а как бы вы поступили? девочки дайте совет.

Scorpion`s Queen
просто повод искал,

эту фразу я и слышу от всех знакомых(((

Katerinadiz
свою обиду он поставил превыше семейного праздника,

вот это больше всего и гложет

МЕДВЕЖУТЬ
а вы уверены что доехал? откуда узнали что он в другом городе?

утром мама его позвонила(,я была уверенна что он у них заночевал),ноя ей все и рассказала. она позвонила его знакомому,он и сказал,что да он к нему утром заезжал.

одинокаяя
.схватил ключи от машины и укатил.

получается он выпивший уехал?а как Вы узнали,что в другой город,если трубку не берёт?

donka
Зачем ограничивать свободу мужьям??

по-моему, это не ограничение свободы, а призыв к благоразумию,
а уж в какой форме это прозвучало и во что вылилось - другой вопрос

donka
Подумаешь НГ одн справила... что такого то

у вас когда-нить такое было? видимо нет . а вот у меня к сож это случилось,и поверьте это очень обидно и неприятно.

donka
сами орут скандалят, не дают свободы. ведут себя как мамки

если бы я так себя вела,так не писала бы эту тему.

Njura
получается он выпивший уехал?

в том то и дело.

Njura
а как Вы узнали,что в другой город,если трубку не берёт?

выше написала

одинокаяя
у вас когда-нить такое было? видимо нет .

было. Он укатил к родителям. я сидела одна. НО когда он приехал, я с радостью его приянла...
снизьте ожидания.
Никто никому ничего не должен.
вы не дали ему выпить и рассладиться, тем более он не пьет у вас, он и поехал пить сколько хочет у другу. Если бы вы молчали и дали, то он бы дома пил.

Во мне сейчас как два человека сидят. Один вроде говорит, прости,не выгоняй,ведь у вас семья(и скажу не плохая семья),что такое у него впервый раз. А другой аж от обиды задыхается...Еще дочка ходит потеряла его-папа нетю. :(

вот знаете если бы это был не НГ,то я наверное бы по другому отреагировала. А так ... вообщем больно.

Что-то не верится что весь год все нормально было, а тут после слов "не пей" взял и укатил в новогоднюю ночь из дома.....
Что-то автор, вы недоговариваете....

donka
Если бы вы молчали и дали, то он бы дома пил.

если бы в 6 утра не надо было за руль.то ради бога пей. тебе на след день болеть,не мне. но так его работа связана с водительской деятельностью,то я как то щепитильно отношусь к вопросу-за руль с похмелья.

Какая Вам разница как поступили бы тётки всего форума, если лично ВЫ, когда он вернётся, готовы будете пятки ему лизать и газету приносить.

одинокаяя
вот знаете если бы это был не НГ

это просто день. Такой же как любой жругой. Только люди массово еще гемор себе организуют именно 31 декабря. Хотеось человеку расслабиться - ну не до свиянчего же визга он нбрался ува сн глазах? я бы вот к этому человеку прсилушивалась

одинокаяя
Один вроде говорит, прости,не выгоняй

одинокаяя
но так его работа связана с водительской деятельностью,то я как то щепитильно отношусь к вопросу-за руль с похмелья.

наверное он большой мальчик и сам себе отдает отчет в своем состоянии, не?

кто-то
Что-то не верится что весь год все нормально было, а тут после слов "не пей" взял и укатил в новогоднюю ночь из дома.....
Что-то автор, вы недоговариваете....

да ничего я не скрываю,и не договариваю. я в некоторых темам (неанонимно) порой нашу семью в пример положительный ставила. не хочу открываться :( ,так как знакомые тоже тут есть. и так как грится сор из избы.

Калина Малинова®

ну от вас я другого ответа и не ждала

donka
Подумаешь НГ одн справила... %) что такого то

не, ну если это для Вас "ничотакова" то Вам в тему про просветленных женщин

одинокаяя
эту фразу я и слышу от всех знакомых(((

просто у него были те, с кем хотелось НГ справить больше, чем с Вами
или ТА, что вероятнее
простите, если расстроила

одинокаяя
порой нашу семью в пример положительный ставила.

дом образцового быта...

одинокаяя
не хочу открываться

одинокаяя
да ничего я не скрываю

вы уж как то определитесь - таки не хотите открываться или нечего открывать

Пастушка
наверное он большой мальчик и сам себе отдает отчет в своем состоянии, не?

ну вот этот большой мальчик и укатил выпимши за 200 км.

donka
Он укатил к родителям. я сидела одна.

donka
снизьте ожидания

ааа, ну всё понятно
что Вас кидают в НГ - для Вас норма
ну так для других нифига не норма

Пастушка
не хочу открываться

я имела ввиду ник

Scorpion`s Queen
что Вас кидают в НГ - для Вас норма

конечно норм, если я скандал закачу. САма виновата чего добивалась того и олучила.
я бы дала ему расслабиться и не пилила бы. ;)

одинокаяя
ну от вас я другого ответа и не ждала

А Вы реально считаете, что поступите по-другому? Готова заключить пари, что пятки будете лизать ;) Только как? Вы же аноним.

Калина Малинова® пятки будете лизать

я сейчас это красочно представила......особенно , почему-то, как автор сдирает с мужа носки трехдневной давности(он же без сменных уехал) и подбирается к пяткам

Не romashka999
сдирает с мужа носки трехдневной давности

вы так частенько делаете? расскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы