать.Для меня это кажется просто предательство. Ведь вместе готовились к празднику..еда,подарки,фейверки. Вообщем ситуацию брисовала я вам.
Сейчас уже реветь сил нет.Наступило какое то состояние дикой злости. Вот и не знаю как себя вести с ним по его приезду. Честно желание у меня одно-собрать ему манатки и выставить. А как бы вы поступили?

одинокаяя
Он уехал ночью 29 числа в другой город.

прям так неожиданно? рассказывай по порядку - за что пилила мужика в течение года

1. Успокоиться.
  2. расслабиться
  3. Отмечать без него, отличненько проводить время
  4. Что он потерял, не встречая с вами - его проблемы. А вы встретили отлично.

сами с мужем ругались 30 весь день, рада что он видимо пока еще любит меня раз терпит мои закидоны, сегодня сказал,что если бы не любил то прибил бы за то, что 30 устроила.
ну а если бы смотался бы на НГ из дома, домой бы уже не пустила, не потому что уехал, а потому что семья перестала быть для него важной частью жизни, а значит и рядом быть не к чему.

люблю море
прям так неожиданно? рассказывай по порядку - за что пилила мужика в течение года

вот не поверите мне,но на самом деле неожиданно. в течении года никто,никого не пилил.можно сказать идеальная семья.

umama
А вы встретили отлично.

да как сказать. Ребенка усыпила вчера и ушла на кухню. и зачем я только этот телик включила да еще и боя курантов дождалась..

Фрау Лотта
селап книгу писать
складно пишите

и вас с Новым годом. Вообще редко когда темы создаю а такие вообще впервой.

солнце
а потому что семья перестала быть для него важной частью жизни, а значит и рядом быть не к чему.

так и у меня такие же мысли..

А может потом у него спросить с чего вдруг, может и не вдруг, мы все по разному воспринимаем действительность, для кого то ничего не значащая фраза, для кого-то очень болезненная.

а чо тут думать? если

одинокаяя
уехал ночью в другой город

да и

одинокаяя
Телефон не берет (когда звонила просто скидывает)

это далеко ненормально. я бы точно все шмотки ему собрала и за порог

в свое время выставила первого мужа примерно при такиж обстоятельствах. Я вспыльчивая. Он поддался. Со вторым мужем была куча таких ситуаций. Но он не поддается, то есть сколько я ему в порыве ссор собирала вещи, не уходит . Совет вам - не делайте как я. ;) Обрубить все легко, построить сложно. НЕ звоните ему, не пишите.

Фрау Лотта
сбавте обороты

Какое-то массовое навождение на ю-маме... Мужья за последние три дня пачками уходят, ссорятся... Куда они идут? И не виновато ли юмамское воспитание жен?

одинокаяя
вот не поверите мне,но на самом деле неожиданно. в течении года никто,никого не пилил.можно сказать идеальная семья.

но повод то был ведь все таки? ну вот не прикидывайтесь овечкой. Вы анонимно и всем тут все равно. Прдемет ссоры? в любой семье есть какие то конфликты инетресов. И какая нить ерунда может стать просто поводом - изза которого вспыхивает скандал. в порыве которого выговаривается вес то что долго умаличвалось

Australian
это далеко ненормально. я бы точно все шмотки ему собрала и за порог

мы ж не знаем из-за чего он так. может она его матом обложила и в челюсть въехала? а может призналась в наличии любовника.
ее-то обида захлестнула, а его нет что ли? не верю я. что вот так с бухты-барахты, ни с того ни с сего обидел жену и свалил на несколько дней. В любой ссоре виноваты оба, и раз он так поступил. значит причина была.
автор, ищите причину, что такого вы ему сказали, что он так среагировал

TincaTinca
Куда они идут?

картина маслом))) массовые миграции новогодних мужей. Ищите под всеми елками страны) лемминги млин...
идут наеврное туда где их принимают. И не устраивают скандалов:)

TincaTinca
.. Мужья за последние три дня пачками уходят, ссорятся... Куда они идут?

да к любовницам идут, куда ещё-то
кто ж будет раздувать скандал, зная, что останется один в НГ?
должна быть просто дичайшая ссора, чтоб одному НГ хотелось справить
автор, чо у Вас было-то?

чо случилось то, муж пачму укатил?

НИКОГДА не выгоняйте мужа.Раз ,два-в третий не вернется.

Варварка
что такого вы ему сказали, что он так среагировал

Scorpion`s Queen
автор, чо у Вас было-то?

приехали домой после магазина,выпил пивка за вечер 3 банки. выкупал ребенка. потом пришел на кухню и решил открыть бутылку вина,на что я нормально без истерики попросила больше не пить,так как говорю завтра рано утром за руль ему нужно было и впереди говорю еще куча праздников (хотя пьет редко,работа не позволяет).вроде все норально-ладно не буду .потом в разговоре слово за сслово..схватил ключи от машины и укатил.

махумбик
НИКОГДА не выгоняйте мужа.

а как поступить то? не с караваем ведь в руках встречать

одинокаяя
А как бы вы поступили

одинокаяя
собрать ему манатки и выставить

одинокаяя
в разговоре слово за сслово..схватил ключи от машины и укатил

мда... пустячная ссора, из-за такой в НГ не сваливают
просто повод искал, ИМХО :(

не нужны отношения - выкидывайте шмотки с балкона
нужны - ждите. Придёт - скажет чё-нить, и уже там думать будете

одинокаяя
потом в разговоре слово за сслово..

видать, многое припомнили..
мне б было оч неприятно, потмоу что свою обиду он поставил превыше семейного праздника,
мог бы и уступить, женщины ж такие, язык без костей, че мелим в порыве ссоры - не следим.
я б обижалась еще долго ((

одинокаяя
выпил пивка за вечер 3 банки

одинокаяя
схватил ключи от машины и укатил.

а вы уверены что доехал? откуда узнали что он в другом городе?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 00:30

Нафига проили не пить. Зачем ограничивать свободу мужьям?? сами орут скандалят, не дают свободы. ведут себя как мамки а потом мужья уходят...

да еше и за дверь выставить..
ну подумаешь психанул..
Подумаешь НГ одн справила... %) что такого то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы